Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В канун Нового года волонтеры Лиги защиты животных провели акцию в самом центре Симферополя

Активисты напомнили крымчанам, что бездомным кошкам и собакам надо помогать, и что каждый может поучаствовать в гуманном регулировании численности бродячих животных,  забрав их с улицы домой или вступив в ряды Лиги.

Где еще увидишь танцующих Дед Мороза и Снегурочку с собаками на руках , под песни известной  сибирской джазовой певицы Татьяны Сафроновой. Только на акции в защиту бездомных животных.

В передержке Лиги защиты животных   сейчас живут около ста собак.  Их нельзя вернуть на улицу, это домашние псы, выброшенные хозяевами. Волонтёрам сегодня не только нужны средства, для содержания животных, но и помощь в уходе за ними.

ЗК Защитников животных удивляет, что из 350-ти тысяч столичных жителей, за собаками в передержке  ухаживает не более 10.

Собачка лежит, укутанная, на лавке/ Белка, живет в передержке несколько лет, маленькую собачку так никто и не забрал домой, как и Пирата, Марусю, Сеню. Но волонтеры надеются ,что  следующий год для их подопечных будет более удачным, тем более, что в Общественной палате Крыма готовится закон о защите и регулировании домашних животных.

Татьяна Шаманаева, Андрей Лебедев «Время новостей»


30 декабря 2014
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете