Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Недопонимание или провокация?

Представители некоторых общественных организаций выступили в СМИ с резонансными заявлениями по поводу наболевшего в Крыму земельного вопроса, чем вызвали панику среди населения.

Представители небезызвестной организации «Себат» не первый день вступают в споры с властями республики. Но в последнее время их действия и заявления настолько серьезны, что порождают панику у населения полуострова.  По их словам, крымские власти якобы пошли против заявления президента, и самовольно решили очистить абсолютно все незаконно занятые земельные участки.

Власти уже провели инвентаризацию всех объектов капитального строительства, которые находятся в пределах самовольно занятых территорий. В результате проверки выявили тысячу шестьсот одно строение. Все эти постройки были возведены до 16 марта этого года и попадают пот так называемую «амнистию».

Напомним, власти Республики предупреждали жителей полуострова об ответственности за захват и начало строительства на самовольно занятых землях после 16 марта 2014 года. С того времени подобные действия считаются незаконными и наказываются в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Эдуард Здоров, Олег Черемисин, "Время Новостей"


21 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В среду в Крыму до 19 градусов тепла Керченская паромная переправа готова к курортному сезону – руководитель «Морской дирекции» Распоряжение Аксёнова о запрете строительства стало ответом на хаотичную и незаконную застройку полуострова – главный архитектор Глава Крыма осмотрел новую накопительную площадку для транспорта на Керченской переправе «Билайн» снизил цены на звонки в Крыму Юные ялтинцы получили награду международного фестиваля «Кино – детям» Директор «Херсонеса Таврического» предупредила о временном ограничении входа в музей в пик летнего туристического сезона Двое пассажиров и 18-летняя водитель Mercedes пострадали в столкновении с джипом в Евпатории (ФОТО) Керченский завод «Залив» готовится к строительству атомного ледокола нового поколения, предназначенного для освоения Арктики (ФОТО) Аксёнов признал своей ошибкой назначение Донича ректором КФУ Аксёнов пояснил, что ждет застройщиков в свете нового распоряжения о моратории на капстроительство Выигравшие конкурсы подрядчики реконструкции двух объектов «Херсонеса Таврического» так и не начали работы – директор музея-заповедника Первый в истории города борцовский зал откроется в Ялте Выставка полотен представителей возрожденного Творческого объединения южнорусских художников пройдет в Ялте Глава минобраза Крыма поддержала Аксёнова в вопросе отставки Донича Инвестор готов вложить в газификацию Ленинского района 600 млн рублей Отключение незаконных строек от коммуникаций начнется в ближайшие два дня – Аксёнов Правительство Крыма распорядилось изъять более сотни земельных участков в Бахчисарайском районе для строительства трассы «Таврида» (СХЕМА) Гулянья по случаю крымско-татарского праздника Хыдырлез пройдут 6 мая в Бахчисарайском районе Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» выполнил артиллерийскую стрельбу в Средиземном море Отставка ректора Крымского федерального университета назрела уже давно – профессор вуза