Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Благотворительное новогоднее представление прошло в Симферопольском цирке

Первую телеёлку презентовали в Крыму

Организаторами спектакля, за которым наблюдали почти полторы тысячи зрителей стали  сотрудники нашего телеканала.

В новый год, пусть и запоздавший решили начать с главного - подарков. От организаторов – сладости, а от неравнодушных симферопольцев – игрушки. Семейная пара, Дмитрий и Юлия, давно планировали поучаствовать в подобном мероприятии и, наконец, задуманное удалось реализовать.

Обладателями новых плюшевых друзей стали ученики нескольких симферопольских спецшкол. Они не скрывают восторга. Многие впервые в таком большом зале. Учителя отмечают – такие мероприятия – очень важный шаг в социальной адаптации детей.

Когда все с подарками – можно переходить и к главному событию – самой сказке. Звучат фанфары и на сцене появляются главные действующие лица.

В том, что дарить праздник никогда не поздно, уверена и генеральный директор телерадиокомпании Крым Екатерина Козырь. Тем более, что основная масса детей – а это более 500 человек – ученики спецшкол, детских домов и беженцы из Новороссии. Для них новогодние праздники и так остались за бортом.  Изначально организацией занимались несколько человек из продюсерской группы Первого крымского, а в итоге количество неравнодушных участников и партнёров выросло до нескольких десятков человек из разных организаций. Задача выполнена и полный зал – тому подтверждение.

На сцене появились традиционные сказочные персонажи – Дед мороз и снегурочка, разбойники и феи, пираты и эльфы. Игрой актеров остались довольны и дети, и родители.

Несмотря на то, что главными героями традиционно считаются дед мороз и снегурочка, в этот раз сердца маленьких зрителей завоевал Кот в сапогах.

 В его роли выступал студент второго курса Крымского университета культуры искусств и туризма Владислав Тарабанюк. Он считает, что дети – самый беспристрастный зритель и если они отметили успех – значит так и есть. Впрочем, отметил работу всего коллектива.

В этот раз в мероприятии поучаствовали и студенты Крымского Агротехнологического университета, и Университета Культуры. Если в дальнейшем молодежь проявит такую же активность – шоу, которое обещает стать традиционным, будет еще масштабнее.

 Виталий Попач, Олег Черемисин, Время новостей.


20 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете