Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На актуальные вопросы крымчан отвечали в госкомрегистре и министерстве экономического развития

Прием  проводили руководители  структур.

Павел Опалев пришел в кадастровый центр за консультацией,  чтобы помочь партнеру по сделке, у которого намерен купить земельный участок  вблизи Симферополя. Практически без очереди  в течение  нескольких минут его снабдили всей необходимой информацией.

По словам Симферопольцев, если вопросы заранее подготовлены и все документы на руках - общение не занимает более 20 минут. Так же стоит отметить, что консультации оказываются так быстро, потому что  прием приводят не рядовые сотрудники, а  руководство госкомрегистра.

Для того чтобы сделать  прием граждан более мобильным,  консультанты  дополнительно отвечают  на вопросы в режиме онлайн и  для консультаций на расстоянии используют веб камеры.

Сегодняшний прием граждан можно назвать особенным  также по тому, что весь рабочий день первые лица комитета  посвятили исключительно  консультированию,  отложив все прочие дела на потом.

Воспользоваться  днем всероссийской консультации решила и Группа предпринимателей из Сакского района. С проблемой бизнесмены пришли в министерство экономического развития. Они обеспокоены  тем, как им придется работать после нового года. Самый главный вопрос – земельный. Из-за бездействия местных властей участки, на которых стоят их объекты, узаконить не получается. А согласно новому постановлению совета министров в этом случае после нового года и сами торговые площади окажутся вне закона.

Поскольку эта проблема вне компетенции министерства экономики, соответствующие документы будут направлены в недавно созданную комиссию, которая занимается этим вопросом. Взаимодействие с другими ведомствами по словам Константина Ипатова – самый важный аспект. Только так можно оказать максимальную помощь крымчанам.

Непосредственно по профилю ведомства - вопросы налогообложения предприятий. Вариантов их решения несколько – а какой предпочтительнее, люди не знают.

Не смотря на то, что всероссийский  день  приема граждан проходит  лишь раз в году,  власти всех уровней намерены и далее  развивать диалог с народом, чтобы своевременно отвечать на все вопросы не словом, а делом.  

Дмитрий Попов Виталий Попач Александр Смычек  Андрей Трищук "Время новостей"


16 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Правительство Севастополя ввело ЧС из-за оползня на автодороге в Симферополь Муниципальные предприятия Евпатории начали масштабные работы по благоустройству города (ФОТО) Красноперекопские спасатели проводят рейды по выявлению нарушителей запрета на сжигание сухой травы и мусора Новый дегустационный зал откроется в Доме шампанских вин «Новый Свет» Кустурица собирается в Севастополь на открытие международного кинофорума «Золотой витязь» Власти Алушты демонтировали десять незаконных торговых объектов (ФОТО) Очередная редакция закона о курортном сборе потеряла Севастополь и 50 рублей Украина намерена поднять вопрос о статусе Крыма в ходе «Евровидения» Аксёнов назвал «запредельным свинством» запрет на въезд Юлии Самойловой на Украину Овсянников и Чалый разошлись во взглядах на развитие промышленности в Севастополе Симферопольский пенсионер сломал два ребра по вине водителя маршрутки Фонд «Археология» начал набор волонтеров для раскопок на Керченском полуострове (ФОТО) Россельхознадзор не пропустил в Крым груз с полутора тысячами украинских дождевых червей (ФОТО) Компания из Якутии поучаствует в строительстве железнодорожных подходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Минобороны отремонтирует 52 причала в Севастополе и обеспечит заказами «Севастопольское авиационное предприятие» В четверг в Крыму до 15 градусов тепла, туман Аксёнов поручил создать Комитет по архитектуре и градостроительству Крыма Студенты разрабатывают для главного архитектора Крыма свои проекты реконструкции Ялтинской набережной Крым должен привести рекламные вывески к единому стандарту – главный архитектор республики Аксёнов поставил три основных блока задач перед новым главным архитектором Крыма Новый главный архитектор Крыма чувствует азарт и вдохновение от объема поставленных перед ней задач