Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На актуальные вопросы крымчан отвечали в госкомрегистре и министерстве экономического развития

Прием  проводили руководители  структур.

Павел Опалев пришел в кадастровый центр за консультацией,  чтобы помочь партнеру по сделке, у которого намерен купить земельный участок  вблизи Симферополя. Практически без очереди  в течение  нескольких минут его снабдили всей необходимой информацией.

По словам Симферопольцев, если вопросы заранее подготовлены и все документы на руках - общение не занимает более 20 минут. Так же стоит отметить, что консультации оказываются так быстро, потому что  прием приводят не рядовые сотрудники, а  руководство госкомрегистра.

Для того чтобы сделать  прием граждан более мобильным,  консультанты  дополнительно отвечают  на вопросы в режиме онлайн и  для консультаций на расстоянии используют веб камеры.

Сегодняшний прием граждан можно назвать особенным  также по тому, что весь рабочий день первые лица комитета  посвятили исключительно  консультированию,  отложив все прочие дела на потом.

Воспользоваться  днем всероссийской консультации решила и Группа предпринимателей из Сакского района. С проблемой бизнесмены пришли в министерство экономического развития. Они обеспокоены  тем, как им придется работать после нового года. Самый главный вопрос – земельный. Из-за бездействия местных властей участки, на которых стоят их объекты, узаконить не получается. А согласно новому постановлению совета министров в этом случае после нового года и сами торговые площади окажутся вне закона.

Поскольку эта проблема вне компетенции министерства экономики, соответствующие документы будут направлены в недавно созданную комиссию, которая занимается этим вопросом. Взаимодействие с другими ведомствами по словам Константина Ипатова – самый важный аспект. Только так можно оказать максимальную помощь крымчанам.

Непосредственно по профилю ведомства - вопросы налогообложения предприятий. Вариантов их решения несколько – а какой предпочтительнее, люди не знают.

Не смотря на то, что всероссийский  день  приема граждан проходит  лишь раз в году,  власти всех уровней намерены и далее  развивать диалог с народом, чтобы своевременно отвечать на все вопросы не словом, а делом.  

Дмитрий Попов Виталий Попач Александр Смычек  Андрей Трищук "Время новостей"


16 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 22 градусов тепла Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма «Черноморнефтегаз» и КФУ будут сотрудничать в подготовке кадров добывающей отрасли Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии