Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Новая волна кровавого противостояния накрыла Донецкую и Луганскую народные республики

Киевские власти, продуктивно используя временное перемирие, нарастили свой военный потенциал и с новой силой начали наступательную операцию по всему фронту. Не оставил это без внимания президент Российской Федерации Владимир Путин - в открытом письме призвал главу Украины срочно отвести всю тяжелую технику из зоны конфликта.

Политика кровавого лицемерия продолжается. Невзирая на комментарии мировой общественности и многочисленные договоренности, украинские силовики развязали широкомасштабные боевые действия по всем фронтам от Донецка до Мариуполя. Зафиксированы 56 обстрелов населенных пунктов и позиций ополчения за прошедшие сутки. Многострадальная Горловка по-прежнему остается на линии удара. Там  украинские силовики всю ночь бомбили  500та-килограммовыми авиабомбами. 

Неизменным полем боя остается Донецк. В результате артобстрела там разрушен Путиловский мост.

После затяжных боев защитники Донбасса продолжают удерживать терминалы аэропорта. Несмотря на все попытки их вернуть, украинские силовики  потерпели здесь полное тактическое поражение. Хоть в этот раз ополченцы сумели защитить свои позиции, глава Донецкой народной Республики отмечает, что предстоят новые, более тяжелые этапы войны.

Операция по полному уничтожению Народных республик на данном этапе у украинских силовиков с треском провалилась - защитники Донбасса сумели дать достойный отпор. Несмотря на это, обе стороны понесли значительные потери .А  число раненных исчисляется десятками.

Россия же задала вопрос президенту Украины Петру Порошенко. Срочно отвести тяжёлую технику из зоны конфликта на практике призвал Киев президент Российской Федерации Владимир Путин.

Ответ Киева последовал довольно быстро. причем Порошенко решил не утруждать себя и Путину де-факто ответил хунтовский МИД. В заявлении, опубликованном на сайте украинского ведомства, традиционно утверждается о неуклонном исполнении ими всех пунктов Мінских соглашений. А информацию о последних ожесточённых боестолкновениях, в том числе, о взятии донецкого аэропорта, попросту называют байками российскойпропаганды.

 

 

 


20 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
С чистого плато: шалманы с Ай-Петри станут дорогами В понедельник в Крыму до 26 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова