Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Новая волна кровавого противостояния накрыла Донецкую и Луганскую народные республики

Киевские власти, продуктивно используя временное перемирие, нарастили свой военный потенциал и с новой силой начали наступательную операцию по всему фронту. Не оставил это без внимания президент Российской Федерации Владимир Путин - в открытом письме призвал главу Украины срочно отвести всю тяжелую технику из зоны конфликта.

Политика кровавого лицемерия продолжается. Невзирая на комментарии мировой общественности и многочисленные договоренности, украинские силовики развязали широкомасштабные боевые действия по всем фронтам от Донецка до Мариуполя. Зафиксированы 56 обстрелов населенных пунктов и позиций ополчения за прошедшие сутки. Многострадальная Горловка по-прежнему остается на линии удара. Там  украинские силовики всю ночь бомбили  500та-килограммовыми авиабомбами. 

Неизменным полем боя остается Донецк. В результате артобстрела там разрушен Путиловский мост.

После затяжных боев защитники Донбасса продолжают удерживать терминалы аэропорта. Несмотря на все попытки их вернуть, украинские силовики  потерпели здесь полное тактическое поражение. Хоть в этот раз ополченцы сумели защитить свои позиции, глава Донецкой народной Республики отмечает, что предстоят новые, более тяжелые этапы войны.

Операция по полному уничтожению Народных республик на данном этапе у украинских силовиков с треском провалилась - защитники Донбасса сумели дать достойный отпор. Несмотря на это, обе стороны понесли значительные потери .А  число раненных исчисляется десятками.

Россия же задала вопрос президенту Украины Петру Порошенко. Срочно отвести тяжёлую технику из зоны конфликта на практике призвал Киев президент Российской Федерации Владимир Путин.

Ответ Киева последовал довольно быстро. причем Порошенко решил не утруждать себя и Путину де-факто ответил хунтовский МИД. В заявлении, опубликованном на сайте украинского ведомства, традиционно утверждается о неуклонном исполнении ими всех пунктов Мінских соглашений. А информацию о последних ожесточённых боестолкновениях, в том числе, о взятии донецкого аэропорта, попросту называют байками российскойпропаганды.

 

 

 


20 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Во вторник в Крыму до 19 градусов тепла, гроза Гойко Митич не может представить американский флот в Севастополе Главный специалист Форосского территориального органа попался на взятке (ВИДЕО) Сильный ливень парализовал движение в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов рекомендовал «кривозащитникам» думать об интересах всех граждан, а не только хозяев объектов на Ай-Петри (ФОТО) Инвестор из Калуги не смог «заинтересовать» министерство экономического развития Крыма двумя проектами на 1,8 млрд рублей Российские и украинские рыбаки посоревнуются в Ялте за призовой спиннинг Росреестр зарегистрировал шесть участков под частную застройку в Воронцовском парке Строители Крымского моста в конце лета начнут установку арочных пролетов на фарватерные опоры Крымские республиканские летние спортивные игры завершились в Красногвардейском районе Фарватерные опоры Крымского моста в августе смогут принять судоходные арки (ФОТО, ВИДЕО) Состав Общественного совета Ялты обновился наполовину Частный подрядчик благоустроит смотровую площадку на плато Ай-Петри после сноса самостроев Последний украинский премьер-министр Крыма не верит в способность своей страны вернуть полуостров (ВИДЕО) Глава Крыма пообещал подыскать участки бизнесменам за добровольный снос самостроев на Ай-Петри Синоптики ожидают в Симферополе в ближайшие часы усиления ливня и ветра Двое крымчан стали призёрами первенства России по боксу среди юношей 13-14 лет Демонтаж незаконных объектов начался на плато Ай-Петри (ФОТО, ВИДЕО) Первый трейлер фильма Алексея Пиманова о событиях Крымской весны появился в сети (ВИДЕО) Надевший в магазине семь пар джинсов симферополец может лишиться свободы на пять лет Крымский борец выиграл крупный международный турнир в Грузии (ФОТО)