Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ситуация на Украине

Война с жителями Донбасса продолжается. Собственно, как и абсурд официального Киева. Там снова отличились. Сначала премьер Яценюк поделился своим взглядом на вторую мировую и ее итоги, затем президент Порошенко решил поиграть в военного и лично проверить оружие, которым ежедневно убивают сотни защитников Новороссии.

Вот так, под взрывами и непрекращающимися залпами до сих пор продолжают выживать люди в Донбассе. Украинские военные обстреливают из минометов и артиллерийского оружия Донецк и близлежащие поселки. По данным Генерального штаба ДНР, за сутки зафиксировано 75 нарушений киевскими силовиками режима прекращения огня. Сейчас, рапортуют ополченцы, киевские каратели укрепляют позиции и пополняют подразделения личным составом и техникой. В некоторых поселках полностью разрушены жилые дома, есть пострадавшие.

Сам же Порошенко, бравируя заявлениями о перемирии и единстве народа, торжественно передает очередную партию оружия украинским силовикам. Некоторые образцы, которые в скором времени отправятся в Донбасс и будут направлены против мирных жителей, Президент испробовал лично.

Еще больше отличился соратник Порошенко, нынешний премьер-министр Украины, Арсений Яценюк. Во время поездки в Берлин он продемонстрировал всему миру свои «глубокие познания» в истории.  По убеждению политика,  именно Советский Союз развязал Вторую мировую войну,  напав на Украину и Германию.

В то же время в самой Украине все больше нарастает националистическая истерия. Так,  одна из популярных исполнительниц, Наталья Валевская, не захотела выступать под флагами украинской повстанческой армии.  Это вызвало ярое недовольство некоторых зрителей.

За попытку отказа участвовать в политических манипуляциях, певицу обвинили в отсутствии патриотизма и предательстве так называемых идеалов истинных украинцев.

Елена Бережная,  Время новостей




12 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Рыбаков Фонд» начинает реализацию масштабного проекта по развитию дошкольного образования Полицейские изъяли у симферопольца 3,5 кг наркотиков Дом дружбы народов и КФУ провели международный фестиваль молодежи и студентов Рабочая группа по озеленению Симферополя появится в городе в ближайшее время «Вода Крыма» реализует масштабный проект по реконструкции системы обеззараживания Ведущая программы «Давай поженимся» попала в базу экстремистского «Миротворца» за посещение Крыма «Вода Крыма» и минЖКХ завершают разработку единой схемы водоснабжения Восточного Крыма Глава администрации Симферополя рассказал о необходимости соблюдать целевое назначение городских земель Профессор КФУ стал участником международной конференции из цикла «История сталинизма» Международный комитет Красного Креста проводит в КФУ курсы травматологической реанимации Платежная система «Мир» засекретит данные о крымчанах для обхода санкций Севастопольский институт КФУ принял участие во всероссийской конференции по патриотическому воспитанию Инвестор построит в Феодосии гипермаркет с развлекательным комплексом Волонтеры-медики КФУ представили выставку о своей работе Компания «РЖД» запустила поезда в обход Украины по новой магистрали Конкурсная комиссия определила двоих кандидатов на должность главы администрации Симферопольского района Карты национальной платежной системы «Мир» есть у 1,6 млн крымчан Крымская организация общества инвалидов позволит наладить взаимодействие с властью – вице-премьер Доходы республиканского бюджета выросли за год на четверть – минфин Крыма Команда из Красногвардейского стала первым участником крымского финала соревнований «Локобаскет – Школьная лига» Украинские журналисты признали неспособность правоохранительных органов их защитить