Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Такого масштабного новогоднего шоу юные крымчане еще не видели

Веселые игры, танцы до упаду, волшебная сказка и сладкие подарки – именно так юные крымчане встретили новый год на празднике парламентской елки, куда приехали ребята из различных школ и интернатов всех уголков Крыма. Организаторы уверяют, такого масштабного шоу еще не было никогда.

Такого масштабного новогоднего шоу юные крымчане еще не видели. Это огромный сказочный мир с веселыми героями и волшебными персонажами.  Кроме того, дети пришли в восторг от возможности полепить почти настоящие снежки. Ведь увидеть снег на крымских улицах в декабре - это большая редкость, а здесь он не тает  и с ним можно играть. В это же время на сцене развернулась настоящая феерия новогоднего празднества. Детям и взрослым подготовили представление, в котором  каждый мог принять участие. Ребятам предстояло одолеть Бабу-Ягу, а помогали им в этом сказочные герои.

Пожалуй, о таком друге мечтает каждый ребенок. Но мало кто знает, что веселый Карлсон  в повседневной жизни - депутат Госсовета Крыма Ефим Фикс. Чуть позже, он отметил в таком необычном образе ему комфортно, а самый строгий критик - внучка оценила его старания по достоинству.

Волшебное перевоплощение произошло и с председателем Государственного совета Республики Крым Владимиром Константиновым, ему организаторы доверили самую волшебную, но в то же время ответственную роль - хранителя Нового года. Таким необычным образом власти республики решили поздравить всех ребят с наступающими праздниками.

Когда ребята со своими помощниками выполнили все задания: отгадали ребусы, станцевали, рассказали стишки-  наступило время для главного чуда.

А после снеговики и их помощники устроили настоящее бумажное шоу. Восторг, смех и море улыбок - атмосфера праздника царила во всем. И только здесь можно было увидеть как белый медведь и красная шапочка вместе веселятся и играют.

А по окончанию праздника, всех ребят ожидал сладкий подарок.

Ольга Савенко, Игорь Романенков. "Время новостей".


29 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику