Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Незнание закона, не освобождает от ответственности

В этом на собственном опыте убедились предприниматели из Винницы, которые приехали на наш полуостров, чтобы заработать. Без соответствующих документов  они развернули продажу  своей продукции на одном из местных рынков Нижнегорского района. Но продать свой товар у них так и не получилось. Бойцы народного ополчения оперативно  выявили нарушителей и передали их в руки полиции.

Вот так, не успев  толком начать свой бизнес, горе - предприниматели  предстанут перед судом за незаконную коммерческую деятельность на территории Крыма. Оперативно выявить нарушителей удалось благодаря народной самообороне.

по предварительным данным в этой фуре находится картошка. Проверить так ли это мы не можем. Бойца народного ополчения сами открыть двери машине не могут. Это частная собственность, а сами водители находятся сейчас в местном отделении полиции, где дают показания

При  ввозе товара в Крым предприниматели имели все документы на руках, а вот продавать его они не имели права. Задержанные своей вины не отрицают, то что произошло, оправдывают безвыходным положением. Картошку доставили для некой крымской фирмы, а когда груз прибыл в пункт назначения, заказчик отказался от него, тем самым оставив их без денег. Чтобы хоть как-то окупить поездку, они отправились на ближайший рынок и начали торговать.

Признают свою долю вины и представители органов местного самоуправления. Недоработку обещают исправить в уже ближайшее время.

Сейчас  неудачливыми коммерсантами занимаются правоохранители. После подтвержденного факта незаконного ведения бизнеса все четверо  были доставлены в районный отдел полиции.

В ближайшее время пройдет суд, где винницкие бизнесмены и узнают свой приговор. В народной самообороне отмечают,  так будет с каждым, кто переступит черту российского закона, каким бы незначительным, на первый взгляд, не казался проступок.

Ольга Савенко,  Анатолий Скорик "Время новостей" Нижнегорский район

 


19 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минприроды Крыма навалило под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа Крым перестал пользоваться спросом у белорусских туристов из-за трудной логистики Севастопольский суд оштрафовал продавца древних ювелирных украшений на 3 тыс рублей (ФОТО) Крымфиннадзор и Крымский федеральный университет подписали договор о сотрудничестве Прокуратура Крыма отметила сокращение случаев общего и смертельного травматизма на предприятиях республики Феодосийские власти запретили продажу алкоголя на время празднования 1 и 9 мая Минкурортов Крыма предложило доставлять белорусских туристов на полуостров через Сочи Бесплатные экскурсии, квест и концерты пройдут в Симферополе в день открытия туристического сезона Украина пригласила гостей Евровидения в Ласточкино гнездо (ВИДЕО) Бывший депутат горсовета возглавит феодосийское управление городского хозяйства Выставка кокошников открылась в историко-краеведческом музее Армянска