Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Невнимание водителя симферопольского троллейбуса привело к тому,что пассажирка лишилась здоровья

Теперь пожилая женщина вынуждена  проходить длительный курс лечения и тратить все свои средства на медикаменты. В «Крымтроллейбусе» о каких-либо компенсациях пока не говорят. Сейчас там полным ходом ведется разбирательство и устанавливается степень вины водителя.

Пенсионерка Надежда Емельянова, не могла себе и представить, что поездка на привычном общественном транспорте обернется для нее частичной потерей здоровья, а в ближайшие несколько месяцев  при самых простых бытовых ситуациях будет необходима помощь родных.

Остановить троллейбус удалось благодаря пассажирам, находившимся внутри. Именно они услышали крики женщины о  помощи и сказали об этом водителю. 

Многочисленные раны и испорченная одежда - лишь малая часть полученного ущерба. Уже в травматологическом отделении пенсионерка поняла всю серьезность диагноза.

 Надежде Ивановне предстоит пройти серьёзный курс лечения. На это уйдет примерно два месяца. Сейчас, ей во всем помогают родственники. Ведь даже самое элементарное действие она не может выполнить самостоятельно.

Данное происшествие зафиксировали сотрудники милиции и ГАИ. Сейчас ведется разбирательство и устанавливается виновный, в отношении водителя уже составлен административный протокол.

По результату экспертиз  правоохранителями будет принято решение о дальнейшем ходе дела. Специалисты уверяют, пенсионерка имеет полное право требовать с виновных компенсацию вреда здоровью, в том числе и моральную. А также получить возмещение средств, потраченных на лечение.

Как стало известно из телефонного разговора с руководством "крымтроллейбуса", прямо сейчас пострадавшей рассчитывать на компенсацию не стоит. В самом предприятии также идет разбирательство. 

Ольга Савенко, Олег Черемисин. "Время новостей".


14 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок