Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

С 1-го января согласно закону РФ на полуострове официально перестали работать пункты обмена валют

Правда остались и те, кто на свой страх и риск намерен далее наживаться на крымчанах.

Владимир Смирнов  не редко пользуется банковскими услугами, даже в  случае если просто необходимо  поменять валюту.  Частные обменники избегал неспроста, парень уверен  –  копейка рубль бережет,  поэтому всегда  искал, где можно выгоднее обменять деньги.

В новый год с новыми стандартами. На полуострове решили на законодательном уровне избавиться от тех, кто ради своей выгоды наживался на человеческом волнении, жонглируя ценами на рынке валют.

Но видимо, закон писан не для всех. До сих пор в Крыму можно найти пункты для обмена валют, которые работают, как ни в чем не бывало. Один из них находится прямо за моей спиной.

Этот пункт обмена валют не исключение. На центральных улицах города подобные точки  пока ещё работают в полную силу.

Крымчане, в основном, поддерживают инициативу властей закрыть частные обменники . Многие  граждане не понаслышке знают о спекуляциях с о стороны валютчиков. Хотя, порой, это не останавливало жителей республики  совершать невыгодный обмен.

Бояться того, что в банках будет трудно, к примеру, продать доллар, из-за  больших  очередей - не стоит, уверяют эксперты.  В скором времени многие из  финансовых организаций полуострова  зарегистрируют и откроют свои пункты обмена валют.

Дмитрий Попов Андрей Трищук «Время Новостей»


12 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Ректоры федеральных университетов обсудили с представителями РАН и главой минобраза России вопросы сотрудничества Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы «Интерстрой» подарит Севастополю музыкальную школу, которую возведут на месте замороженной стройки День зеленой фуражки впервые с размахом отметят в Феодосии