Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5541 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна и маленькой Соне Стельмак. Девочке 4 года, у нее сахарный диабет 1 степени. Для нормальной жизни  ребенка нужно установить инсулиновую помпу. Однако зарплаты папы едва хватает на нужды всей семьи.

Лариса и Саша очень ждали двойняшек. Поздние дети, столько переживаний и надежд. Папа до последнего мечтал, что будут мальчики, но родились Маша и Соня, правда, обе с боевым характером. Год назад счастливая жизнь семьи Стельмак закончилась.

Врачи предупреждали, что заболеет и вторая дочь. Лариса не верила и молилась, но всё оказалось напрасно. Сахарный диабет. Именно он сейчас определяет график детства малышек.

5 уколов в день. Они просыпаются с ними и засыпают. Исколоты все пальцы, но никаких слез и уговоров, они уже давно не боятся боли. Привычка. В остатке - постоянное чувство голода и вопросы, почему другим детям можно мороженое, а нам нельзя. Ларису одно это уже сбивает с ног.

Соня – прекрасно рисует и поет, но в последнее время из – за скачков сахара у нее нет настроения. Хочет девочка одного.

Лариса и Саша мечтают, чтобы их дочки жили полноценной жизнью. Единственный выход – установка инсулиновой помпы, которая стабилизирует сахар. У родителей нет такой возможности, семья живет на зарплату папы.

Стоимость помпы и расходных материалов - 199 676 рублей. Помочь очень просто. И это может сделать каждый. Нужно просто отправить смс на короткий номер 5541 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о

связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными. Соне нужна наша помощь.


10 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат