Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Новая волна кровавого противостояния накрыла Донецкую и Луганскую народные республики

Киевские власти, продуктивно используя временное перемирие, нарастили свой военный потенциал и с новой силой начали наступательную операцию по всему фронту. Не оставил это без внимания президент Российской Федерации Владимир Путин - в открытом письме призвал главу Украины срочно отвести всю тяжелую технику из зоны конфликта.

Политика кровавого лицемерия продолжается. Невзирая на комментарии мировой общественности и многочисленные договоренности, украинские силовики развязали широкомасштабные боевые действия по всем фронтам от Донецка до Мариуполя. Зафиксированы 56 обстрелов населенных пунктов и позиций ополчения за прошедшие сутки. Многострадальная Горловка по-прежнему остается на линии удара. Там  украинские силовики всю ночь бомбили  500та-килограммовыми авиабомбами. 

Неизменным полем боя остается Донецк. В результате артобстрела там разрушен Путиловский мост.

После затяжных боев защитники Донбасса продолжают удерживать терминалы аэропорта. Несмотря на все попытки их вернуть, украинские силовики  потерпели здесь полное тактическое поражение. Хоть в этот раз ополченцы сумели защитить свои позиции, глава Донецкой народной Республики отмечает, что предстоят новые, более тяжелые этапы войны.

Операция по полному уничтожению Народных республик на данном этапе у украинских силовиков с треском провалилась - защитники Донбасса сумели дать достойный отпор. Несмотря на это, обе стороны понесли значительные потери .А  число раненных исчисляется десятками.

Россия же задала вопрос президенту Украины Петру Порошенко. Срочно отвести тяжёлую технику из зоны конфликта на практике призвал Киев президент Российской Федерации Владимир Путин.

Ответ Киева последовал довольно быстро. причем Порошенко решил не утруждать себя и Путину де-факто ответил хунтовский МИД. В заявлении, опубликованном на сайте украинского ведомства, традиционно утверждается о неуклонном исполнении ими всех пунктов Мінских соглашений. А информацию о последних ожесточённых боестолкновениях, в том числе, о взятии донецкого аэропорта, попросту называют байками российскойпропаганды.

 

 

 


20 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа Крым перестал пользоваться спросом у белорусских туристов из-за трудной логистики Севастопольский суд оштрафовал продавца древних ювелирных украшений на 3 тыс рублей (ФОТО) Крымфиннадзор и Крымский федеральный университет подписали договор о сотрудничестве Прокуратура Крыма отметила сокращение случаев общего и смертельного травматизма на предприятиях республики Феодосийские власти запретили продажу алкоголя на время празднования 1 и 9 мая Минкурортов Крыма предложило доставлять белорусских туристов на полуостров через Сочи Бесплатные экскурсии, квест и концерты пройдут в Симферополе в день открытия туристического сезона Украина пригласила гостей Евровидения в Ласточкино гнездо (ВИДЕО) Бывший депутат горсовета возглавит феодосийское управление городского хозяйства