Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5541 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна и маленькой Соне Стельмак. Девочке 4 года, у нее сахарный диабет 1 степени. Для нормальной жизни  ребенка нужно установить инсулиновую помпу. Однако зарплаты папы едва хватает на нужды всей семьи.

Лариса и Саша очень ждали двойняшек. Поздние дети, столько переживаний и надежд. Папа до последнего мечтал, что будут мальчики, но родились Маша и Соня, правда, обе с боевым характером. Год назад счастливая жизнь семьи Стельмак закончилась.

Врачи предупреждали, что заболеет и вторая дочь. Лариса не верила и молилась, но всё оказалось напрасно. Сахарный диабет. Именно он сейчас определяет график детства малышек.

5 уколов в день. Они просыпаются с ними и засыпают. Исколоты все пальцы, но никаких слез и уговоров, они уже давно не боятся боли. Привычка. В остатке - постоянное чувство голода и вопросы, почему другим детям можно мороженое, а нам нельзя. Ларису одно это уже сбивает с ног.

Соня – прекрасно рисует и поет, но в последнее время из – за скачков сахара у нее нет настроения. Хочет девочка одного.

Лариса и Саша мечтают, чтобы их дочки жили полноценной жизнью. Единственный выход – установка инсулиновой помпы, которая стабилизирует сахар. У родителей нет такой возможности, семья живет на зарплату папы.

Стоимость помпы и расходных материалов - 199 676 рублей. Помочь очень просто. И это может сделать каждый. Нужно просто отправить смс на короткий номер 5541 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о

связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными. Соне нужна наша помощь.


10 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО)