Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Незнание закона, не освобождает от ответственности

В этом на собственном опыте убедились предприниматели из Винницы, которые приехали на наш полуостров, чтобы заработать. Без соответствующих документов  они развернули продажу  своей продукции на одном из местных рынков Нижнегорского района. Но продать свой товар у них так и не получилось. Бойцы народного ополчения оперативно  выявили нарушителей и передали их в руки полиции.

Вот так, не успев  толком начать свой бизнес, горе - предприниматели  предстанут перед судом за незаконную коммерческую деятельность на территории Крыма. Оперативно выявить нарушителей удалось благодаря народной самообороне.

по предварительным данным в этой фуре находится картошка. Проверить так ли это мы не можем. Бойца народного ополчения сами открыть двери машине не могут. Это частная собственность, а сами водители находятся сейчас в местном отделении полиции, где дают показания

При  ввозе товара в Крым предприниматели имели все документы на руках, а вот продавать его они не имели права. Задержанные своей вины не отрицают, то что произошло, оправдывают безвыходным положением. Картошку доставили для некой крымской фирмы, а когда груз прибыл в пункт назначения, заказчик отказался от него, тем самым оставив их без денег. Чтобы хоть как-то окупить поездку, они отправились на ближайший рынок и начали торговать.

Признают свою долю вины и представители органов местного самоуправления. Недоработку обещают исправить в уже ближайшее время.

Сейчас  неудачливыми коммерсантами занимаются правоохранители. После подтвержденного факта незаконного ведения бизнеса все четверо  были доставлены в районный отдел полиции.

В ближайшее время пройдет суд, где винницкие бизнесмены и узнают свой приговор. В народной самообороне отмечают,  так будет с каждым, кто переступит черту российского закона, каким бы незначительным, на первый взгляд, не казался проступок.

Ольга Савенко,  Анатолий Скорик "Время новостей" Нижнегорский район

 


19 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Гойко Митич не может представить американский флот в Севастополе Главный специалист Форосского территориального органа попался на взятке (ВИДЕО) Сильный ливень парализовал движение в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов рекомендовал «кривозащитникам» думать об интересах всех граждан, а не только хозяев объектов на Ай-Петри (ФОТО) Инвестор из Калуги не смог «заинтересовать» министерство экономического развития Крыма двумя проектами на 1,8 млрд рублей Российские и украинские рыбаки посоревнуются в Ялте за призовой спиннинг Росреестр зарегистрировал шесть участков под частную застройку в Воронцовском парке Строители Крымского моста в конце лета начнут установку арочных пролетов на фарватерные опоры Крымские республиканские летние спортивные игры завершились в Красногвардейском районе Фарватерные опоры Крымского моста в августе смогут принять судоходные арки (ФОТО, ВИДЕО) Состав Общественного совета Ялты обновился наполовину Частный подрядчик благоустроит смотровую площадку на плато Ай-Петри после сноса самостроев Последний украинский премьер-министр Крыма не верит в способность своей страны вернуть полуостров (ВИДЕО) Глава Крыма пообещал подыскать участки бизнесменам за добровольный снос самостроев на Ай-Петри Синоптики ожидают в Симферополе в ближайшие часы усиления ливня и ветра Двое крымчан стали призёрами первенства России по боксу среди юношей 13-14 лет Демонтаж незаконных объектов начался на плато Ай-Петри (ФОТО, ВИДЕО) Первый трейлер фильма Алексея Пиманова о событиях Крымской весны появился в сети (ВИДЕО) Надевший в магазине семь пар джинсов симферополец может лишиться свободы на пять лет Крымский борец выиграл крупный международный турнир в Грузии (ФОТО) Рок-фестиваль на площадке с видом на Крымский мост пройдет в Керчи