Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Недопонимание или провокация?

Представители некоторых общественных организаций выступили в СМИ с резонансными заявлениями по поводу наболевшего в Крыму земельного вопроса, чем вызвали панику среди населения.

Представители небезызвестной организации «Себат» не первый день вступают в споры с властями республики. Но в последнее время их действия и заявления настолько серьезны, что порождают панику у населения полуострова.  По их словам, крымские власти якобы пошли против заявления президента, и самовольно решили очистить абсолютно все незаконно занятые земельные участки.

Власти уже провели инвентаризацию всех объектов капитального строительства, которые находятся в пределах самовольно занятых территорий. В результате проверки выявили тысячу шестьсот одно строение. Все эти постройки были возведены до 16 марта этого года и попадают пот так называемую «амнистию».

Напомним, власти Республики предупреждали жителей полуострова об ответственности за захват и начало строительства на самовольно занятых землях после 16 марта 2014 года. С того времени подобные действия считаются незаконными и наказываются в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Эдуард Здоров, Олег Черемисин, "Время Новостей"


21 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично