Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сергей Аксенов встретился с руководителями крымских городов

Руководитель Крыма Сергей Аксёнов провёл совещание с главой Симферопольской администрации – Геннадием Бахаревым, посвящённое перспективам развития города и деталям процесса формирования органов власти. Немногим позже, эти же вопросы Сергей Аксёнов обговорил с главой администрации Феодосии - Дмитрием Щепетковым.

Геннадий Бахарев начал с закона о столице Республики. Именно он, по мнению градоначальника, открывает Симферополю самые широкие перспективы, и впервые за всю историю окончательно легализует фактический статус города.

В части формирования органов администрации Геннадий Бахарев отметил – уже сегодня есть все предпосылки к тому, чтобы создать новый, гибкий механизм управления городом. Во многом, это станет возможным благодаря молодому и энергичному коллективу

А вот на встрече с главой Феодосийской администрации Дмитрием Щепетковым, Глава республики интересовался не только процессом формирования исполнительных органов, но и первоочередными проблемами города.

Из проблем в Феодосии – водоснабжение, зависящее от Северо-Крымского канала. С дефицитом, не без помощи крымского правительства пока справились. Из хороших новостей – бюджет города принят. Есть и остатки средств с прошлого года. Они пойдут на дороги, озеленение, текущие ремонты социально значимых объектов. Беспокоят долги по зарплатам некоторых.

промышленных предприятий. В частности, феодосийская судостроительная компания «Море», счет долгам которой идет на миллионы рублей. 

Егор Петрунин, Игорь Демидов, «Время новостей»


14 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 22 градусов тепла Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма «Черноморнефтегаз» и КФУ будут сотрудничать в подготовке кадров добывающей отрасли Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии