Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ситуация на Украине

Война с жителями Донбасса продолжается. Собственно, как и абсурд официального Киева. Там снова отличились. Сначала премьер Яценюк поделился своим взглядом на вторую мировую и ее итоги, затем президент Порошенко решил поиграть в военного и лично проверить оружие, которым ежедневно убивают сотни защитников Новороссии.

Вот так, под взрывами и непрекращающимися залпами до сих пор продолжают выживать люди в Донбассе. Украинские военные обстреливают из минометов и артиллерийского оружия Донецк и близлежащие поселки. По данным Генерального штаба ДНР, за сутки зафиксировано 75 нарушений киевскими силовиками режима прекращения огня. Сейчас, рапортуют ополченцы, киевские каратели укрепляют позиции и пополняют подразделения личным составом и техникой. В некоторых поселках полностью разрушены жилые дома, есть пострадавшие.

Сам же Порошенко, бравируя заявлениями о перемирии и единстве народа, торжественно передает очередную партию оружия украинским силовикам. Некоторые образцы, которые в скором времени отправятся в Донбасс и будут направлены против мирных жителей, Президент испробовал лично.

Еще больше отличился соратник Порошенко, нынешний премьер-министр Украины, Арсений Яценюк. Во время поездки в Берлин он продемонстрировал всему миру свои «глубокие познания» в истории.  По убеждению политика,  именно Советский Союз развязал Вторую мировую войну,  напав на Украину и Германию.

В то же время в самой Украине все больше нарастает националистическая истерия. Так,  одна из популярных исполнительниц, Наталья Валевская, не захотела выступать под флагами украинской повстанческой армии.  Это вызвало ярое недовольство некоторых зрителей.

За попытку отказа участвовать в политических манипуляциях, певицу обвинили в отсутствии патриотизма и предательстве так называемых идеалов истинных украинцев.

Елена Бережная,  Время новостей




12 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры Запрет на провоз оружия через Керченскую переправу вступит в силу с 1 июня Крымские спасатели в ходе учений ликвидировали последствия столкновения поезда с рейсовым автобусом (ФОТО) «Крымгазсети» объявили конкурс на проект нового газопровода к селу Кринички вместо трубы частной фирмы Всероссийские соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут» состоялись в Симферополе Новый терминал аэропорта Симферополь уже на четверть застеклен (ФОТО) Власти Симферополя обвинили издателя в появлении в книге о городе картинки офицера СС с эмблемой российского флага Строители нового терминала аэропорта Симферополь начали прокладку инженерных сетей (ФОТО) Два десятка торговавших в Симферополе узбекских стихийщиков выдворены из России Крымские баскетболисты в составе сборной России стали призёрами третьих Всемирных игр юных соотечественников Группа Scooter, Шнур и Сукачев выпьют шампанского в Балаклаве Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат сооружение каркаса комплекса в июне (ФОТО) Пограничники в свой профессиональный праздник покажут в Симферополе военную технику и рукопашный бой Спецназ ФСБ показал в действии бронемашины «Фалькатус» во время учений в Крыму (ВИДЕО) Власти Ялты отчитались о ремонте попавших в список ОНФ дорог еще до его обнародования Жительница Джанкоя, забившая до смерти собственную мать, предстанет перед судом Феодосийские школы выпустят почти три десятка медалистов Три десятка призывников из Севастополя впервые отправились служить за пределы Крымского полуострова Оператор «Волна мобайл» объяснил причины перебоев со связью в Крыму и Севастополе Феодосийские власти обещают в кратчайшие сроки начать работы на разрушающейся средневековой башне Константина Выпускники крымских школ смогут поступить в любой вуз России – Аксёнов