Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым полностью перешел в законодательное поле России

 Усиление контроля  безопасности на дорогах, законы,  ужесточающие меры к продаже алкоголя и новые требования к гостям страны 

В новый год с новыми стандартами.  Российские законы действуют в Крыму теперь в полную силу. Так или  иначе, они коснутся каждого.  К примеру, водителям придется ради своей же безопасности обратить внимание, во что обуты их машины. Со всесезонными шинами зимой теперь не покатаешься.

Также начали действовать законы, направленные на борьбу с алкоголизмом..  К примеру, продавать спиртные напитки в пластиковых бутылках объемом свыше полутора литров, уже не удастся. А после 11 вечера алкоголь вообще запрещено реализовывать.

Но, увы, не все так единодушно поддержали закон. Некоторые предприниматели выразили протест антиалкогольным начинаниям правительства, не словом, а делом.  На полках отдельных магазинов до сих пор можно найти  пару литров пива.

Изменения в законодательстве коснулись не только россиян, но и тех, кто просто решил у нас погостить. Без знания  языка получить работу или разрешение на проживание в России иностранный гражданин уже не сможет.

Для получения сертификата придется сдавать экзамен в новых центрах тестирования. Многие из них находятся  при школах и вузах.

После сдачи экзамена, его результаты направляют на проверку в Москву. Ответ приходит в течение 10  рабочих дней. В случае положительного решения, человек получает сертификат, который ему обязательно понадобится в дальнейшем, при получении гражданства.

Дмитрий Попов Андрей Лебедев «Время новостей»


13 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Два бутика сгорели на авторынке в Симферополе (ВИДЕО) Вирус Petya атаковал Чернобыльскую атомную электростанцию Группа «7Б» выступит на фестивале «Extreme Крым – 2017» Юные артисты дадут около 30 спектаклей на театральном фестивале «Земля. Театр. Дети» Ялтинцы недовольны новой дорожной разметкой на въезде в город Движение по феодосийской трассе затруднено из-за перевернувшегося грузовика со щебнем Сколько воды утекло: крымчане сами ухудшают ситуацию с водоснабжением (ФОТО) Молодое пополнение морской пехоты Черноморского флота завершает курс общевойсковой подготовки Восточно-Крымский заповедник подаст в суд на разработчиков месторождения у городища Артезиан Главгосэкспертиза одобрила модернизацию системы подачи воды в водохранилище Керчи за 200 млн рублей Крымские спасатели за прошедшие сутки оказали в горах помощь пятерым туристам Самые массивные стройки Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Напавший с отверткой на полицейского житель Керчи предстанет перед судом Крыму необходимо возобновить гидрологические изучения – данные устарели на 40 лет Водитель предприятия в Симферопольском районе подозревается в краже почти 750 литров дизтоплива Срыв сроков выполнения в Крыму гособоронзаказов недопустим – секретарь Совбеза Проблемы с водой в Крыму осложняют старое оборудование и нарушители – Патрушев Мобильное приложение «Я.Крым – точка притяжения» поможет туристам найти жилье, общепит и транспорт Ситуация с обеспечением водой востока Крыма остаётся сложной – Патрушев Антитеррористический контроль в Крыму усилили в преддверии турсезона – Патрушев Судостроительные предприятия Крыма затягивают процесс интеграции в оборонно-промышленный комплекс страны – Устинов