Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские и севастопольские провайдеры планируют повысить тарифы для своих абонентов

Связано это с ростом курса доллара.  Как утверждают представители интернет компаний, скачок валюты привел к значительному  подорожанию  оборудования и  магистральных каналов, с помощью которых  пользователь и получает доступ к «всемирной паутине».

Все кабели и устройства, которые обеспечивает работу Интернета, - это оборудование иностранного производства и его стоимость напрямую зависит от курса валют.  Именно поэтому  крымским пользователям в скором времени придется  платить больше. Однако процесс удорожания  услуг стараются сделать максимально безболезненным.

Жители полуострова такие перспективы восприняли по-разному. Но в целом, крымчане готовы платить  больше, особенно если качество услуг при этом улучшится.

Несмотря на  изменения на валютном рынке, в Крыму есть   компании, которые   сохраняют фиксированный тариф. Это позволит не только удержать уже действующих абонентов, но и привлечь новых пользователей.

Илья  из Симферополя – не просто интернет-пользователь. Парень - профессиональный  геймер.  Повышенные тарифы его ничуть не пугают, у него другая головная боль.  Жителям  полуострова могут запретить совершать покупки в сервисе цифровой дистрибуции Steam.  Официальных заявлений пока не поступало, но уже сегодня пользователи не могут  приобрести  и пользоваться играми, купленными  в Крыму.

Повышенные тарифы на интернет услуги и санкции в индустрии компьютерных игр для крымчан не стали проблемой и праздничного настроения не испортят.

Ирина Гратило, Алексей Романов. Время Новостей.


13 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого