Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Две красивейшие северные ели доставили в Крым из далекой Карелии

. Один из самых северных регионов нашей страны, который славится своими хвойными красавицами, сделал подарок Полуострову в знак дружбы и единения братских республик.

Одна ёлочка – в столицу Крыма. Другая - в Севастополь. Дорогих гостей с ценным грузом встречали целой делегацией уже на подъезде к Симферополю.

Доставил новогодних красавиц на полуостров карельский Морозец – Паккайне. Он вез ели в Крым 4 дня. Через всю страну, с севера на юг. Более трех тысяч километров по личному указанию главы Карельской Республики.

Чтобы порадовать жителей Крыма и Севастополя, был объявлен кастинг елей. Несколько территорий Карельской Республики предложили свои кандидатуры, но выбраны были самые красивые деревья.

к В Симферополе ель установили на площади возле железнодорожного вокзала. Нарядили, позвали детишек и песнями с хороводами зажгли карельскую красавицу.

Вместе с большой, двенадцатиметровой елью, братская республика подарила полуострову еще и много маленьких. В Крымской столице их оставили около тридцати.

Представители Карельской Республики подарили Симферопольским детям настоящую сказку. И призвали верить в волшебство. Может тогда оно действительно случится.

Эдуард Здоров, Андрей Трищук и Сергей Козырь, "Время Новостей"


22 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Авария с участием двух легковушек и грузовика вызвала пробку у симферопольской больницы №6 Красногвардейский райсовет избрал нового главу администрации Управление верховного комиссара ООН по правам человека лжет о ситуации в Крыму – вице-премьер Ялта будет отмечать свое 180-летие в течение всего следующего года Феодосийский горсовет пока принял только одну заявку на участие в конкурсе на пост главы администрации города Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Грецию для празднования «Русской недели»