Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Несмотря на минские договоренности о мире, в Донбассе продолжается ожесточённое противостояние

Минувшей ночью украинские силовики методичным залповым огнём доказали нежелание выполнять свои обещания - под артобстрел попали Горловка, посёлок Октябрьский и часть Донецка. Среди раненых и убитых есть дети. По факту многочисленных смертей на Донбассе Следственный Комитет РФ возбудил уголовное дело, а тех, кого еще можно спасти медицинским путём – российские МЧСники доставляют на лечение в Москву.

От линии огня к Российской границе и дальше. Спецборт МЧС России в сопровождении родителей и врачей ДНР доставил в Москву искалеченного донецкого мальчика. Осколки снаряда лишили девятилетнего Ивана Воронова ног, правой руки и повредили глаза. Теперь они способны различить лишь свет и темноту.

Несколько операций в Донецком травматологическом центре смогли гарантировать только жизнь и более-менее стабильное состояние ребенка. Все надежды на реабилитацию Вани, семья Вороновых связывает только с Российской столицей.

В следственном Комитете России по факту гибели людей в Новороссии возбудили очередной уголовное дело. Необходимость расследования случаев нарушений перемирия диктуют убийства мирных граждан.

Вот так, со слезами на глазах, сбиваясь с мысли и путая слова, пытается описать минувшую ночь  один из жителей посёлка Октябрьское. На этих кадрах – результат отработки населённого пункта украинскими силовиками.

Напряженная обстановка складывается и на западе, на подступах к ЛНР. Украинские военные традиционно бьют здесь не только по позициям ополченцев, но и по близлежащим сёлам. Тем временем представители Республики заявили о создании собственных военно-воздушных сил. Первыми на вооружение ВВС Новороссии будут приняты чешские, хоть и тренировочные, но всё равно опасные, L-29 «Дельфин», вертолёты различных модификаций, и сразу несколько СУ-25.

Бронированный дозвуковой штурмовик СУ-25 ещё в Афганистане солдаты прозвали «Грачом». Грачи прилетели – значит спасены. Прямое назначение самолёта – поддержка сухопутных войск над полем боя.

Егор Петрунин, «Время Новостей»


19 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 35 градусов жары Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО)