Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

2015ый год по китайскому календарю - Год деревянной Козы

Он принесёт позитивные перемены всем знакам зодиака. Светила обещают, что этот год позволит людям увеличить доходы. Если вы открыты ко всему неизведанному и готовы развиваться, для Вас начнется новая страница в Вашей жизни. Бразды правления символ этого года возьмет 19 февраля.

Стихия прошлого года – воздух. Ветер перемен, который резко изменил направление Крыма. Год Козы напротив полон спокойствия и несет предложения и новые  возможности. К  примеру, на политическом поприще, как утверждают астрологи, есть все шансы  для развития и процветания, особенно если использовать все преимущества дипломатии

Жители полуострова настроены позитивно и безо всяких астрологических прогнозов. Если лошадь промчалась стремительно, как и полагается скакуну, этот год будет размеренным и осторожным, как и его покровительница, и принесет  стабильность

Те, кто родился в Год Козы, не особо полагаются на звезды и к гороскопам относятся с недоверием

Год  Козы – год водных стихий.  Специалисты советуют привнести в свою жизнь больше символов  моря – добавить в свой гардероб синие цвета, купить декорационный фонтан  в гостиную и вообще плыть по течению.  Не рекомендуют много тратиться – если у вас есть сбережения – лучше накапливайте их.  Деревянная Коза должна принести доходы и прибыль, если отнестись к деньгам с умом. 

По Китайскому гороскопу Коза это  символ доброты и гармонии, поэтому 2015 год обещает быть позитивным. Кроме того, это число восемь в восточной астрологии,  число оно связано с богатством, удачей и процветанием. Именно это и ждет крымчан в новом году. Ирина Гратило. Алексей Романов. Время новостей.



 


19 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)