Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5541 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Ане Ахмедовой из поселка Черноморское. 7 лет назад она попала в аварию. Диагноз – гемипарез. У Ани ослаблены мыщцы левой ноги, полностью не работает  левая рука, искривлен позвоночник. Для нормальной жизни  необходима реабилитация в московском Институте медицинских технологий.

Их жизнь была самой обычной до момента аварии. С тех пор Аня боится машин. Тот день 7 лет назад  она не помнит, точнее, хочет забыть. Ей было всего 2,5 года.

После аварии они всей семьей учились жить заново. Аня старается делать вид, что всё в порядке, хотя ей нужна постоянная реабилитация. Она не стесняется своей походки, и никому не говорит о диагнозе. Гемипарез – ослабленные мыщцы левой ноги, полностью не работает и левая рука, искривлен позвоночник.

Севиль ставила на ноги и дочку, и мужа. Геннадий получил инвалидность первой группы, перелом шейного отдела позвоночника, сейчас  он с трудом может выйти из дома.

В их семье  нет слабых, и жаловаться, что что-то не получается не принято, жизнь действительно жестоко поступила с ними, но это совсем не повод на неё обижаться.

В 4 классе она уже практически определилась, кем станет. Но только после того, как у неё восстановятся нога и рука, она перестанет хромать, после того как ей помогут в московском Институте медицинских технологий.

Реабилитация в Москве стоит 195 тысяч 275 рублей. Столько стоит надежда на то, что функции левой и правой руки восстановятся. Помочь может каждый. Нужно просто отправить смс на короткий номер 5541 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными. Ане нужна наша помощь.


24 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете