Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Плато горы Ай-Петри начали очищать от руин незаконных построек

Объекты, которые еще в 2007 году суд признал незаконными 7 лет портили вид одной из самых живописных вершин полуострова. Ход работ проконтролировали вице-премьер Крыма Руслан Бальбек и председатель Госкомитета по межнациональным отношениям Заур Смирнов.

Несколько строений на вершине Ай-Петри в 2007 году признали незаконными, и тогда же снесли, но  сломанные железобетонные конструкции и прочий хлам так и остались лежать на своем месте. К следующему курортному сезону территорию планируют привести в порядок.

Доволен развитием событий и председатель Госкомитета по межнациональным отношениям Заур Смирнов. Он уверен, что обустроенная площадка привлечет еще больше туристов, и как следствие – создаст дополнительные рабочие места для крымчан.

До тех пор, пока не будет разработан план развития этой территории, никакого строительства вести не будут, подчеркнул Руслан Бальбек. Это сделано для того, чтобы никто не прихватил себе лишний кусок земли в обход закона. Тем, кто уже работает на плато, окажут помощь в регистрации в рамках российского правового поля.

Виталий Попач, Игорь Романенков, "Время новостей", Ай-Петри


17 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Алушта приняла первый тур чемпионата России по регби-7 Всего четверть крымских пляжей готовы к открытию курортного сезона – вице-премьер Мемориальная доска в память жертв Чернобыльской катастрофы открыта в Белогорске (ФОТО) Около 500 семей российских немцев хотят вернуться из Германии в Крым – председатель немецкой национально-культурной автономии Депутаты Красноперекопского горсовета инициировали борьбу с автолюбителями, неправильно паркующими свои автомобили Народная дипломатия уже помогает прорвать информблокаду Крыма в университетах Германии – председатель немецкой национально-культурной автономии Член правящей партии Германии, приехавший в Крым, не видит никакой проблемы в своем посещении полуострова Ускоренные электрички увеличили популярность Крымской железной дороги Аксёнов удивлен заявлением генсека Совета Европы о пытках заключенных в Крыму Модульный детсад на 100 мест будет построен в селе Ленинское Красногвардейского района Безопасность в Крыму на майские праздники будет обеспечена тремя тысячами правоохранителей Правительство Севастополя планирует до конца года отремонтировать около 100 придомовых территорий Ведущие крымские легкоатлеты-метатели будут соревноваться в Ялте Минприроды предлагает ввести за пределами крымских заказников и заповедников зоны с полным запретом на охоту Крымский минздрав не включил в льготный лекарственный перечень ни одного препарата для лечения туберкулеза – ОНФ Российские олени, косули и кабаны бесстрашно размножаются в Крыму Народная дипломатия активно набирает обороты – председатель немецкой национально-культурной автономии Крыма Минкульт Крыма организовал интерактивный опрос жителей республики по концепции музейно-выставочного комплекса «Мирный» Турнир Российского теннисного тура среди юношей и девушек состоится в Евпатории Делегация из Германии встретилась с Аксёновым (ФОТО) Минэкологии Крыма планирует создать лесной питомник для диких животных