Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Они приехали, увидели и победили

Крымские кикбоксеры успешно дебютировали на Кубке России, проходившем в Грозном.  Сами соревнования собрали ни много ни мало 30 участников, поэтому конкуренция была по-настоящему серьезной.

Важность спортивного успеха наших мастеров наглядно подчеркивает уровень, на котором их результаты обсуждаются. После возвращения из Грозного — сразу прием у министра спорта. Общение — в большей мере неформальное. В бытность Крыма украинским кикбоксинг и финансировали постольку-поскольку, и победам, которые были и тогда, особого внимания не уделяли. Теперь ситуация другая.

Самое удивительное, что дебютное выступление на всероссийском турнире такого уровня для многих из наших ребят получилось абсолютно «рабочим». Было сложно, но статистику не обманешь — из шести спортсменов пять заняли призовые места — три бронзы, одно серебро и золото.  

Как всегда порадовал Владимир Олейник. Крымский тяжеловес в категории  боль 91-го килограмма в финальном поединке дрался с представителем Чечни — Исраилом Махашевым. Несмотря на то, что трибуны были за своего, симферополец уверенно сделал свою работу.

Теперь все усилия на подготовку к чемпионату России, который состоится весной.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».


17 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Кустурица может снять в Крыму свой следующий фильм Кустурица прилетел в Крым и назвал его российским (ФОТО) В воскресенье в Крыму до 35 градусов жары Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива