Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Устроить полноценную блокаду Крыма у запада не получилось

Об этом уже говорят туроператоры. Лучшие курорты земного шара по-прежнему принимают туристов из Республики уже по российским загранпаспортам.

Сами себя наказали. Так оценивают западные санкции крымские туристы. Когда за окном стабильный минус, многие жители нашего полуострова предпочитали скоротать недельку-другую, сменив обстановку. А там уже каждый выбирал, что хотел и на что хватало кровных — или полететь в теплые края, или  поехать в Старый Свет.

И это не окончательный список, где крымчан ждут с распростертыми объятиями. Двери для туристов из Крыма открыты во Вьетнам, Объединенные Арабские Эмираты, Таиланд, Доминикану и другие. Примечательно, что во всех этих странах крымских путешественников принимают по российским загранпаспортам. Некоторые жители полуострова уже получили документ международного образца и планируют туда отправиться в ближайшем будущем. Интересуют преимущественно теплые страны. Можно и достопримечательности посмотреть, и на море покупаться.

Цены на отдых сейчас терпимы. Раз в год, крымчане со средним достатком могут себе позволить отдых за рубежом. А если еще правильно выбрать момент и купить горящую путевку, то можно сорвать куш.

Тем более, теперь, как говорят в профильном министерстве, не надо бояться и сомнительных турфирм. Если при Украине старались брать количеством — еще в прошлом году туристических операторов было больше двухсот, то теперь, уже в России, их тридцать одна.

 После естественного отбора в соответствии со всеми законодательными нормами, ставку будут делать на качество.

Но отдых за границей – это хорошо, но Крым – это курорт. Лишние тому доказательство статистика. К примеру, в новогодние праздники Республика стала вторым по популярности направлением у россиян.

Артем Артеменко, Александр Смычек, Андрей Лебедев «Время новостей»

 


16 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию