Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Общественники подвели итоги работы столичных коммунальщиков

 «Этот тротуар вдоль всей набережной после первых же зимних осадков превратился в настоящую полосу препятствий. И до сих пор остается таковой, а все потому что здесь толстая корка люда которая как вы видите совершенно не посыпана»

По этой дороге Нина Степановна ходит практически ежедневно. Но вот уже вторую  неделю с опаской  смотрит под ноги. Для пожилой женщины скользкий лед настоящая опасность.

С Ниной Степановной соглашаются и другие местные жители.

И ведь с этим поспорить трудно. Но, по словам самих коммунальщиков, есть объективные причины. Сейчас улицы города обслуживает только одно предприятие — это бывший чистый город – нынче МУП «Экоград». Набережную должны убирать его дворники, но, как видим, — вопросов хватает. Представители профильных служб говорят, что  посыпка улиц началась после первого же снега. Но в силу ограниченных ресурсов акцент делали на основных улицах.

Статистика показательна: на десяти машинах, которые есть у ЭКОГРАДА обслуживается более ста основных улиц города. Но этого явно недостаточно. Особенно при сильной непогоде. Не хватает и дворников.

Но даже недостачей и вроде бы справедливыми оправданиями не объяснить того, что, к примеру,   в период снеготаяния даже центральная пешеходная улица Пушкина напоминала Венецию. Там еще в прошлую пятницу воды было по щиколотку. Рассмотрев все «за» и «против» члены Народного фронта подвели итоги и внесли свое предложение по решению проблемы.

Более того, эти вопросы необходимо решать уже сейчас. Ведь зима в самом разгаре и обильные осадки могут выпасть в любой момент.

Екатерина Наумова, Андрей Псом, Время новостей.

 


15 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил переписать стратегию развития Крыма понятным для людей языком Крымский Симеиз примет первый в России Кубок мира по прыжкам в воду со скалы Решения избиркома Севастополя оказались предсказуемыми – незарегистрированный кандидат Резанов Жительница Симферополя под видом экстрасенса выманила четверть миллиона рублей Экстремальная жара ожидается завтра в степных и предгорных районах Крыма Комитет Госсовета Крыма одобрил продажу государственного пансионата «Массандра» Волочкова заявила об улучшении качества крымских дорог и концертных площадок Сезонные автостанции начали работу в двух поселках Алуштинского округа Экспедиция минобороны подняла со дна Керченского пролива орудие с советского бронекатера (ФОТО) Прокуратура добилась выплаты 1,2 млн рублей задолженности работникам проектирующей компании Аксёнов отменил селекторные совещания с чиновниками и пообещал чаще лично бывать в регионах Упавшее в районе симферопольского хлебозавода дерево раздавило внедорожник (ФОТО) Аксёнов подарил Волочковой символ крымского земледелия Длиннейший подвесной мост и трос для экстремального спуска открыли на скале под Ялтой (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов отменил карантин по бешенству в Советском районе Судебные приставы изъяли автомобиль у должника, не оплатившего штрафы за незаконную торговлю в Ялте Спасатели вытащили теленка из двухметровой сливной ямы в Симферопольском районе (ФОТО) Разрыв контактов с ЮНЕСКО не мешает сохранению объектов «Херсонеса Таврического» Крестный ход, ярмарка и выставка пройдут в «Херсонесе Таврическом» в День крещения Руси Имам мечети из Симеиза осужден за мошенничество Еврейскому детскому саду в Севастополе продлили договор аренды на 10 лет после вмешательства депутата