Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5541 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Ане Ахмедовой из поселка Черноморское. 7 лет назад она попала в аварию. Диагноз – гемипарез. У Ани ослаблены мыщцы левой ноги, полностью не работает  левая рука, искривлен позвоночник. Для нормальной жизни  необходима реабилитация в московском Институте медицинских технологий.

Их жизнь была самой обычной до момента аварии. С тех пор Аня боится машин. Тот день 7 лет назад  она не помнит, точнее, хочет забыть. Ей было всего 2,5 года.

После аварии они всей семьей учились жить заново. Аня старается делать вид, что всё в порядке, хотя ей нужна постоянная реабилитация. Она не стесняется своей походки, и никому не говорит о диагнозе. Гемипарез – ослабленные мыщцы левой ноги, полностью не работает и левая рука, искривлен позвоночник.

Севиль ставила на ноги и дочку, и мужа. Геннадий получил инвалидность первой группы, перелом шейного отдела позвоночника, сейчас  он с трудом может выйти из дома.

В их семье  нет слабых, и жаловаться, что что-то не получается не принято, жизнь действительно жестоко поступила с ними, но это совсем не повод на неё обижаться.

В 4 классе она уже практически определилась, кем станет. Но только после того, как у неё восстановятся нога и рука, она перестанет хромать, после того как ей помогут в московском Институте медицинских технологий.

Реабилитация в Москве стоит 195 тысяч 275 рублей. Столько стоит надежда на то, что функции левой и правой руки восстановятся. Помочь может каждый. Нужно просто отправить смс на короткий номер 5541 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными. Ане нужна наша помощь.


24 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»