Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Серьёзные результаты Регионального управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по РК

С весны 2014 года в борьбу за жизнь и здоровье жителей полуострова вступило Региональное управление федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Республике Крым. Несмотря на относительно небольшой период работы, новое ведомство показывает серьёзные результаты. За это время выявлены десятки случаев незаконного оборота наркотиков. В самой службе отмечают, одно из значимых достижений по Крыму - это закрытие так называемой метадоновой «заместительной терапии» для наркозависимых.

Теперь, после решения суда, все эти вещдоки, по делам которых уже вынесены приговоры, подлежат уничтожению.  В специальную печь отправляются не только упаковки и коробки с наркотиками, но и вся соответствующая  утварь.

Как сообщили в наркополиции,  уничтожению подлежат также и таблетки синтетического наркотика метадон.  С помощью этого препарата, в  бытность Крыма украинским, наркозависимые проходили так  называемую " заместительную терапию". В России подобной программы нет, а само вещество вне закона.  Поэтому, с переходом полуострова в правовое поле РФ, во всех медучреждениях метадон был изъят и уничтожен.

Ольга Савенко, Денис Тищенко.  "Время новостей".

 

 


23 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы