Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Незнание закона, не освобождает от ответственности

В этом на собственном опыте убедились предприниматели из Винницы, которые приехали на наш полуостров, чтобы заработать. Без соответствующих документов  они развернули продажу  своей продукции на одном из местных рынков Нижнегорского района. Но продать свой товар у них так и не получилось. Бойцы народного ополчения оперативно  выявили нарушителей и передали их в руки полиции.

Вот так, не успев  толком начать свой бизнес, горе - предприниматели  предстанут перед судом за незаконную коммерческую деятельность на территории Крыма. Оперативно выявить нарушителей удалось благодаря народной самообороне.

по предварительным данным в этой фуре находится картошка. Проверить так ли это мы не можем. Бойца народного ополчения сами открыть двери машине не могут. Это частная собственность, а сами водители находятся сейчас в местном отделении полиции, где дают показания

При  ввозе товара в Крым предприниматели имели все документы на руках, а вот продавать его они не имели права. Задержанные своей вины не отрицают, то что произошло, оправдывают безвыходным положением. Картошку доставили для некой крымской фирмы, а когда груз прибыл в пункт назначения, заказчик отказался от него, тем самым оставив их без денег. Чтобы хоть как-то окупить поездку, они отправились на ближайший рынок и начали торговать.

Признают свою долю вины и представители органов местного самоуправления. Недоработку обещают исправить в уже ближайшее время.

Сейчас  неудачливыми коммерсантами занимаются правоохранители. После подтвержденного факта незаконного ведения бизнеса все четверо  были доставлены в районный отдел полиции.

В ближайшее время пройдет суд, где винницкие бизнесмены и узнают свой приговор. В народной самообороне отмечают,  так будет с каждым, кто переступит черту российского закона, каким бы незначительным, на первый взгляд, не казался проступок.

Ольга Савенко,  Анатолий Скорик "Время новостей" Нижнегорский район

 


19 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Психологи крымского главка МЧС наблюдают за состоянием пассажиров задержанного рейса «Вим-Авиа» Ряд российских авиакомпаний заявили о готовности перевозить пассажиров «Вим-Авиа» Керчане пытаются заработать на ночлеге пассажиров, застрявших на переправе Пассажирам отмененного рейса «Вим-Авиа» понадобится минимум 25 тысяч рублей, чтобы улететь сегодня из Крыма «Вим-Авиа» отменила вечерний рейс из Симферополя в Москву Предприятие из Симферопольского района погасило 2 млн рублей задолженности по зарплате Доходы бюджета Крыма достигли почти 40 млрд рублей Более 800 автомобилей ожидают переправы через Керченский пролив Крымский борец стал чемпионом мира среди военнослужащих МЧС взяло под контроль жизнеобеспечение пассажиров и водителей, ожидающих открытия Керченской переправы Крым разработает проекты четырех горно-туристических кластеров Члены севастопольской разбойной группы приговорены к 9,5 годам заключения за похищение полумиллиона рублей Жеребьёвка 1/8 финала Кубка КФС состоится в четверг Крымский МФЦ начал предоставлять консультации в популярной соцсети Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России»