Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5541 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Ане Ахмедовой из поселка Черноморское. 7 лет назад она попала в аварию. Диагноз – гемипарез. У Ани ослаблены мыщцы левой ноги, полностью не работает  левая рука, искривлен позвоночник. Для нормальной жизни  необходима реабилитация в московском Институте медицинских технологий.

Их жизнь была самой обычной до момента аварии. С тех пор Аня боится машин. Тот день 7 лет назад  она не помнит, точнее, хочет забыть. Ей было всего 2,5 года.

После аварии они всей семьей учились жить заново. Аня старается делать вид, что всё в порядке, хотя ей нужна постоянная реабилитация. Она не стесняется своей походки, и никому не говорит о диагнозе. Гемипарез – ослабленные мыщцы левой ноги, полностью не работает и левая рука, искривлен позвоночник.

Севиль ставила на ноги и дочку, и мужа. Геннадий получил инвалидность первой группы, перелом шейного отдела позвоночника, сейчас  он с трудом может выйти из дома.

В их семье  нет слабых, и жаловаться, что что-то не получается не принято, жизнь действительно жестоко поступила с ними, но это совсем не повод на неё обижаться.

В 4 классе она уже практически определилась, кем станет. Но только после того, как у неё восстановятся нога и рука, она перестанет хромать, после того как ей помогут в московском Институте медицинских технологий.

Реабилитация в Москве стоит 195 тысяч 275 рублей. Столько стоит надежда на то, что функции левой и правой руки восстановятся. Помочь может каждый. Нужно просто отправить смс на короткий номер 5541 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными. Ане нужна наша помощь.


24 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику