Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Уволили и не рассчитались

Пятерым бывшим сотрудникам ресторана «Занзибар» должны от 7до 20 тысяч рублей – каждому. Такое отношение руководства к подчиненным – не удивительно – рассказывают пострадавшие. Начальство увеселительного заведения связывают со скандально известными бывшими владельцами  предприятия «Крымавтотранс».

Работали за «спасибо». 5 сотрудников ресторана «Занзибар» в Симферополе в одночасье  лишились своих мест. Они уверяют –  обязанности выполняли добросовестно, и вроде бы, ничто не предвещало беды, но руководство заведения, без объяснения причин, указало им на дверь. 

Василию должны 20 тысяч, а бывшему повару заведения, Валерию Рязанову, 16. Он  и не подозревал, какую кашу против них заварила администрация ресторана.

Помимо этого, рассказывают уволенные сотрудники, в ресторане масса нарушений не только законодательного характера. Визит СЭС и пожарных инспекторов был бы не лишним. Да прокуратуру, наверняка заинтересуют схемы «семейного подряда».

Сейчас ресторан закрыт. Скорее всего, предполагают пострадавшие, заведение на перерегистрации. А с руководства взятки гладки.

Телефоны уволенных сотрудников занесли в черный список. А вот с незнакомого номера трубку все же взяли.

Я не я и хата не моя. С таким же отношением арендатора столкнулся и руководитель временной администрации «Крымавтотранса» Игорь Семенов. Уже 4 месяца предприятие вынуждено оплачивать счета за воду и электричество, которые расходует ресторан. Здесь четко видна рука мастера. 

Обманутые сотрудники уже обратились в прокуратуру. Они хотят вернуть свои кровные и получить моральную компенсацию. И тут, как говорят эксперты, закон на их стороне.

Будет ли работать ресторан после перерегистрации – большой вопрос. Сейчас идет процедура оценки, а уже к концу февраля, в планах временной администрации КрымАвтоТранса, полностью выкупить эту территорию.

Екатерина Сабинина, Игорь Романенков, Время новостей.


19 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялта первая в Крыму внедрит комплекс «Безопасный город» Полторы сотни жильцов спальных корпусов санатория «Алуштинский» опасаются выселения Бывший председатель севастопольского ЖСК «Южнобережный» проиграл апелляцию и отправится на пять лет в колонию Число севастопольских чиновников увеличилось, а эффективность их работы уменьшилась – общественник Правоохранители нашли в Омске убийцу севастопольского пенсионера Численность севастопольцев за год увеличилась на 12 тыс человек за счет мигрантов Первые крымские троллейбусы с валидаторами вышли на пригородный маршрут Виноделы поддержали проект строительства стеклотарного завода в Керчи Призёры республиканского юношеского турнира по греко-римской борьбе определены в Красногвардейском районе Крымчане, живущие в многоквартирных домах, в феврале получат квитанцию на оплату общедомовых нужд Севастопольские пожарные спасли двоих человек из горящего дома Крымский легкоатлет стал серебряным призёром всероссийских соревнований в Краснодарском крае Крымфиннадзор обвинил администрацию одного из красноперекопских сёл в выплате почти 11 млн руб за некачественный ремонт дорог Дополнительные группы на 48 мест открыты в детском саду феодосийского села Береговое ООН признала российский статус Симферополя Дирижер Гуляницкий стал единственным кандидатом на присуждение премии Ялтинского горсовета им. А.П. Чехова за 2016 год Россия вошла в число стран с самой доступной мобильной связью и интернетом Крымские рыбаки побили рекорд украинского периода по вылову биоресурсов Чествование крымских героев спортивного 2016 года состоится в субботу Новый главный архитектор Крыма будет подчиняться непосредственно Аксёнову Правительство России разработает ряд мер по ограничению строительства в отдельных зонах в Крыму