Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Недопонимание или провокация?

Представители некоторых общественных организаций выступили в СМИ с резонансными заявлениями по поводу наболевшего в Крыму земельного вопроса, чем вызвали панику среди населения.

Представители небезызвестной организации «Себат» не первый день вступают в споры с властями республики. Но в последнее время их действия и заявления настолько серьезны, что порождают панику у населения полуострова.  По их словам, крымские власти якобы пошли против заявления президента, и самовольно решили очистить абсолютно все незаконно занятые земельные участки.

Власти уже провели инвентаризацию всех объектов капитального строительства, которые находятся в пределах самовольно занятых территорий. В результате проверки выявили тысячу шестьсот одно строение. Все эти постройки были возведены до 16 марта этого года и попадают пот так называемую «амнистию».

Напомним, власти Республики предупреждали жителей полуострова об ответственности за захват и начало строительства на самовольно занятых землях после 16 марта 2014 года. С того времени подобные действия считаются незаконными и наказываются в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Эдуард Здоров, Олег Черемисин, "Время Новостей"


21 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Крыммедстрах» напомнил о сроках ожидания медицинской помощи Дети Симферополя получили право на бесплатное посещение музеев раз в месяц Сотрудники минприроды выявили в Коктебеле незаконные врезки в ливневку Администрация Симферополя отозвала инвестсоглашение на строительство многоэтажного дома на Луговой Коммунальщики Коктебеля не справляются с вывозом мусора из-за нехватки транспорта Крымские ЗАГСы проводят тематические и нестандартные торжества для новобрачных и семейных юбиляров (ФОТО) Админкомиссия Симферополя рассмотрела 65 протоколов о стихийной торговле Боярский, Охлобыстин, Никоненко и Дружинина приедут в Евпаторию на фестиваль детского кино Власти Симферополя вернут маршрутку №15 на отремонтированную ул. Первомайскую Автобусный маршрут Аэропорт Заводское – Давыдовка возобновил работу с сегодняшнего дня Крымские аграрии закончили уборку рекордного урожая ранних зерновых Традиционный фестиваль искусств «Встречи в Зурбагане» откроется в Феодосии Спецназ нейтрализовал захвативших буксир в Крыму условных террористов (ФОТО) Более 70% феодосийских котельных готовы к отопительному сезону Жители Симферополя считают самым перспективным бизнесом производство товаров повседневного спроса Два десятка населенных пунктов Крыма остаются без света из-за непогоды Симферопольцы высказались за создание новых объектов показа в крымской столице Власти помогут волонтерам в проведении субботника на набережной Салгира в Симферополе «Массандра» готовит закладку 7 тысяч бутылок к 125-летию старейшей отечественной мадеры (ФОТО) Ливадийский дворец бесплатно покажет фильм про Николая II Прокуратура понудила ООО «Крымтеплица-Урожайное» выплатить сотрудникам 1 млн руб долга по зарплате