Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Устроить полноценную блокаду Крыма у запада не получилось

Об этом уже говорят туроператоры. Лучшие курорты земного шара по-прежнему принимают туристов из Республики уже по российским загранпаспортам.

Сами себя наказали. Так оценивают западные санкции крымские туристы. Когда за окном стабильный минус, многие жители нашего полуострова предпочитали скоротать недельку-другую, сменив обстановку. А там уже каждый выбирал, что хотел и на что хватало кровных — или полететь в теплые края, или  поехать в Старый Свет.

И это не окончательный список, где крымчан ждут с распростертыми объятиями. Двери для туристов из Крыма открыты во Вьетнам, Объединенные Арабские Эмираты, Таиланд, Доминикану и другие. Примечательно, что во всех этих странах крымских путешественников принимают по российским загранпаспортам. Некоторые жители полуострова уже получили документ международного образца и планируют туда отправиться в ближайшем будущем. Интересуют преимущественно теплые страны. Можно и достопримечательности посмотреть, и на море покупаться.

Цены на отдых сейчас терпимы. Раз в год, крымчане со средним достатком могут себе позволить отдых за рубежом. А если еще правильно выбрать момент и купить горящую путевку, то можно сорвать куш.

Тем более, теперь, как говорят в профильном министерстве, не надо бояться и сомнительных турфирм. Если при Украине старались брать количеством — еще в прошлом году туристических операторов было больше двухсот, то теперь, уже в России, их тридцать одна.

 После естественного отбора в соответствии со всеми законодательными нормами, ставку будут делать на качество.

Но отдых за границей – это хорошо, но Крым – это курорт. Лишние тому доказательство статистика. К примеру, в новогодние праздники Республика стала вторым по популярности направлением у россиян.

Артем Артеменко, Александр Смычек, Андрей Лебедев «Время новостей»

 


16 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Поклонская лишила своих коллег по парламентской комиссии права передавать друг другу голоса Крым может помочь России подняться в международном рейтинге инноваций – член Торгово-промышленной палаты РФ Симферопольские власти попросят коллег из Сак и Евпатории предоставить место для пляжа столичной организации инвалидов Организация профсоюзов наградила завод «Новый Свет» за активное участие в детской оздоровительной кампании Ялта планирует отремонтировать в следующем году 32 подпорные стены Крымчане выступили на Всероссийских соревнованиях по боксу в Анапе PR-агентство «Гуров и партнеры» прошло сертификацию «Медиалогии» Севастопольский суд повторно обязал экс-директора Управления по эксплуатации объектов городского хозяйства заплатить штраф за ограничение конкуренции Пореченков сравнил воссоединение Крыма с Россией с полётом Гагарина в космос Общественный совет при мининформе Крыма стал лучшим в республике Евпаторийская теннисная академия «Виккорт-Крым» подвела итоги уходящего года Госкомлес Крыма планирует установить в 2017 году GPS-треккеры на ведомственные пожарные и патрульные машины Глава симферопольского кооператива осужден на 5 лет колонии за мошенничество с землей Республиканский турнир по боксу памяти трёх тренеров состоится в Симферополе на следующей неделе Крымчане увидят второй фильм киностудии «Крым Кино» в третью годовщину референдума Власти Ялты рассчитывают получить в следующем году 60 млн руб на ремонт дорог Крымский футбольный форум состоялся в Симферополе Прокуратура инициировала возбуждение уголовного дела о незаконном завладении недвижимостью в Никите Ялтинская рабочая группа «Комитета доступности» предложила установить в городе звуковые светофоры и организовать социальное такси для инвалидов Общая сумма штрафов за нелегальную торговлю в Ялте с начала года превысила 2,7 млн руб Общественная палата Крыма выступила за присвоение Пореченкову звания народного артиста России