Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5541 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна и маленькой Соне Стельмак. Девочке 4 года, у нее сахарный диабет 1 степени. Для нормальной жизни  ребенка нужно установить инсулиновую помпу. Однако зарплаты папы едва хватает на нужды всей семьи.

Лариса и Саша очень ждали двойняшек. Поздние дети, столько переживаний и надежд. Папа до последнего мечтал, что будут мальчики, но родились Маша и Соня, правда, обе с боевым характером. Год назад счастливая жизнь семьи Стельмак закончилась.

Врачи предупреждали, что заболеет и вторая дочь. Лариса не верила и молилась, но всё оказалось напрасно. Сахарный диабет. Именно он сейчас определяет график детства малышек.

5 уколов в день. Они просыпаются с ними и засыпают. Исколоты все пальцы, но никаких слез и уговоров, они уже давно не боятся боли. Привычка. В остатке - постоянное чувство голода и вопросы, почему другим детям можно мороженое, а нам нельзя. Ларису одно это уже сбивает с ног.

Соня – прекрасно рисует и поет, но в последнее время из – за скачков сахара у нее нет настроения. Хочет девочка одного.

Лариса и Саша мечтают, чтобы их дочки жили полноценной жизнью. Единственный выход – установка инсулиновой помпы, которая стабилизирует сахар. У родителей нет такой возможности, семья живет на зарплату папы.

Стоимость помпы и расходных материалов - 199 676 рублей. Помочь очень просто. И это может сделать каждый. Нужно просто отправить смс на короткий номер 5541 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о

связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными. Соне нужна наша помощь.


10 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымский федеральный университет открыл лабораторию диагностики строительных материалов (ФОТО) МЧС в очередной раз предупредило о заморозках в степных и предгорных районах Крыма Арестованный в Крыму иностранный буксир покинул порт Керчи после уплаты судовладельцем свыше 400 тыс рублей штрафов Две особо охраняемые природные территории будут созданы в Севастополе в рамках Года экологии Более 200 га лесов будет высажено в Крыму осенью Владелец танкера «Армада Лидер» заплатит свыше 3 млн рублей за неоднократное нарушение российской границы при переходах из Херсона в Керчь В четверг в Крыму до 23 градусов тепла Алушта приняла первый тур чемпионата России по регби-7 Всего четверть крымских пляжей готовы к открытию курортного сезона – вице-премьер Мемориальная доска в память жертв Чернобыльской катастрофы открыта в Белогорске (ФОТО) Около 500 семей российских немцев хотят вернуться из Германии в Крым – председатель немецкой национально-культурной автономии Депутаты Красноперекопского горсовета инициировали борьбу с автолюбителями, неправильно паркующими свои автомобили Народная дипломатия уже помогает прорвать информблокаду Крыма в университетах Германии – председатель немецкой национально-культурной автономии Член правящей партии Германии, приехавший в Крым, не видит никакой проблемы в своем посещении полуострова Ускоренные электрички увеличили популярность Крымской железной дороги Аксёнов удивлен заявлением генсека Совета Европы о пытках заключенных в Крыму Модульный детсад на 100 мест будет построен в селе Ленинское Красногвардейского района Безопасность в Крыму на майские праздники будет обеспечена тремя тысячами правоохранителей Правительство Севастополя планирует до конца года отремонтировать около 100 придомовых территорий Ведущие крымские легкоатлеты-метатели будут соревноваться в Ялте Минприроды предлагает ввести за пределами крымских заказников и заповедников зоны с полным запретом на охоту