Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Событие не только государственного, но и мирового масштаба

Большая пресс-конференция Президента России Владимира Путина – до сих пор самая обсуждаемая новость во всех средствах массовой информации. Впервые, за всю историю проведения мероприятия, на нем побывали корреспонденты - «Первого Крымского».

Сотни телекамер и фотоаппаратов. Среди журналистов – представители региональных и центральных СМИ. Еще до официального начала пресс-конференции, атмосфера накалена до предела.

Пролететь десять часов, чтобы задать один вопрос, волнующий всех жителей Приморья, лично главе государства - такая задача у корреспондента из Владивостока Евгении Колесниковой. 

Из-за пристального внимания к Крыму нашей съемочной группе пришлось дать с десяток интервью коллегам со всей России. Параллельно, мы пытались выведать секреты, как же все-таки привлечь внимание самого президента. Точки над «и» расставил корреспондент телеканала «ТВ Центр» Игорь Константинов. В ежегодной пресс-конференции с Владимиром Путиным он принимает участие уже…восьмой раз.

Среди журналистов и те, которых нельзя не заметить. И дело здесь не в плакатах и мягких игрушках. Среди них и скандально известная Ксения Собчак, и прославившаяся на всю страну редактор приморского издания «Народное вече» Марина Соловьяненко.

Десятая юбилейная пресс-конференция президента России Владимира Путина – отличается от всех предыдущих. Темы звучащих вопросов - глобальнее, ответы – лаконичнее.  

По традиции, прези дент приходил на помощь своему пресс-секретарю Дмитрию Пескову, лично выбирая тех, кто задаст ему вопрос. Этот год стал рекордным по количеству журналистов –  в зале собралось более 1200 корреспондентов со всего земного шара.

Пресс-конференция длилась более трех часов – за это время глава государства ответил на несколько десятков вопросов, которые касались геополитики, экономики, здравоохранения и других социально важных сфер. Президент России Владимир Путин был настроен оптимистично. Главный тезис его выступления в том, что в это не простое время Россия сможет выйти, укрепив свои позиции.

Оксана Куприянова, Александр Волконский, «Время новостей», Москва.


22 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Директор института виноделия «Магарач» задержан в Ялте при получении взятки в 40 тыс долларов Трасса Ялта – Севастополь встала из-за лобового столкновения легковушек (ВИДЕО) Экс-депутат Лебедев обиделся на руководство Ялтинского театра им. Чехова и отдает его в распоряжение властей Участники семинара в КФУ обсудили вопросы аккредитации образовательных учреждений (ФОТО) Крыминформ сохранил лидерство в рейтинге цитируемости крымских медиа по итогам первого квартала Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Аджимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО) День бесплатной юридической помощи пройдет в Крыму 9 июня