Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Незнание закона, не освобождает от ответственности

В этом на собственном опыте убедились предприниматели из Винницы, которые приехали на наш полуостров, чтобы заработать. Без соответствующих документов  они развернули продажу  своей продукции на одном из местных рынков Нижнегорского района. Но продать свой товар у них так и не получилось. Бойцы народного ополчения оперативно  выявили нарушителей и передали их в руки полиции.

Вот так, не успев  толком начать свой бизнес, горе - предприниматели  предстанут перед судом за незаконную коммерческую деятельность на территории Крыма. Оперативно выявить нарушителей удалось благодаря народной самообороне.

по предварительным данным в этой фуре находится картошка. Проверить так ли это мы не можем. Бойца народного ополчения сами открыть двери машине не могут. Это частная собственность, а сами водители находятся сейчас в местном отделении полиции, где дают показания

При  ввозе товара в Крым предприниматели имели все документы на руках, а вот продавать его они не имели права. Задержанные своей вины не отрицают, то что произошло, оправдывают безвыходным положением. Картошку доставили для некой крымской фирмы, а когда груз прибыл в пункт назначения, заказчик отказался от него, тем самым оставив их без денег. Чтобы хоть как-то окупить поездку, они отправились на ближайший рынок и начали торговать.

Признают свою долю вины и представители органов местного самоуправления. Недоработку обещают исправить в уже ближайшее время.

Сейчас  неудачливыми коммерсантами занимаются правоохранители. После подтвержденного факта незаконного ведения бизнеса все четверо  были доставлены в районный отдел полиции.

В ближайшее время пройдет суд, где винницкие бизнесмены и узнают свой приговор. В народной самообороне отмечают,  так будет с каждым, кто переступит черту российского закона, каким бы незначительным, на первый взгляд, не казался проступок.

Ольга Савенко,  Анатолий Скорик "Время новостей" Нижнегорский район

 


19 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
С чистого плато: шалманы с Ай-Петри станут дорогами В понедельник в Крыму до 26 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова