Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымская молодежь за развитие электронных технологий

На полуострове подвели итоги конкурса компьютерных проектов «КИТ». В борьбе умов приняли участие десятки учеников со всех школ полуострова. Наиболее интересные проекты отметили заслуженными наградами.

Несмотря на не по годам большие достижения, эти ребята не скрывают волнения — все-таки не каждый день их потенциал признают на высшем уровне. Для участников – такой конкурс – возможность проявить свои таланты. Более того – у большинства проекты связаны с дальнейшей учебой или будущей профессией. Например, Вениамин собирается работать в сфере совершенствования компьютерных систем. Неудивительно, что и проект его связан с этим направлением

Другие ребята выбрали не менее интересные направления. Одно из них – информатика

Сергей также выбрал информатику. Но его тест рассчитан для школьников, которые только начинают знакомиться с этим предметом.

Этот конкурс призван раскрыть будущую интеллектуальную элиту Крыма в сфере информационных технологий. Ведь ставка на подрастающих гениев — нас самом деле абсолютно оправдана. В предыдущие годы во властных кабинетах не сильно-то и задумывались о шансах для молодежи — сейчас все иначе. Самым талантливым правительство поможет трудоустройством.       

Результаты конкурса уже показали – подрастает действительно умное поколение. Именно эти ребята буквально через десяток лет смогут полностью проявить свой потенциал в сфере высоких технологий.

А для того чтобы интерес к созданию проектов не угасал –победителям вручили достойные призы.

Уже в следующем году подобные конкурсы будут продолжены. Организаторы уверены, участников будет еще больше. Поэтому поддержка со стороны власти также увеличится.

Екатерина Наумова, Андрей Трищук, Время новостей.


30 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Киселев предложил превратить Тихую бухту в Коктебеле в поле для гольфа Технологии строительства Крымского моста могут применить на Сахалине Группа из Нового Орлеана сыграет классику на открытии Koktebel Jazz Party Суды отобрали земельные участки у более чем трех тысяч жителей Севастополя – общественник Музыканты из России, Китая, Италии и Южной Кореи выступят на фестивале классической музыки в Крыму Военнослужащий одной из военных частей Феодосии найден мертвым Ливни и грозы продлятся в Крыму ещё как минимум сутки Житель Симферопольского района может лишиться свободы за нелегально переделанную винтовку Крымские пожарные вынесли из огня двоих человек Крым в этом году направит более 3 млрд рублей на программы для реабилитированных народов – Аксёнов Нелегальные торговцы пытались реализовать в Феодосии семь тонн арбузов Элитный внедорожник утонул в крымском водохранилище Центробанк России впервые применит полимеры при изготовлении купюр с символами Севастополя Пассажиры автоэкспрессов из аэропорта Симферополь получили бесплатный интернет Подрядчик реконструкции канализации в Советском районе стал фигурантом уголовного дела Непогода и кот привели к отключению от электричества ряда населённых пунктов в семи регионах Крыма Инвентаризация всех крымских инвестпроектов завершится до начала осени Крым получил собственную лабораторию по выявлению гриппа птиц и африканской чумы свиней Назвавший украинских министров клоунами юрист стал виртуальным постпредом Порошенко в Крыму Матчи первого тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Крым сегодня вспоминает немцев, депортированных с полуострова в 1941 году