Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ситуация на Украине

Война с жителями Донбасса продолжается. Собственно, как и абсурд официального Киева. Там снова отличились. Сначала премьер Яценюк поделился своим взглядом на вторую мировую и ее итоги, затем президент Порошенко решил поиграть в военного и лично проверить оружие, которым ежедневно убивают сотни защитников Новороссии.

Вот так, под взрывами и непрекращающимися залпами до сих пор продолжают выживать люди в Донбассе. Украинские военные обстреливают из минометов и артиллерийского оружия Донецк и близлежащие поселки. По данным Генерального штаба ДНР, за сутки зафиксировано 75 нарушений киевскими силовиками режима прекращения огня. Сейчас, рапортуют ополченцы, киевские каратели укрепляют позиции и пополняют подразделения личным составом и техникой. В некоторых поселках полностью разрушены жилые дома, есть пострадавшие.

Сам же Порошенко, бравируя заявлениями о перемирии и единстве народа, торжественно передает очередную партию оружия украинским силовикам. Некоторые образцы, которые в скором времени отправятся в Донбасс и будут направлены против мирных жителей, Президент испробовал лично.

Еще больше отличился соратник Порошенко, нынешний премьер-министр Украины, Арсений Яценюк. Во время поездки в Берлин он продемонстрировал всему миру свои «глубокие познания» в истории.  По убеждению политика,  именно Советский Союз развязал Вторую мировую войну,  напав на Украину и Германию.

В то же время в самой Украине все больше нарастает националистическая истерия. Так,  одна из популярных исполнительниц, Наталья Валевская, не захотела выступать под флагами украинской повстанческой армии.  Это вызвало ярое недовольство некоторых зрителей.

За попытку отказа участвовать в политических манипуляциях, певицу обвинили в отсутствии патриотизма и предательстве так называемых идеалов истинных украинцев.

Елена Бережная,  Время новостей



comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Открытие реконструированного по ФЦП парка в Севастополе перенесено - сообщает КрымИнформ Ялтинцы определят приоритетную общественную территорию для благоустройства - сообщает КрымИнформ Пермяки на Масленицу сожгли чучело информатора WADA Родченкова - сообщает КрымИнформ Спортсмены начали думать о спорте: «Крым 24» сравнил спортивную жизнь украинского и российского Крыма - сообщает КрымИнформ Реконструкция Ласточкина гнезда перенесена на текущий год - сообщает КрымИнформ Украина просит у России деньги через арбитражный трибунал в Гааге - сообщает КрымИнформ Кот Мостик согласился сесть на диету после масленичной недели - сообщает КрымИнформ Симферопольцы выиграли первый круг юношеского первенства Крыма по баскетболу - сообщает КрымИнформ Более 700 крымских общественных наблюдателей прошли подготовку к работе на президентских выборах - сообщает КрымИнформ Показ женского крымско-татарского костюма прошел в Казани - сообщает КрымИнформ Львовские власти намерены снести стелу Мемориала Славы - сообщает КрымИнформ «Скилур» победил евпаторийцев и поднялся на первое место в мужском баскетбольном чемпионате Крыма - сообщает КрымИнформ Аксёнов отреагировал на публикацию The Telegraph про Ласточкино гнездо - сообщает КрымИнформ Крым вошел в первую тройку регионов-лидеров по популярности в сфере внутреннего туризма - сообщает КрымИнформ Гендиректор ВЦИОМ призвал не доверять цифрам проведенных в интернете опросов - сообщает КрымИнформ Граждане России гордятся возвращением Крыма – директор ВЦИОМ - сообщает КрымИнформ Уровень поддержки президента в Крыму выше среднероссийского на 14% – ВЦИОМ - сообщает КрымИнформ Аксёнов сообщил о начале масштабной программы по отоплению сельских клубов Крыма - сообщает КрымИнформ ВЦИОМ оценил явку на выборы президента в Крыму в 80% - сообщает КрымИнформ Больше трети жителей Крыма отметили снижение уровня коррупции в республике - сообщает КрымИнформ Три четверти крымчан положительно оценили работу главы Крыма Аксёнова - сообщает КрымИнформ