Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Плато горы Ай-Петри начали очищать от руин незаконных построек

Объекты, которые еще в 2007 году суд признал незаконными 7 лет портили вид одной из самых живописных вершин полуострова. Ход работ проконтролировали вице-премьер Крыма Руслан Бальбек и председатель Госкомитета по межнациональным отношениям Заур Смирнов.

Несколько строений на вершине Ай-Петри в 2007 году признали незаконными, и тогда же снесли, но  сломанные железобетонные конструкции и прочий хлам так и остались лежать на своем месте. К следующему курортному сезону территорию планируют привести в порядок.

Доволен развитием событий и председатель Госкомитета по межнациональным отношениям Заур Смирнов. Он уверен, что обустроенная площадка привлечет еще больше туристов, и как следствие – создаст дополнительные рабочие места для крымчан.

До тех пор, пока не будет разработан план развития этой территории, никакого строительства вести не будут, подчеркнул Руслан Бальбек. Это сделано для того, чтобы никто не прихватил себе лишний кусок земли в обход закона. Тем, кто уже работает на плато, окажут помощь в регистрации в рамках российского правового поля.

Виталий Попач, Игорь Романенков, "Время новостей", Ай-Петри


17 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Возможное сокращение выпуска алкоголя в Крыму взволновало республиканский минфин РНКБ предоставил льготный кредит «Крымской фруктовой компании» по ставке 5% Детский парк Симферополя подготовил для своих гостей файер-шоу и рыцарский турнир Аксёнов отменил карантин по африканской чуме свиней в Советском районе Госавтоинспекция и минтранс России пока согласовали шесть мест видеофиксации на будущей трассе «Таврида» Североосетинские полицейские задержали скрывавшегося 20 лет в Крыму убийцу ГИБДД предлагает сделать движение по всему проспекту Кирова в Симферополе односторонним Глава администрации Симферополя рассказал о сферах ответственности своих новых заместителей «Картонные» зеленые стрелки на аварийных перекрестках Симферополя заменят на светофорные за полтора месяца Директора политехнического колледжа в Керчи подозревают в нецелевом использовании средств Законопроект о «народных инспекторах» нужно доработать – глава Федерации автовладельцев Полиция потребовала убрать палаточный лагерь сторонников Саакашвили из-под стен Верховной рады Крымские комплексы автофиксации нарушений ПДД за 2,5 месяца позволили выписать штрафы на 6 млн рублей Грузовик сбил двоих детей под Севастополем Крым выставит два объекта госсобственности на аукцион в ноябре Московская команда в Феодосии выиграла Всероссийские студенческие соревнования по регби-7 Начальник управления ГИБДД – о работе камер автофиксации в Крыму Власти крымских городов отказали геям в параде Симферополь благоустраивает дворы: показываем самый дорогой ремонт в 2017-м Госдума рассмотрит законопроект о дорожных «народных инспекторах» Двое симферопольцев за полгода обокрали около 50 магазинов на 1,5 млн рублей