Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Уволили и не рассчитались

Пятерым бывшим сотрудникам ресторана «Занзибар» должны от 7до 20 тысяч рублей – каждому. Такое отношение руководства к подчиненным – не удивительно – рассказывают пострадавшие. Начальство увеселительного заведения связывают со скандально известными бывшими владельцами  предприятия «Крымавтотранс».

Работали за «спасибо». 5 сотрудников ресторана «Занзибар» в Симферополе в одночасье  лишились своих мест. Они уверяют –  обязанности выполняли добросовестно, и вроде бы, ничто не предвещало беды, но руководство заведения, без объяснения причин, указало им на дверь. 

Василию должны 20 тысяч, а бывшему повару заведения, Валерию Рязанову, 16. Он  и не подозревал, какую кашу против них заварила администрация ресторана.

Помимо этого, рассказывают уволенные сотрудники, в ресторане масса нарушений не только законодательного характера. Визит СЭС и пожарных инспекторов был бы не лишним. Да прокуратуру, наверняка заинтересуют схемы «семейного подряда».

Сейчас ресторан закрыт. Скорее всего, предполагают пострадавшие, заведение на перерегистрации. А с руководства взятки гладки.

Телефоны уволенных сотрудников занесли в черный список. А вот с незнакомого номера трубку все же взяли.

Я не я и хата не моя. С таким же отношением арендатора столкнулся и руководитель временной администрации «Крымавтотранса» Игорь Семенов. Уже 4 месяца предприятие вынуждено оплачивать счета за воду и электричество, которые расходует ресторан. Здесь четко видна рука мастера. 

Обманутые сотрудники уже обратились в прокуратуру. Они хотят вернуть свои кровные и получить моральную компенсацию. И тут, как говорят эксперты, закон на их стороне.

Будет ли работать ресторан после перерегистрации – большой вопрос. Сейчас идет процедура оценки, а уже к концу февраля, в планах временной администрации КрымАвтоТранса, полностью выкупить эту территорию.

Екатерина Сабинина, Игорь Романенков, Время новостей.


19 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Прокурор Симферополя подал иск о закрытии 14-коечного хостела в квартире многоэтажки Чемпион Крыма по футболу среди любительских команд лидирует в новом сезоне с четырьмя победами В четверг в Крыму до 35 градусов жары Сообщения о минировании объектов в Симферополе оказались ложными - МВД Мошенники пытались организовать незаконную очередь в симферопольском МФЦ Всероссийские состязания по географическому триатлону начались в КФУ Семь звонков о минировании зданий в Симферополе поступили с зарубежных номеров Глава МЧС РФ считает серьезной проблемой сообщения о минировании зданий по всей стране Посетителей крупнейших торговых центров Симферополя эвакуировали после сообщений о минировании Жители двух десятков симферопольских улиц могут остаться без воды на три дня Эвакуации в здании парламента Крыма не было, сотрудники работают в штатном режиме Полиция подтвердила поступление сообщений о минировании ряда зданий в Симферополе Пограничники задержали подследственного мужчину при попытке побега из Крыма на Украину Административные здания в Симферополе эвакуировали после сообщения о минировании Паром «Керченский-2» возобновил перевозки между Крымом и Кавказом после ремонта Шесть министров вошли в рабочую группу по развитию поселка Коктебель Керчь полностью останется без воды на два дня Керченские тхэквондисты стали призёрами соревнований в Анапе Власти Симферополя пресекли стихийную торговлю на автостанции «Восточная» Крым в ближайшие пять лет направит более 3 млрд рублей на формирование современной городской среды Чиновники выявили незаконные канализационные врезки, затопившие нечистотами подвал коктебельской школы