Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Незнание закона, не освобождает от ответственности

В этом на собственном опыте убедились предприниматели из Винницы, которые приехали на наш полуостров, чтобы заработать. Без соответствующих документов  они развернули продажу  своей продукции на одном из местных рынков Нижнегорского района. Но продать свой товар у них так и не получилось. Бойцы народного ополчения оперативно  выявили нарушителей и передали их в руки полиции.

Вот так, не успев  толком начать свой бизнес, горе - предприниматели  предстанут перед судом за незаконную коммерческую деятельность на территории Крыма. Оперативно выявить нарушителей удалось благодаря народной самообороне.

по предварительным данным в этой фуре находится картошка. Проверить так ли это мы не можем. Бойца народного ополчения сами открыть двери машине не могут. Это частная собственность, а сами водители находятся сейчас в местном отделении полиции, где дают показания

При  ввозе товара в Крым предприниматели имели все документы на руках, а вот продавать его они не имели права. Задержанные своей вины не отрицают, то что произошло, оправдывают безвыходным положением. Картошку доставили для некой крымской фирмы, а когда груз прибыл в пункт назначения, заказчик отказался от него, тем самым оставив их без денег. Чтобы хоть как-то окупить поездку, они отправились на ближайший рынок и начали торговать.

Признают свою долю вины и представители органов местного самоуправления. Недоработку обещают исправить в уже ближайшее время.

Сейчас  неудачливыми коммерсантами занимаются правоохранители. После подтвержденного факта незаконного ведения бизнеса все четверо  были доставлены в районный отдел полиции.

В ближайшее время пройдет суд, где винницкие бизнесмены и узнают свой приговор. В народной самообороне отмечают,  так будет с каждым, кто переступит черту российского закона, каким бы незначительным, на первый взгляд, не казался проступок.

Ольга Савенко,  Анатолий Скорик "Время новостей" Нижнегорский район

 


19 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега