Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ситуация на Украине

Война с жителями Донбасса продолжается. Собственно, как и абсурд официального Киева. Там снова отличились. Сначала премьер Яценюк поделился своим взглядом на вторую мировую и ее итоги, затем президент Порошенко решил поиграть в военного и лично проверить оружие, которым ежедневно убивают сотни защитников Новороссии.

Вот так, под взрывами и непрекращающимися залпами до сих пор продолжают выживать люди в Донбассе. Украинские военные обстреливают из минометов и артиллерийского оружия Донецк и близлежащие поселки. По данным Генерального штаба ДНР, за сутки зафиксировано 75 нарушений киевскими силовиками режима прекращения огня. Сейчас, рапортуют ополченцы, киевские каратели укрепляют позиции и пополняют подразделения личным составом и техникой. В некоторых поселках полностью разрушены жилые дома, есть пострадавшие.

Сам же Порошенко, бравируя заявлениями о перемирии и единстве народа, торжественно передает очередную партию оружия украинским силовикам. Некоторые образцы, которые в скором времени отправятся в Донбасс и будут направлены против мирных жителей, Президент испробовал лично.

Еще больше отличился соратник Порошенко, нынешний премьер-министр Украины, Арсений Яценюк. Во время поездки в Берлин он продемонстрировал всему миру свои «глубокие познания» в истории.  По убеждению политика,  именно Советский Союз развязал Вторую мировую войну,  напав на Украину и Германию.

В то же время в самой Украине все больше нарастает националистическая истерия. Так,  одна из популярных исполнительниц, Наталья Валевская, не захотела выступать под флагами украинской повстанческой армии.  Это вызвало ярое недовольство некоторых зрителей.

За попытку отказа участвовать в политических манипуляциях, певицу обвинили в отсутствии патриотизма и предательстве так называемых идеалов истинных украинцев.

Елена Бережная,  Время новостей




12 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)