Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Плато горы Ай-Петри начали очищать от руин незаконных построек

Объекты, которые еще в 2007 году суд признал незаконными 7 лет портили вид одной из самых живописных вершин полуострова. Ход работ проконтролировали вице-премьер Крыма Руслан Бальбек и председатель Госкомитета по межнациональным отношениям Заур Смирнов.

Несколько строений на вершине Ай-Петри в 2007 году признали незаконными, и тогда же снесли, но  сломанные железобетонные конструкции и прочий хлам так и остались лежать на своем месте. К следующему курортному сезону территорию планируют привести в порядок.

Доволен развитием событий и председатель Госкомитета по межнациональным отношениям Заур Смирнов. Он уверен, что обустроенная площадка привлечет еще больше туристов, и как следствие – создаст дополнительные рабочие места для крымчан.

До тех пор, пока не будет разработан план развития этой территории, никакого строительства вести не будут, подчеркнул Руслан Бальбек. Это сделано для того, чтобы никто не прихватил себе лишний кусок земли в обход закона. Тем, кто уже работает на плато, окажут помощь в регистрации в рамках российского правового поля.

Виталий Попач, Игорь Романенков, "Время новостей", Ай-Петри


17 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Осужденный крымский депутат Гриневич должен быть лишен полномочий – Поклонская Депутат Госсовета Крыма Валерий Гриневич приговорен к 10 годам лишения свободы Надежная страховая компания поможет избежать трудностей при возмещении ущерба от ДТП – эксперты В Евпатории хотят отремонтировать 10 дворов и оборудовать там спортплощадки на 33 млн рублей Калининградское предприятие оштрафовали за экономию на обедах керченских школьников Высоковольтная линия раздора Обслуживание крымских дорог обошлось республике за полугодие в 800 млн руб Крымская полиция раскрыла с начала года более 6,5 тыс преступлений Студенты Симферополя с сентября смогут электронными картами оплачивать проезд и питание Феодосийские власти предложат местным отельерам переходить на формат «Все включено» Крым тратит меньше денег на содержание дорог, чем Краснодарский край Сотрудники ФСБ задержали на крымской границе украинку с кокаином и экстази на полмиллиона рублей Количество аварий и смертей на крымских дорогах заметно снизилось Праздничный турнир к Международному дню шахмат состоится в Симферополе Оснащение крымских спасателей после воссоединения с Россией обновилось почти на 100% Вопрос на засыпку: что хотели узнать на слушаниях в Симферополе протестующие активисты Аксёнов уволил замминистра энергетики Крыма Феодосийские котельные готовы к отопительному сезону на 55% Строительство трассы «Таврида» идет с небольшим отставанием – вице-премьер Крыма Участники операции по разминированию крепости Керчь получили награды Один человек погиб и шестеро пострадали в крупном ДТП между Симферополем и Белогорском