Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Устроить полноценную блокаду Крыма у запада не получилось

Об этом уже говорят туроператоры. Лучшие курорты земного шара по-прежнему принимают туристов из Республики уже по российским загранпаспортам.

Сами себя наказали. Так оценивают западные санкции крымские туристы. Когда за окном стабильный минус, многие жители нашего полуострова предпочитали скоротать недельку-другую, сменив обстановку. А там уже каждый выбирал, что хотел и на что хватало кровных — или полететь в теплые края, или  поехать в Старый Свет.

И это не окончательный список, где крымчан ждут с распростертыми объятиями. Двери для туристов из Крыма открыты во Вьетнам, Объединенные Арабские Эмираты, Таиланд, Доминикану и другие. Примечательно, что во всех этих странах крымских путешественников принимают по российским загранпаспортам. Некоторые жители полуострова уже получили документ международного образца и планируют туда отправиться в ближайшем будущем. Интересуют преимущественно теплые страны. Можно и достопримечательности посмотреть, и на море покупаться.

Цены на отдых сейчас терпимы. Раз в год, крымчане со средним достатком могут себе позволить отдых за рубежом. А если еще правильно выбрать момент и купить горящую путевку, то можно сорвать куш.

Тем более, теперь, как говорят в профильном министерстве, не надо бояться и сомнительных турфирм. Если при Украине старались брать количеством — еще в прошлом году туристических операторов было больше двухсот, то теперь, уже в России, их тридцать одна.

 После естественного отбора в соответствии со всеми законодательными нормами, ставку будут делать на качество.

Но отдых за границей – это хорошо, но Крым – это курорт. Лишние тому доказательство статистика. К примеру, в новогодние праздники Республика стала вторым по популярности направлением у россиян.

Артем Артеменко, Александр Смычек, Андрей Лебедев «Время новостей»

 


16 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично