Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На актуальные вопросы крымчан отвечали в госкомрегистре и министерстве экономического развития

Прием  проводили руководители  структур.

Павел Опалев пришел в кадастровый центр за консультацией,  чтобы помочь партнеру по сделке, у которого намерен купить земельный участок  вблизи Симферополя. Практически без очереди  в течение  нескольких минут его снабдили всей необходимой информацией.

По словам Симферопольцев, если вопросы заранее подготовлены и все документы на руках - общение не занимает более 20 минут. Так же стоит отметить, что консультации оказываются так быстро, потому что  прием приводят не рядовые сотрудники, а  руководство госкомрегистра.

Для того чтобы сделать  прием граждан более мобильным,  консультанты  дополнительно отвечают  на вопросы в режиме онлайн и  для консультаций на расстоянии используют веб камеры.

Сегодняшний прием граждан можно назвать особенным  также по тому, что весь рабочий день первые лица комитета  посвятили исключительно  консультированию,  отложив все прочие дела на потом.

Воспользоваться  днем всероссийской консультации решила и Группа предпринимателей из Сакского района. С проблемой бизнесмены пришли в министерство экономического развития. Они обеспокоены  тем, как им придется работать после нового года. Самый главный вопрос – земельный. Из-за бездействия местных властей участки, на которых стоят их объекты, узаконить не получается. А согласно новому постановлению совета министров в этом случае после нового года и сами торговые площади окажутся вне закона.

Поскольку эта проблема вне компетенции министерства экономики, соответствующие документы будут направлены в недавно созданную комиссию, которая занимается этим вопросом. Взаимодействие с другими ведомствами по словам Константина Ипатова – самый важный аспект. Только так можно оказать максимальную помощь крымчанам.

Непосредственно по профилю ведомства - вопросы налогообложения предприятий. Вариантов их решения несколько – а какой предпочтительнее, люди не знают.

Не смотря на то, что всероссийский  день  приема граждан проходит  лишь раз в году,  власти всех уровней намерены и далее  развивать диалог с народом, чтобы своевременно отвечать на все вопросы не словом, а делом.  

Дмитрий Попов Виталий Попач Александр Смычек  Андрей Трищук "Время новостей"


16 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы