Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму намерены внедрять в учебные программы дополнительные уроки по развитию духовных ценностей и патриотизма

Перед правительством Республики стоит задача сохранить и приумножить среди молодежи чувство любви к родине, благодаря которому Крым воссоединился с Российской Федерацией. Актуальный вопрос обсудили в ходе выездного заседания Комиссии по духовно-нравственному и патриотическому воспитанию детей и молодежи Совета по межнациональным отношениям при Президенте Российской Федерации.

В связи с тем что, Крым вернулся в многонациональную  семью, на совещании подчеркнули – в школах необходимо обучать детей не только классическим наукам, но и уделять внимание на дополнительных уроках нравственным ценностям, взаимоуважению  и терпимости. 

Наш президент писал: нам необходима стратегия национальной политики основанная на национальном патриотизме, никто  в нашей стране не должен забывать о вере и этнической принадлежности, но он должен быть россиянином и гордится этим.

Участники заседания заслушали информацию профильных министерств и ведомств Крыма о работе в сфере духовно-нравственного и патриотического воспитания детей и молодежи. Подвели итоги проделанной работы.

В ходе заседания, Михаил Шеремет поблагодарил Виктора Володацкого за вклад в воссоединение Крыма с Российской Федерацией, после чего вручил ему медаль «За возвращение Крыма»,.

Спикеры сошлись в одном, что  в годы исторических переломов и информационных войн – патриотическое и духовные ценности   это лучший щит, который сможет уберечь новое поколение от дезинформаций и фальсификаций со стороны зарубежных недоброжелателей.  Поэтому в школьную программу, наравне с другими предметами предложили  внедрить уроки, целью которых будет  воспитание нравственных устоев и любви к Родине.

Дмитрий Попов "Время Новостей"


16 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Виртуальная постпред президента Украины в Крыму жалуется на давление администрации Порошенко и меджлисовцев Аксёнов запретил охоту в лесах Южного берега Крыма до конца августа Новый МФЦ позволит на 100% обеспечить Большую Ялту предоставлением госуслуг – вице-премьер (ФОТО) Генпрокуратура разберется в деле об избиении самозахватчиком со «Стрелковой» сотрудника Госкомнаца Крыма Футбольная команда КФУ сыграет в премьер-группе студенческого чемпионата России по футболу (ФОТО) Украинский МИД запросил у России информацию о задержанном в Крыму диверсанте Феодосия встретила Международный комбинированный пробег в честь 90-летия ДОСААФ (ВИДЕО) Техслужба «Крымэнерго» восстановила электроснабжение 15 населенных пунктов Симферопольские власти и МЧС выявили три крупных участка сухостоя Минприроды Крыма возбудило административное дело по факту вырубки можжевельника в Ялте (ФОТО) КФУ планирует потратить почти 5 млн рублей на футбольное поле «Крыммедстрах» напомнил о сроках ожидания медицинской помощи Дети Симферополя получили право на бесплатное посещение музеев раз в месяц Сотрудники минприроды выявили в Коктебеле незаконные врезки в ливневку Администрация Симферополя отозвала инвестсоглашение на строительство многоэтажного дома на Луговой Коммунальщики Коктебеля не справляются с вывозом мусора из-за нехватки транспорта Крымские ЗАГСы проводят тематические и нестандартные торжества для новобрачных и семейных юбиляров (ФОТО) Админкомиссия Симферополя рассмотрела 65 протоколов о стихийной торговле Боярский, Охлобыстин, Никоненко и Дружинина приедут в Евпаторию на фестиваль детского кино Власти Симферополя вернут маршрутку №15 на отремонтированную ул. Первомайскую Автобусный маршрут Аэропорт Заводское – Давыдовка возобновил работу с сегодняшнего дня