Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Устроить полноценную блокаду Крыма у запада не получилось

Об этом уже говорят туроператоры. Лучшие курорты земного шара по-прежнему принимают туристов из Республики уже по российским загранпаспортам.

Сами себя наказали. Так оценивают западные санкции крымские туристы. Когда за окном стабильный минус, многие жители нашего полуострова предпочитали скоротать недельку-другую, сменив обстановку. А там уже каждый выбирал, что хотел и на что хватало кровных — или полететь в теплые края, или  поехать в Старый Свет.

И это не окончательный список, где крымчан ждут с распростертыми объятиями. Двери для туристов из Крыма открыты во Вьетнам, Объединенные Арабские Эмираты, Таиланд, Доминикану и другие. Примечательно, что во всех этих странах крымских путешественников принимают по российским загранпаспортам. Некоторые жители полуострова уже получили документ международного образца и планируют туда отправиться в ближайшем будущем. Интересуют преимущественно теплые страны. Можно и достопримечательности посмотреть, и на море покупаться.

Цены на отдых сейчас терпимы. Раз в год, крымчане со средним достатком могут себе позволить отдых за рубежом. А если еще правильно выбрать момент и купить горящую путевку, то можно сорвать куш.

Тем более, теперь, как говорят в профильном министерстве, не надо бояться и сомнительных турфирм. Если при Украине старались брать количеством — еще в прошлом году туристических операторов было больше двухсот, то теперь, уже в России, их тридцать одна.

 После естественного отбора в соответствии со всеми законодательными нормами, ставку будут делать на качество.

Но отдых за границей – это хорошо, но Крым – это курорт. Лишние тому доказательство статистика. К примеру, в новогодние праздники Республика стала вторым по популярности направлением у россиян.

Артем Артеменко, Александр Смычек, Андрей Лебедев «Время новостей»

 


16 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Традиционные «Волошинские чтения» пройдут в расширенном формате Более 60 юных фигуристов со всей России соберутся в Симферополе на республиканском чемпионате Крымский водитель вошел в тройку призеров чемпионата World Skills Russia Симферопольские власти выделят почти 7 млн руб на ремонт светофоров (ФОТО) Полсотни «инвесторов» тестируют очищенную от самостроев площадку перед рынком в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Председатель Совфеда подарила фестивалю «Великое русское слово» выступление «Хора Турецкого» Ялтинский грабитель обчистил семейную пару почти на 100 тысяч рублей, опоив шампанским «с начинкой» Аксёнов получит от ОНФ «карту убитых дорог» Крыма Крым отметит Дни славянской письменности хоровым пением и выставкой русских духов Библиотеки Ялты получили в подарок книги из Москвы Власти Симферополя отказались от салюта на День города из-за окон, разбитых залпами 9 мая Перевозчики для 25 симферопольских маршрутов будут определены не раньше осени Крымская железная дорога переходит на летний график движения электричек Алушта отметит 115-летие концертом и фейерверком Глава Евпаторийской администрации пообещал штрафовать рынок «Универсам» до ликвидации мусорных завалов (ФОТО) Ленина могут передвинуть ради установки фонтана на главной площади Симферополя Крымские шахматисты в составе сборной России стали призёрами третьих Всемирных игр юных соотечественников Противоаварийные работы на феодосийской башне Константина начнутся до конца мая Главный архитектор Симферополя видит город «крымской чашей» – зеленым в центре и высотным на окраинах Призёры Всероссийского турнира по греко-римской борьбе на призы братьев Салиевых определены в Судаке (ФОТО) Студенты КФУ начали проходить практику в «Артеке» (ФОТО)