Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым полностью перешел в законодательное поле России

 Усиление контроля  безопасности на дорогах, законы,  ужесточающие меры к продаже алкоголя и новые требования к гостям страны 

В новый год с новыми стандартами.  Российские законы действуют в Крыму теперь в полную силу. Так или  иначе, они коснутся каждого.  К примеру, водителям придется ради своей же безопасности обратить внимание, во что обуты их машины. Со всесезонными шинами зимой теперь не покатаешься.

Также начали действовать законы, направленные на борьбу с алкоголизмом..  К примеру, продавать спиртные напитки в пластиковых бутылках объемом свыше полутора литров, уже не удастся. А после 11 вечера алкоголь вообще запрещено реализовывать.

Но, увы, не все так единодушно поддержали закон. Некоторые предприниматели выразили протест антиалкогольным начинаниям правительства, не словом, а делом.  На полках отдельных магазинов до сих пор можно найти  пару литров пива.

Изменения в законодательстве коснулись не только россиян, но и тех, кто просто решил у нас погостить. Без знания  языка получить работу или разрешение на проживание в России иностранный гражданин уже не сможет.

Для получения сертификата придется сдавать экзамен в новых центрах тестирования. Многие из них находятся  при школах и вузах.

После сдачи экзамена, его результаты направляют на проверку в Москву. Ответ приходит в течение 10  рабочих дней. В случае положительного решения, человек получает сертификат, который ему обязательно понадобится в дальнейшем, при получении гражданства.

Дмитрий Попов Андрей Лебедев «Время новостей»


13 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете