Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Уволили и не рассчитались

Пятерым бывшим сотрудникам ресторана «Занзибар» должны от 7до 20 тысяч рублей – каждому. Такое отношение руководства к подчиненным – не удивительно – рассказывают пострадавшие. Начальство увеселительного заведения связывают со скандально известными бывшими владельцами  предприятия «Крымавтотранс».

Работали за «спасибо». 5 сотрудников ресторана «Занзибар» в Симферополе в одночасье  лишились своих мест. Они уверяют –  обязанности выполняли добросовестно, и вроде бы, ничто не предвещало беды, но руководство заведения, без объяснения причин, указало им на дверь. 

Василию должны 20 тысяч, а бывшему повару заведения, Валерию Рязанову, 16. Он  и не подозревал, какую кашу против них заварила администрация ресторана.

Помимо этого, рассказывают уволенные сотрудники, в ресторане масса нарушений не только законодательного характера. Визит СЭС и пожарных инспекторов был бы не лишним. Да прокуратуру, наверняка заинтересуют схемы «семейного подряда».

Сейчас ресторан закрыт. Скорее всего, предполагают пострадавшие, заведение на перерегистрации. А с руководства взятки гладки.

Телефоны уволенных сотрудников занесли в черный список. А вот с незнакомого номера трубку все же взяли.

Я не я и хата не моя. С таким же отношением арендатора столкнулся и руководитель временной администрации «Крымавтотранса» Игорь Семенов. Уже 4 месяца предприятие вынуждено оплачивать счета за воду и электричество, которые расходует ресторан. Здесь четко видна рука мастера. 

Обманутые сотрудники уже обратились в прокуратуру. Они хотят вернуть свои кровные и получить моральную компенсацию. И тут, как говорят эксперты, закон на их стороне.

Будет ли работать ресторан после перерегистрации – большой вопрос. Сейчас идет процедура оценки, а уже к концу февраля, в планах временной администрации КрымАвтоТранса, полностью выкупить эту территорию.

Екатерина Сабинина, Игорь Романенков, Время новостей.

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Правительство Крыма уже выплатило более 20 млн руб семьям погибших и пострадавших в Керченском политехе - сообщает КрымИнформ Здание Керченского политеха восстановят за счет средств республиканского бюджета - сообщает КрымИнформ Муниципалитет Ялты активизировал установку дополнительного освещения улиц и высадку деревьев - сообщает КрымИнформ Еще один пострадавший в результате трагедии в керченском колледже обратился за медицинской помощью - сообщает КрымИнформ Украина продаст с аукциона керченское судно «Норд» - сообщает КрымИнформ Ялтинские власти уберут с улиц торговлю шаурмой, не соответствующую санитарным нормам - сообщает КрымИнформ Спасатели эвакуировали с Аю-Дага троих туристов - сообщает КрымИнформ Улицы с эпизодическим движением могут появиться в центре Ялты - сообщает КрымИнформ Аксенов пригрозил наказанием главе администрации Симферополя за срыв сроков дорожного ремонта - сообщает КрымИнформ В субботу в Крыму до 22 градусов тепла, местами дожди - сообщает КрымИнформ Во дворе дома керченского убийцы нашли сожженную религиозную литературу - сообщает КрымИнформ Украина заявила о возможной продаже российского судна «Норд» - сообщает КрымИнформ Крымско-татарские общественники договорились о совместном возрождении традиций и культуры крымских татар в республике - сообщает КрымИнформ Более трех миллионов рублей за сутки перечислено на спецсчет для пострадавших в Керченском политехе - сообщает КрымИнформ Росляков копил на ружье три года, подрабатывая на летних каникулах - сообщает КрымИнформ Пожарная безопасность школ и детсадов Ялты вызывает обеспокоенность муниципальных властей - сообщает КрымИнформ Крымские спасатели закончили работы по ликвидации последствий ЧС в керченском колледже - сообщает КрымИнформ Часть погибших в керченском колледже похоронили на одной аллее - сообщает КрымИнформ Несогласованные действия заказчика и подрядчиков угрожают срывом сроков капремонтов дорог в Симферополе - сообщает КрымИнформ Большая часть семей погибших в результате керченской трагедии получили деньги – Аксёнов - сообщает КрымИнформ Рабочая группа сформирует предложения по выявлению сложных подростков после трагедии в Керчи - сообщает КрымИнформ