Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Недопонимание или провокация?

Представители некоторых общественных организаций выступили в СМИ с резонансными заявлениями по поводу наболевшего в Крыму земельного вопроса, чем вызвали панику среди населения.

Представители небезызвестной организации «Себат» не первый день вступают в споры с властями республики. Но в последнее время их действия и заявления настолько серьезны, что порождают панику у населения полуострова.  По их словам, крымские власти якобы пошли против заявления президента, и самовольно решили очистить абсолютно все незаконно занятые земельные участки.

Власти уже провели инвентаризацию всех объектов капитального строительства, которые находятся в пределах самовольно занятых территорий. В результате проверки выявили тысячу шестьсот одно строение. Все эти постройки были возведены до 16 марта этого года и попадают пот так называемую «амнистию».

Напомним, власти Республики предупреждали жителей полуострова об ответственности за захват и начало строительства на самовольно занятых землях после 16 марта 2014 года. С того времени подобные действия считаются незаконными и наказываются в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Эдуард Здоров, Олег Черемисин, "Время Новостей"


21 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле Кассовые аппараты нового образца позволят избежать лишних налоговых проверок – крымское управление ФНС Феодосийская горбольница завершила ремонт хирургического отделения Россия не может арендовать Крым у самой себя – Лавров Инвестор предложил организовать перевалку цемента через Феодосийский торговый порт Стратегия развития Севастополя до 2030 года должна учитывать портрет человека, который будет жить в городе через 15 лет – Союз строителей Крымчанин пытался дать взятку в 50 тыс руб сотруднику Ростехнадзора Сильные дожди и ветер надвигаются на Крым – МЧС Крымские легкоатлеты выиграли три золотые медали на чемпионате и первенстве России по длинным метаниям Отставка Заксобрания Севастополя должна стать реакцией на опрос ВЦИОМ по парку «Патриот» – Бинали Симферопольские правоохранители задержали мошенника, выдававшего себя за изготовителя мебели Участники «Extreme Крым – 2017» выступят в первый день работы международного туристического форума в Ялте Затулин рассказал о движущей силе Чалого Депутат Госдумы назвал украинское предложение о сдаче Крыма в «аренду» подготовкой почвы для вымогательства Призёры турнира по легкой атлетике «Звёзды крымского спринта» определены в Симферополе (ФОТО) Аксёнов поручил специальной рабочей группе проверить работу Ливадийского дворца-музея Госкомрегистр приостановил работу стационарных телефонов «горячей линии» в связи с переездом Крымский легкоатлет-спринтер стал чемпионом России с лучшим результатом сезона в стране (ФОТО) Автовладельцы с ул. Куйбышева в Симферополе не учитывают интересы пенсионеров и их мнение – СМИ «Крымтеплица» забила рекордные семь голов на Открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза Одно из крупнейших британских издательств смирилось с российским статусом Крыма (ФОТО)