Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Аппаратное совещание

Как упростить работу керченской переправы и окончательно решить вопрос с самозахватами обсуждали на аппаратном совещании  под руководством главы республики. Сергей Аксенов дал ряд важных поручений и предупредил чиновников — спрос за их выполнение будет строгим.

Проблему керченской паромной переправы во властных кабинетах поднимали уже не единожды, однако только после недавнего визита на место главы республики, появилась надежда, что ситуация все-таки наладиться. Но для этого надо приложить немало усилий. Первые результаты уже есть.      

Еще один способ упростить процедуру переправы через пролив предложил Сергей Аксенов. Руководитель Крыма считает, что надо установить информационный щит на накопительной площадке для грузового транспорта в керченском аэропорту, с указанием всех процедур, которые должен пройти перевозчик. Но вот одного это точно не решит — халатности на местах, поэтому Сергей Аксенов сделал особый акцент на том, что контроль за выполнением служебных обязанностей всех профильных служб будет нынче совсем другим.

Еще один больной вопрос для всего полуострова – самозахваты. Вице-премьер-министру Республики Руслану Бальбеку, совместно с прокуратурой, МВД и ФСБ поручили предупредить людей – все незаконные строения, которые появились совсем недавно, снесут.

По словам главы Крыма Сергея Аксенова – работа по инвентаризации уже закончена, и не стоит создавать видимость старой застройки там, где еще совсем недавно ее не было.

Екатерина Наумова, Игорь Демидов, "Время новостей".


17 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Психологи крымского главка МЧС наблюдают за состоянием пассажиров задержанного рейса «Вим-Авиа» Ряд российских авиакомпаний заявили о готовности перевозить пассажиров «Вим-Авиа» Керчане пытаются заработать на ночлеге пассажиров, застрявших на переправе Пассажирам отмененного рейса «Вим-Авиа» понадобится минимум 25 тысяч рублей, чтобы улететь сегодня из Крыма «Вим-Авиа» отменила вечерний рейс из Симферополя в Москву Предприятие из Симферопольского района погасило 2 млн рублей задолженности по зарплате Доходы бюджета Крыма достигли почти 40 млрд рублей Более 800 автомобилей ожидают переправы через Керченский пролив Крымский борец стал чемпионом мира среди военнослужащих МЧС взяло под контроль жизнеобеспечение пассажиров и водителей, ожидающих открытия Керченской переправы Крым разработает проекты четырех горно-туристических кластеров Члены севастопольской разбойной группы приговорены к 9,5 годам заключения за похищение полумиллиона рублей Жеребьёвка 1/8 финала Кубка КФС состоится в четверг Крымский МФЦ начал предоставлять консультации в популярной соцсети Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России»