Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму намерены внедрять в учебные программы дополнительные уроки по развитию духовных ценностей и патриотизма

Перед правительством Республики стоит задача сохранить и приумножить среди молодежи чувство любви к родине, благодаря которому Крым воссоединился с Российской Федерацией. Актуальный вопрос обсудили в ходе выездного заседания Комиссии по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию детей и молодежи Совета по межнациональным отношениям при Президенте Российской Федерации.

В связи с тем что, Крым вернулся в многонациональную  семью, на совещании подчеркнули – в школах необходимо обучать детей не только классическим наукам, но и уделять внимание на дополнительных уроках нравственным ценностям, взаимоуважению  и терпимости. 

Наш президент писал: нам необходима стратегия национальной политики основанная на национальном патриотизме, никто  в нашей стране не должен забывать о вере и этнической принадлежности, но он должен быть россиянином и гордится этим.

Участники заседания заслушали информацию профильных министерств и ведомств Крыма о работе в сфере духовно-нравственного и патриотического воспитания детей и молодежи. Подвели итоги проделанной работы.

В ходе заседания, Михаил Шеремет поблагодарил Виктора Володацкого за вклад в воссоединение Крыма с Российской Федерацией, после чего вручил ему медаль «За возвращение Крыма»,.

Спикеры сошлись в одном, что  в годы исторических переломов и информационных войн – патриотическое и духовные ценности   это лучший щит, который сможет уберечь новое поколение от дезинформаций и фальсификаций со стороны зарубежных недоброжелателей.  Поэтому в школьную программу, наравне с другими предметами предложили  внедрить уроки, целью которых будет  воспитание нравственных устоев и любви к Родине.

Дмитрий Попов "Время Новостей"


16 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)