Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму появилась еще одна спортивная федерация, на этот раз комплексного единоборства

Этот вид будет в первую очередь, полезен правоохранителям, ведь одной из его особенностей является всесторонняя физическая подготовка силовиков и, конечно, соревновательная составляющая.   В Крымской столице презентовали  федерацию и рассказали об особенностях ее работы

Накладки на колени, живот, шлем и, конечно же, боксерские перчатки. И все это вместе, в одном виде. Всероссийская федерация комплексного единоборства во главе угла изначально ставит простое правило — научить, а не покалечить. Отсюда и многочисленная защита бойцов.   

Комплексное единоборство состоит из двух раундов. Первый — «ударка» в боксерских перчатках и защитном снаряжении, где разрешаются удары кулаком в голову и ногой по защите. Второй раунд носит характер спортивной борьбы без защитного снаряжения, с проведением бросков и болевых приёмов. И зрелищно, и эффективно. Теперь и в Крыму. 

Проверить соревновательные навыки крымские мастера комплексного единоборства смогут уже в 2015-м. Сначала на кубке полномочного представителя президента в Крыму, а затем уже и на чемпионате России.

Валериан Озерян, Сергей Евсеев, «Время новостей».


18 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастопольский автоинспектор пытался получить 160 тысяч рублей за возбуждение уголовного дела Власти Симферополя попросят ФССП закрыть незаконный магазин в частном доме на ул. Козлова Сенатор от Крыма высмеяла «москитную» тактику ВМС Украины Глава администрации Симферополя пообещал в сжатые сроки привести в нормативный вид проблемные школы Делегация из Крыма участвует во всемирном фестивале WorldSkills в Абу-Даби Глава администрации Симферополя подобрал себе первого заместителя Госкомрегистр Крыма внес в реестр еще 130 особо охраняемых природных территорий Первый в истории Крыма чемпионат профмастерства для инвалидов «Абилимпикс» стартовал в Симферополе Крымчане стали чаще участвовать в долевом строительстве – Госкомрегистр Реконструкторы устроят показательный рыцарский турнир на главной площади Феодосии Крымские сельхозпроизводители нарастили в сентябре объем экспорта зерновых Феодосийские медучреждения готовы к отопительному сезону Двухсотое инвестсоглашение подписано в Крыму Коллектив Крыминформа прошел иммунизацию от гриппа Крымчанка вышла в финал конкурса «Мисс офис – 2017» и поборется за приз в миллион рублей Первые команды новобранцев из Крыма отправились в войска в рамках осеннего призыва КФУ открыл цикл торжеств в честь столетия первого вуза в Крыму Феодосия выполнила план по вакцинации от гриппа на 60% ФАС предлагает создать отечественную систему продажи авиабилетов для снижения их цены Открытие Крымского моста может снизить коммунальные тарифы на полуострове – ФАС Глава Крыма и руководитель ФАС пригрозили крупными штрафами крымским нефтетрейдерам