Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Общественники подвели итоги работы столичных коммунальщиков

 «Этот тротуар вдоль всей набережной после первых же зимних осадков превратился в настоящую полосу препятствий. И до сих пор остается таковой, а все потому что здесь толстая корка люда которая как вы видите совершенно не посыпана»

По этой дороге Нина Степановна ходит практически ежедневно. Но вот уже вторую  неделю с опаской  смотрит под ноги. Для пожилой женщины скользкий лед настоящая опасность.

С Ниной Степановной соглашаются и другие местные жители.

И ведь с этим поспорить трудно. Но, по словам самих коммунальщиков, есть объективные причины. Сейчас улицы города обслуживает только одно предприятие — это бывший чистый город – нынче МУП «Экоград». Набережную должны убирать его дворники, но, как видим, — вопросов хватает. Представители профильных служб говорят, что  посыпка улиц началась после первого же снега. Но в силу ограниченных ресурсов акцент делали на основных улицах.

Статистика показательна: на десяти машинах, которые есть у ЭКОГРАДА обслуживается более ста основных улиц города. Но этого явно недостаточно. Особенно при сильной непогоде. Не хватает и дворников.

Но даже недостачей и вроде бы справедливыми оправданиями не объяснить того, что, к примеру,   в период снеготаяния даже центральная пешеходная улица Пушкина напоминала Венецию. Там еще в прошлую пятницу воды было по щиколотку. Рассмотрев все «за» и «против» члены Народного фронта подвели итоги и внесли свое предложение по решению проблемы.

Более того, эти вопросы необходимо решать уже сейчас. Ведь зима в самом разгаре и обильные осадки могут выпасть в любой момент.

Екатерина Наумова, Андрей Псом, Время новостей.

 


15 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично