Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские боксеры открыли спортивный сезон

В Симферополе прошел открытый  турнир  по боксу среди юношей. В нем приняли участие несколько десятков талантливых боксеров из разных регионов полуострова. Ставки были высоки — на победителей и призеров обратят особое внимание при формировании сборной полуострова, которая совсем скоро будет отстаивать честь республики на чемпионате России.  

С такой группой поддержки он не мог выступить иначе. 15-летнему Егор Никитенко из Ялты данный турнир запомнится навсегда. Дело в том, что для парня это был соревновательный дебют. И сразу победа. Своего соперника Егор одолел по итогам трех раундов, причем разделенным решением судей.

А вот Риза Аметчик в свои 14 лет уже начинает сбиваться со счета, сколь же турниров он на самом деле провел. Говорит, уже больше пятидесяти. Однако даже такой не по годам внушительный опыт не помог ему на этом турнире. Отличная ударная техника и работа ног соперника заставила его весь бой провести вторым номером. Отсюда и логичный итог — поражение по всем судейским запискам. Риза самокритичен — признает, что не хватило смелости, но и амбициозен — если представится еще один такой случай, он не подведет.   

Кто-то просто проверит свои навыки после праздников, а кто-то попадет на карандаш тренерам сборной. В федерации бокса Крыма не скрывают, что подход будет избирательным. Победители и призеры, вполне возможно, получат шанс попасть в сборную  полуострова.   

Чемпионат России в этой возрастной группе пройдет в начале апреля в Оренбурге.

Валериан Озерян, Андрей Трищук, «Время новостей».

 


19 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 8 градусов тепла 26 февраля 2014 года — провал последней попытки остановить Крымскую весну Саратовский «Сокол» выиграл международный футбольный турнир в Крыму Поклонская потребовала возбудить уголовные дела на симферопольских чиновников за реконструкцию центральных улиц города Спасатели обнаружили тело третьего рыбака с перевернувшейся у Мисхора лодки Керченские ватерполисты победили на турнире, посвящённом Дню защитника Отечества (ФОТО) Годовалый ребёнок получил травмы при ДТП на трассе Симферополь – Николаевка Команда из Симферополя стала четвёртым участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Коллегия минкульта одобрила концепцию развития Херсонесского музея-заповедника Более 450 человек погибли на крымских дорогах в прошлом году Крымский легкоатлет допущен до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом МЧС предупредило о резком ухудшении погоды и похолодании в Крыму В субботу в Крыму до 10 градусов тепла, сильный дождь Чалый провел День защитника Отечества на европейском курорте В пятницу в Крыму до 14 градусов тепла, сильный ветер Севастопольцы отметили День защитника Отечества маршем самообороны, «Ночных волков» и посещением военных кораблей (ВИДЕО) Симферополь празднует День защитника Отечества (ФОТО, ВИДЕО) «Сокол» из Саратова стал вторым финалистом Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза Браконьеры вырубили в Сакском районе деревьев на 2,5 млн рублей Минприроды Крыма ищет предпринимателя, который займется благоустройством Тихой бухты Керченская переправа остановилась из-за плохой погоды