Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Новая волна кровавого противостояния накрыла Донецкую и Луганскую народные республики

Киевские власти, продуктивно используя временное перемирие, нарастили свой военный потенциал и с новой силой начали наступательную операцию по всему фронту. Не оставил это без внимания президент Российской Федерации Владимир Путин - в открытом письме призвал главу Украины срочно отвести всю тяжелую технику из зоны конфликта.

Политика кровавого лицемерия продолжается. Невзирая на комментарии мировой общественности и многочисленные договоренности, украинские силовики развязали широкомасштабные боевые действия по всем фронтам от Донецка до Мариуполя. Зафиксированы 56 обстрелов населенных пунктов и позиций ополчения за прошедшие сутки. Многострадальная Горловка по-прежнему остается на линии удара. Там  украинские силовики всю ночь бомбили  500та-килограммовыми авиабомбами. 

Неизменным полем боя остается Донецк. В результате артобстрела там разрушен Путиловский мост.

После затяжных боев защитники Донбасса продолжают удерживать терминалы аэропорта. Несмотря на все попытки их вернуть, украинские силовики  потерпели здесь полное тактическое поражение. Хоть в этот раз ополченцы сумели защитить свои позиции, глава Донецкой народной Республики отмечает, что предстоят новые, более тяжелые этапы войны.

Операция по полному уничтожению Народных республик на данном этапе у украинских силовиков с треском провалилась - защитники Донбасса сумели дать достойный отпор. Несмотря на это, обе стороны понесли значительные потери .А  число раненных исчисляется десятками.

Россия же задала вопрос президенту Украины Петру Порошенко. Срочно отвести тяжёлую технику из зоны конфликта на практике призвал Киев президент Российской Федерации Владимир Путин.

Ответ Киева последовал довольно быстро. причем Порошенко решил не утруждать себя и Путину де-факто ответил хунтовский МИД. В заявлении, опубликованном на сайте украинского ведомства, традиционно утверждается о неуклонном исполнении ими всех пунктов Мінских соглашений. А информацию о последних ожесточённых боестолкновениях, в том числе, о взятии донецкого аэропорта, попросту называют байками российскойпропаганды.

 

 

 


20 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат