Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Недопонимание или провокация?

Представители некоторых общественных организаций выступили в СМИ с резонансными заявлениями по поводу наболевшего в Крыму земельного вопроса, чем вызвали панику среди населения.

Представители небезызвестной организации «Себат» не первый день вступают в споры с властями республики. Но в последнее время их действия и заявления настолько серьезны, что порождают панику у населения полуострова.  По их словам, крымские власти якобы пошли против заявления президента, и самовольно решили очистить абсолютно все незаконно занятые земельные участки.

Власти уже провели инвентаризацию всех объектов капитального строительства, которые находятся в пределах самовольно занятых территорий. В результате проверки выявили тысячу шестьсот одно строение. Все эти постройки были возведены до 16 марта этого года и попадают пот так называемую «амнистию».

Напомним, власти Республики предупреждали жителей полуострова об ответственности за захват и начало строительства на самовольно занятых землях после 16 марта 2014 года. С того времени подобные действия считаются незаконными и наказываются в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Эдуард Здоров, Олег Черемисин, "Время Новостей"


21 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Миллионный документ обработан в крымской системе электронного документооборота Профком работников КФУ создаст спецкомиссию по контролю за качеством предоставляемых в вузе услуг общепита Власти Крыма планируют продать акции завода шампанских вин «Новый Свет» Ялтинские власти готовы поддержать создание казачьих классов в школах региона Россия может стать сверхдержавой в сфере использования криптовалюты – эксперт Суд взыскал с севастопольского конокрада более 70 тыс рублей и осудил его на пять лет условно Правительство Севастополя намерено отобрать 126 га у «Ночных волков» Волонтеры с начала года стерилизовали в Евпатории почти 700 бездомных собак Аксёнов сделал первые назначения в новом Госкомитете дорожного хозяйства Крыма Притеснений украинского языка в Крыму нет – глава Госкомнаца Более 1,5 тысяч судов уже прошли под аркой Крымского моста Крупнейший в России стартап-акселератор провёл семинар в КФУ Судья ФИФА будет работать на матчах под эгидой КФС Строители начали перемещать автодорожную арку Крымского моста к месту погрузки на плавопоры Количество налоговых проверок прошедшим летом в Крыму снизилось в 2,5 раза Крымские спасатели раздавили грузовиком «Запорожец» в рамках учений по ликвидации последствий ДТП Шесть стационарных камер с августа зафиксировали более 2 тысяч нарушений ПДД в Крыму Мужчина получил серьезные ожоги на пожаре в Красногвардейском районе Феодосийские заводчики выберут самую красивую собаку города в рамках выставки «Краса Кафы» Глава Крыма будет требовать расследования по факту отключения 2 тысяч феодосийских квартир от газа Исследование РНКБ: траты туристов в Крыму выросли вдвое по сравнению с курортным сезоном прошлого года