Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

С 1-го января согласно закону РФ на полуострове официально перестали работать пункты обмена валют

Правда остались и те, кто на свой страх и риск намерен далее наживаться на крымчанах.

Владимир Смирнов  не редко пользуется банковскими услугами, даже в  случае если просто необходимо  поменять валюту.  Частные обменники избегал неспроста, парень уверен  –  копейка рубль бережет,  поэтому всегда  искал, где можно выгоднее обменять деньги.

В новый год с новыми стандартами. На полуострове решили на законодательном уровне избавиться от тех, кто ради своей выгоды наживался на человеческом волнении, жонглируя ценами на рынке валют.

Но видимо, закон писан не для всех. До сих пор в Крыму можно найти пункты для обмена валют, которые работают, как ни в чем не бывало. Один из них находится прямо за моей спиной.

Этот пункт обмена валют не исключение. На центральных улицах города подобные точки  пока ещё работают в полную силу.

Крымчане, в основном, поддерживают инициативу властей закрыть частные обменники . Многие  граждане не понаслышке знают о спекуляциях с о стороны валютчиков. Хотя, порой, это не останавливало жителей республики  совершать невыгодный обмен.

Бояться того, что в банках будет трудно, к примеру, продать доллар, из-за  больших  очередей - не стоит, уверяют эксперты.  В скором времени многие из  финансовых организаций полуострова  зарегистрируют и откроют свои пункты обмена валют.

Дмитрий Попов Андрей Трищук «Время Новостей»


12 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Прокуратура несуществующей АРК вызвала на допрос директора «Фиолента» и депутата Госсовета Крыма Первый крымский региональный чемпионат профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» Поправки в Семейный кодекс по юридическому признанию венчания готовятся в Госдуме За самое дорогое съёмное жильё в Крыму просят 200 тысяч рублей ежемесячно Украинское миноккупации признало невозможность возвращения Крыма принятием законов Студенты-юристы КФУ обсудили проблемы противодействия финансированию терроризма и экстремизма Заксобрание Севастополя разрешило списывать долги горожан перед украинскими банками Севастопольский автоинспектор пытался получить 160 тысяч рублей за возбуждение уголовного дела Власти Симферополя попросят ФССП закрыть незаконный магазин в частном доме на ул. Козлова Сенатор от Крыма высмеяла «москитную» тактику ВМС Украины Глава администрации Симферополя пообещал в сжатые сроки привести в нормативный вид проблемные школы Делегация из Крыма участвует во всемирном фестивале WorldSkills в Абу-Даби Глава администрации Симферополя подобрал себе первого заместителя Госкомрегистр Крыма внес в реестр еще 130 особо охраняемых природных территорий Первый в истории Крыма чемпионат профмастерства для инвалидов «Абилимпикс» стартовал в Симферополе Крымчане стали чаще участвовать в долевом строительстве – Госкомрегистр Реконструкторы устроят показательный рыцарский турнир на главной площади Феодосии Крымские сельхозпроизводители нарастили в сентябре объем экспорта зерновых Феодосийские медучреждения готовы к отопительному сезону Двухсотое инвестсоглашение подписано в Крыму Коллектив Крыминформа прошел иммунизацию от гриппа