Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Красная шапочка 2»

Воспитанники Симферопольской школы-интерната номер 1 увидели продолжение всем известной сказки. Во второй части волк стал ещё хитрее и коварнее, главные герои запели в стиле джаз и подготовили необыкновенные сюрпризы для юного зрителя.  

Актеры театра «Глобус» вместе с  вокалистами школы джазовой и популярной музыки и ансамблем современного танца «Радуга» объединились для того чтобы радовать детские сердца.  Свой подарок они назвали «Красная шапочка 2»

Причем детей настолько вовлекли в сказку, что из зрителей они превратились в участников расследования по поиску главного злодея – серого волка.

В сказке задействовано 40 актеров,  к выступлению они готовились более 3 месяцев. Самое трудное, делятся они, – совмещать сценарную речь и вокал, но благодаря искренней поддержке зала все идет как по маслу.

И вправду, перед детьми выступать сложнее всего – ведь это самый проницательный зритель, который не только видит игру актеров, но и чувствует их отношение к залу.

Очередной показ «Красной Шапочки» состоится 30 декабря в концертном зале железнодорожников. После этого творческие коллективы намерены взяться за реализацию новых проектов, над которыми режиссеры уже активно работают.

Дмитрий Попов Олег Черемисин "Время Новостей"


23 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минтранс надеется приучить симферопольских автолюбителей к общественному транспорту за два года Инвестор показал проект рекультивации полигона в симферопольской Каменке Глава администрации Симферополя подарил победителю конкурса на лучший двор две голубые ели Представители профильных ведомств приглашают крымчан повысить свой уровень грамотности в вопросах ЖКХ Инвестор винзавода «Коктебель» рассчитывает нарастить объем сбыта в 5 раз Центр Симферополя на день останется без теплоснабжения из-за ремонта Житель Евпатории нашел античную могилу на территории городского пляжа Выездные приемы крымских властей стимулировали рост количества обращений граждан Новый конкурс на замещение должности главы администрации Ялты пройдет 18 декабря «Крыммедстрах» напоминает крымчанам о важности прохождения диспансеризации Союз пассажиров поддержал принятие закона о создании «черных списков» авиадебоширов Британские консультанты считают турпоездки в Россию и на Украину одинаково опасными Эксперт высказал сомнение в возможности скорого внедрения большегрузных электрокаров Симферополь потратит более 32 млн руб на ремонты школ, покупку спецтехники и новое предприятие Росрыболовство сообщило о рекордной добыче барабули и ставриды у берегов Крыма КФУ проведет Дни открытых дверей сразу в трех вузах Трасса «Таврида»: космические технологии в Крыму Суд обязал власти ликвидировать несанкционированную свалку у Мраморной пещеры Задолженность по зарплате в Крыму снизилась до исторического минимума – вице-премьер Симферопольский горсовет решил повысить престиж муниципальной службы размерами зарплат Фан-зоны к чемпионату мира по футболу могут появиться в Крыму