Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Керчи дом пенсионеров и психоневрологический интернат уже подготовили к зиме

В  этом убедилась министр труда и социальной защиты Крыма Елена Романовская.

Дом компактного проживания одиноких пенсионеров  – это спасение для пожилых людей, оставшихся без опеки родных. Тут всегда накормят, помогут с уборкой и даже устроят досуг.

Анне Никитичне 99 лет. Она пережила несколько эпох и многое повидала. В доме для пенсионеров проживает уже больше 15 лет. И ни разу за все это время не пожалела и уж тем более не разочаровалась. Местный персонал она называет не иначе, как родственниками.  

Посетив дом пенсионеров министр осталась довольна уровнем и качеством обслуживания, которое, кстати, осуществляется бесплатно. Следующая остановка — керченский психоневрологический интернат. Здесь все тоже оказалось довольно неплохо. Ухоженные комнаты и чистая столовая. Хорошее меню.  Пациенты довольны и не сидят без дела. Некоторые, как Елена Мини создают по-настоящему прекрасные вещи.

 Однако хорошая обстановка и отличные отношения пациентов с персоналом — это еще не все. Никуда не деться от решения текущих проблем, в частности с фасадом самого здания. Здесь без хорошего капиталовложения не обойтись

Тем не менее, в разгар зимы здание будет, быть может, и не совсем красивым, но уж точно теплым — в руководстве отрапортовали, что к холодам готовы и угля хватит до конца отопительного сезона. Продовольственные закупки тоже прошли успешно.  

Дмитрий Попов Эдуард Здоров, Денис Тищенко "Время Новостей"


10 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
ФСБ задержала в Крыму членов запрещенного меджлиса за вымогательство денег у иностранца Публичные слушания по первому трехлетнему бюджету Симферополя назначены на 5 декабря Завод «Вымпел» отправил в Керчь скоростной патрульный катер для пограничников Работы по строительству индустриального парка в Феодосии начнутся в 2018 году Жители села в Джанкойском районе, 15 лет страдавшие от перебоев с водой, начали получать ее круглосуточно Замена асфальта на территории Куйбышевского рынка обойдется Симферополю почти в 2 млн руб Феодосийский оптический завод погасил задолженность по зарплате после предостережения прокуратуры Строительство модульной амбулатории в Коктебеле завершится до конца года Студенты колледжей КФУ стали «Защитниками Тавриды» Аксёнов лично курирует 10 инвестиционных проектов в Крыму Республиканский турнир «День барьериста» состоится в Симферополе Крымский музтеатр вместе с сыном Высоцкого поставит спектакль по повести барда Олег Донец: Академия биоресурсов КФУ займется инновацией крымского АПК «Калашников» собирается возрождать производство пассажирских судов на подводных крыльях в Крыму Администрация Симферополя устроит конкурс народной песни Решение о передаче завода «Море» концерну «Калашников» пока не принято Глава администрации Симферополя подыскивает нового руководителя департамента городского хозяйства Власти Симферополя из-за жалоб горожан организовали ежедневные дежурства на Куйбышевском рынке Пореченков заявил о переезде проекта киностудии из Симферополя в Севастополь Керченский наркодилер приговорен к 11 годам колонии и полумиллионному штрафу Хамон и фуа-гра подорожают в России почти на треть к концу года