Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Город Ялта к лету станет раем для туристов и любителей экстрима

Новые велотрассы, площадки для прыжков в воду с высоты,  навесные канатные парки - все это и многое другое ждет  Ялту уже в самое ближайшее время. 

В Крыму  Ялта всегда была одним из любимых мест туристов. Городские и республиканские  власти уверены - количество отдыхающих выросло бы в разы, будь в городе больше площадок для активного отдыха.  Так же это позволило бы сделать курортный сезон  круглогодичным.

Решение проблемы не заставило себя долго ждать.  Министр спорта Республики, глава города Ялты и крымский общественник Анри Канунов подписали договор о совместном создании на территории городского округа  инфраструктуры круглогодичных спортивно-туристических объектов. 

После подписания договора о сотрудничестве был дан старт проекту «Вело Ялта». В скором времени  для двухколесного транспорта в городе будет  создана специальная инфраструктура с новыми дорогами и стоянками. Также в Ялте намерены установить  так называемую таблетку, специальную  площадку для экстремальной езды на роликах, скейтбордах и велосипедах.

Часть из запланированных проектов уже начали реализовывать.  Яркий тому пример веревочные парки. Это  экстремальный канатный путь с препятствиями, который тянется от дерева к дереву, и проходит на высоте  нескольких метров.

Веревочные парки в Ялте будут работать круглогодично. В городе уже появилась такая развлекательная площадка. О безопасности тут позаботились на отлично. Всем посетителям обязательно надевают надежную страховку.

Георгий Шестак сложность и безопасность  канатного пути решил проверить лично. Для министра и по совместительству  мастера спорта дистанция большего труда не составила.

Так же для развития спортивного туризма в Ялте,  будут организованы крупные соревнования по разным видам велогонок.

Дмитрий Попов Александр Смычек Время Новостей


16 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы