Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Устроить полноценную блокаду Крыма у запада не получилось

Об этом уже говорят туроператоры. Лучшие курорты земного шара по-прежнему принимают туристов из Республики уже по российским загранпаспортам.

Сами себя наказали. Так оценивают западные санкции крымские туристы. Когда за окном стабильный минус, многие жители нашего полуострова предпочитали скоротать недельку-другую, сменив обстановку. А там уже каждый выбирал, что хотел и на что хватало кровных — или полететь в теплые края, или  поехать в Старый Свет.

И это не окончательный список, где крымчан ждут с распростертыми объятиями. Двери для туристов из Крыма открыты во Вьетнам, Объединенные Арабские Эмираты, Таиланд, Доминикану и другие. Примечательно, что во всех этих странах крымских путешественников принимают по российским загранпаспортам. Некоторые жители полуострова уже получили документ международного образца и планируют туда отправиться в ближайшем будущем. Интересуют преимущественно теплые страны. Можно и достопримечательности посмотреть, и на море покупаться.

Цены на отдых сейчас терпимы. Раз в год, крымчане со средним достатком могут себе позволить отдых за рубежом. А если еще правильно выбрать момент и купить горящую путевку, то можно сорвать куш.

Тем более, теперь, как говорят в профильном министерстве, не надо бояться и сомнительных турфирм. Если при Украине старались брать количеством — еще в прошлом году туристических операторов было больше двухсот, то теперь, уже в России, их тридцать одна.

 После естественного отбора в соответствии со всеми законодательными нормами, ставку будут делать на качество.

Но отдых за границей – это хорошо, но Крым – это курорт. Лишние тому доказательство статистика. К примеру, в новогодние праздники Республика стала вторым по популярности направлением у россиян.

Артем Артеменко, Александр Смычек, Андрей Лебедев «Время новостей»

 


16 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Новый фрегат «Адмирал Эссен» начал переход из Балтийского в Черное море в пункт постоянной дислокации РНКБ установил 7 тысяч платежных терминалов в Крыму и Севастополе Главный архитектор Крыма попросила граждан и общественников помочь проконтролировать процесс составления итогового списка программы #СтопСамострой Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» сутки гостил на Кипре Минприроды России потребовало от глав субъектов усилить меры пожарной безопасности на майские праздники Почти полсотни предпринимателей снесенного микрорынка на ул. Козлова получили от властей Симферополя новые торговые места «Бессмертный полк» пройдет по Симферополю 9 мая в 11.30 (СХЕМА) Ряд дорог в Симферополе будет перекрыт для движения автомобилей 1 мая в связи с праздничным шествием Студенческий совет КФУ призвал обучающихся в вузе не участвовать в протестных мероприятиях Ространснадзор по требованию симферопольцев обязал подрядчика ремонта ул. Севастопольской переделать установленные вверх ногами ограждения (ВИДЕО) Украина заинтересовалась работой французских компаний Auchan и Peugeot в Крыму Алуштинская администрация установила для перевозчиков коэффициент числа бесплатно перевезенных льготников в общем пассажиропотоке Крымские прокуроры помогли вернуть более 200 млн рублей задолженностей по зарплатам за последние полтора года Администрация Ленинского района объявила конкурс на проведение проектно-изыскательных работ на очистных сооружениях за почти 10 млн рублей Глава администрации Симферополя сменил начальника управления транспорта – структуру возглавит Анастасия Лавринова Прокуратура Крыма и Федерация независимых профсоюзов подписали соглашение о сотрудничестве Константиновская батарея получит из бюджета Севастополя на содержание стен и казематов 6 млн рублей Керчь откроет курортный сезон массовым заплывом Новые правила выплат по ОСАГО вступили в силу в России Ялтинские власти рассматривают варианты создания в городе крымско-татарского музея Завод по производству кабельно-проводниковой продукции открылся в Евпатории (ФОТО)