Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские боксеры открыли спортивный сезон

В Симферополе прошел открытый  турнир  по боксу среди юношей. В нем приняли участие несколько десятков талантливых боксеров из разных регионов полуострова. Ставки были высоки — на победителей и призеров обратят особое внимание при формировании сборной полуострова, которая совсем скоро будет отстаивать честь республики на чемпионате России.  

С такой группой поддержки он не мог выступить иначе. 15-летнему Егор Никитенко из Ялты данный турнир запомнится навсегда. Дело в том, что для парня это был соревновательный дебют. И сразу победа. Своего соперника Егор одолел по итогам трех раундов, причем разделенным решением судей.

А вот Риза Аметчик в свои 14 лет уже начинает сбиваться со счета, сколь же турниров он на самом деле провел. Говорит, уже больше пятидесяти. Однако даже такой не по годам внушительный опыт не помог ему на этом турнире. Отличная ударная техника и работа ног соперника заставила его весь бой провести вторым номером. Отсюда и логичный итог — поражение по всем судейским запискам. Риза самокритичен — признает, что не хватило смелости, но и амбициозен — если представится еще один такой случай, он не подведет.   

Кто-то просто проверит свои навыки после праздников, а кто-то попадет на карандаш тренерам сборной. В федерации бокса Крыма не скрывают, что подход будет избирательным. Победители и призеры, вполне возможно, получат шанс попасть в сборную  полуострова.   

Чемпионат России в этой возрастной группе пройдет в начале апреля в Оренбурге.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».

 


19 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма «Черноморнефтегаз» и КФУ будут сотрудничать в подготовке кадров добывающей отрасли Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии Мининформ Крыма начал принимать заявки на участие в конкурсе «Журналист года»