Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Уволили и не рассчитались

Пятерым бывшим сотрудникам ресторана «Занзибар» должны от 7до 20 тысяч рублей – каждому. Такое отношение руководства к подчиненным – не удивительно – рассказывают пострадавшие. Начальство увеселительного заведения связывают со скандально известными бывшими владельцами  предприятия «Крымавтотранс».

Работали за «спасибо». 5 сотрудников ресторана «Занзибар» в Симферополе в одночасье  лишились своих мест. Они уверяют –  обязанности выполняли добросовестно, и вроде бы, ничто не предвещало беды, но руководство заведения, без объяснения причин, указало им на дверь. 

Василию должны 20 тысяч, а бывшему повару заведения, Валерию Рязанову, 16. Он  и не подозревал, какую кашу против них заварила администрация ресторана.

Помимо этого, рассказывают уволенные сотрудники, в ресторане масса нарушений не только законодательного характера. Визит СЭС и пожарных инспекторов был бы не лишним. Да прокуратуру, наверняка заинтересуют схемы «семейного подряда».

Сейчас ресторан закрыт. Скорее всего, предполагают пострадавшие, заведение на перерегистрации. А с руководства взятки гладки.

Телефоны уволенных сотрудников занесли в черный список. А вот с незнакомого номера трубку все же взяли.

Я не я и хата не моя. С таким же отношением арендатора столкнулся и руководитель временной администрации «Крымавтотранса» Игорь Семенов. Уже 4 месяца предприятие вынуждено оплачивать счета за воду и электричество, которые расходует ресторан. Здесь четко видна рука мастера. 

Обманутые сотрудники уже обратились в прокуратуру. Они хотят вернуть свои кровные и получить моральную компенсацию. И тут, как говорят эксперты, закон на их стороне.

Будет ли работать ресторан после перерегистрации – большой вопрос. Сейчас идет процедура оценки, а уже к концу февраля, в планах временной администрации КрымАвтоТранса, полностью выкупить эту территорию.

Екатерина Сабинина, Игорь Романенков, Время новостей.

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Поклонская о деле Ростенко: объективность должна быть в любом деле - сообщает КрымИнформ В воскресенье в Крыму до 27 градусов тепла - сообщает КрымИнформ Телеканал RT показал документальный фильм про Крымский мост с Валуевым и Свиридовой - сообщает КрымИнформ МЧС предупредило об ожидающихся в ближайшие часы в Крыму сильных ливнях и граде - сообщает КрымИнформ Более двух тысяч абонентов в Симферополе кратковременно отключат от газа из-за ремонта на улице Пушкина - сообщает КрымИнформ Корпорация «Ростех» поможет распознавать севастопольцев по лицам - сообщает КрымИнформ Специалисты завершили монтаж оборудования первой очереди новой электростанции в Саках - сообщает КрымИнформ Черноморский флот подготовил вооружение и военную технику к лету - сообщает КрымИнформ Крымские КВНщики начнут борьбу за путёвку на международный фестиваль в Сочи сразу в двух городах - сообщает КрымИнформ Мужчина погиб в Джанкое при пожаре в многоэтажке - сообщает КрымИнформ ГИБДД массово проверит крымских водителей на трезвость в выходные - сообщает КрымИнформ Крымские медики не справились с диспансеризацией населения - сообщает КрымИнформ В субботу в Крыму до 26 градусов тепла, местами дожди - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя усилили контроль сброса крупногабаритного мусора - сообщает КрымИнформ Крым предоставит 22,5 млн рублей финансовой поддержки семи предприятиям - сообщает КрымИнформ Троллейбусы встали в центре Симферополя из-за обрыва контактной сети - сообщает КрымИнформ Немецкие музыканты приедут в Евпаторию с концертом - сообщает КрымИнформ Чиновников Белогорского района подозревают в превышении полномочий почти на 4 млн рублей - сообщает КрымИнформ Футбольная команда Черноморского флота показала сборной России, как нужно играть на чемпионате мира - сообщает КрымИнформ Крымские аграрии спасли урожай свеклы от засухи - сообщает КрымИнформ Пиротехники МЧС уничтожили в Ленинском районе осколочную авиабомбу времён войны - сообщает КрымИнформ