Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5541 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна и маленькой Соне Стельмак. Девочке 4 года, у нее сахарный диабет 1 степени. Для нормальной жизни  ребенка нужно установить инсулиновую помпу. Однако зарплаты папы едва хватает на нужды всей семьи.

Лариса и Саша очень ждали двойняшек. Поздние дети, столько переживаний и надежд. Папа до последнего мечтал, что будут мальчики, но родились Маша и Соня, правда, обе с боевым характером. Год назад счастливая жизнь семьи Стельмак закончилась.

Врачи предупреждали, что заболеет и вторая дочь. Лариса не верила и молилась, но всё оказалось напрасно. Сахарный диабет. Именно он сейчас определяет график детства малышек.

5 уколов в день. Они просыпаются с ними и засыпают. Исколоты все пальцы, но никаких слез и уговоров, они уже давно не боятся боли. Привычка. В остатке - постоянное чувство голода и вопросы, почему другим детям можно мороженое, а нам нельзя. Ларису одно это уже сбивает с ног.

Соня – прекрасно рисует и поет, но в последнее время из – за скачков сахара у нее нет настроения. Хочет девочка одного.

Лариса и Саша мечтают, чтобы их дочки жили полноценной жизнью. Единственный выход – установка инсулиновой помпы, которая стабилизирует сахар. У родителей нет такой возможности, семья живет на зарплату папы.

Стоимость помпы и расходных материалов - 199 676 рублей. Помочь очень просто. И это может сделать каждый. Нужно просто отправить смс на короткий номер 5541 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о

связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными. Соне нужна наша помощь.


10 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом Российской поэтессе Ирине Астаховой запретили въезд на Украину из-за Крыма Шершень в Алуште свалил с ног украинского туриста (ДОПОЛНЕНО) Ливни и град снова пройдут в Крыму Аэропорт Симферополь получит 1,5 млрд рублей от правительства Севастополя «Массандра» попросила крымчан сообщать о фактах незаконного использования товарного знака предприятия Аксёнов поприветствовал организаторов и участников автопробега к 90-летию ДОСААФ (ФОТО)