Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ситуация на Украине

Война с жителями Донбасса продолжается. Собственно, как и абсурд официального Киева. Там снова отличились. Сначала премьер Яценюк поделился своим взглядом на вторую мировую и ее итоги, затем президент Порошенко решил поиграть в военного и лично проверить оружие, которым ежедневно убивают сотни защитников Новороссии.

Вот так, под взрывами и непрекращающимися залпами до сих пор продолжают выживать люди в Донбассе. Украинские военные обстреливают из минометов и артиллерийского оружия Донецк и близлежащие поселки. По данным Генерального штаба ДНР, за сутки зафиксировано 75 нарушений киевскими силовиками режима прекращения огня. Сейчас, рапортуют ополченцы, киевские каратели укрепляют позиции и пополняют подразделения личным составом и техникой. В некоторых поселках полностью разрушены жилые дома, есть пострадавшие.

Сам же Порошенко, бравируя заявлениями о перемирии и единстве народа, торжественно передает очередную партию оружия украинским силовикам. Некоторые образцы, которые в скором времени отправятся в Донбасс и будут направлены против мирных жителей, Президент испробовал лично.

Еще больше отличился соратник Порошенко, нынешний премьер-министр Украины, Арсений Яценюк. Во время поездки в Берлин он продемонстрировал всему миру свои «глубокие познания» в истории.  По убеждению политика,  именно Советский Союз развязал Вторую мировую войну,  напав на Украину и Германию.

В то же время в самой Украине все больше нарастает националистическая истерия. Так,  одна из популярных исполнительниц, Наталья Валевская, не захотела выступать под флагами украинской повстанческой армии.  Это вызвало ярое недовольство некоторых зрителей.

За попытку отказа участвовать в политических манипуляциях, певицу обвинили в отсутствии патриотизма и предательстве так называемых идеалов истинных украинцев.

Елена Бережная,  Время новостей




12 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Останки 126 защитников Севастополя перезахоронены на мемориальном кладбище в селе Оборонное Фестиваль «Южный экспресс» откроется сегодня в Ялте Военкоматы Крыма лидируют в призывной кампании по Южному военному округу Иранские туристы съездили в Крым на «Князе Владимире» Власти Симферополя наметили на 2018 год начало строительства муниципального дома Председатель Керченского горсовета Щербула подала в отставку Полицейские изъяли почти полкило марихуаны у жителя Белогорского района Госкомрегистр оформит еврейской общине в собственность памятник архитектуры в центре Симферополя Директор одной из крымских школ пойдет под суд за начисление себе премий В пятницу в Крыму до 30 градусов тепла В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе