Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Новая волна кровавого противостояния накрыла Донецкую и Луганскую народные республики

Киевские власти, продуктивно используя временное перемирие, нарастили свой военный потенциал и с новой силой начали наступательную операцию по всему фронту. Не оставил это без внимания президент Российской Федерации Владимир Путин - в открытом письме призвал главу Украины срочно отвести всю тяжелую технику из зоны конфликта.

Политика кровавого лицемерия продолжается. Невзирая на комментарии мировой общественности и многочисленные договоренности, украинские силовики развязали широкомасштабные боевые действия по всем фронтам от Донецка до Мариуполя. Зафиксированы 56 обстрелов населенных пунктов и позиций ополчения за прошедшие сутки. Многострадальная Горловка по-прежнему остается на линии удара. Там  украинские силовики всю ночь бомбили  500та-килограммовыми авиабомбами. 

Неизменным полем боя остается Донецк. В результате артобстрела там разрушен Путиловский мост.

После затяжных боев защитники Донбасса продолжают удерживать терминалы аэропорта. Несмотря на все попытки их вернуть, украинские силовики  потерпели здесь полное тактическое поражение. Хоть в этот раз ополченцы сумели защитить свои позиции, глава Донецкой народной Республики отмечает, что предстоят новые, более тяжелые этапы войны.

Операция по полному уничтожению Народных республик на данном этапе у украинских силовиков с треском провалилась - защитники Донбасса сумели дать достойный отпор. Несмотря на это, обе стороны понесли значительные потери .А  число раненных исчисляется десятками.

Россия же задала вопрос президенту Украины Петру Порошенко. Срочно отвести тяжёлую технику из зоны конфликта на практике призвал Киев президент Российской Федерации Владимир Путин.

Ответ Киева последовал довольно быстро. причем Порошенко решил не утруждать себя и Путину де-факто ответил хунтовский МИД. В заявлении, опубликованном на сайте украинского ведомства, традиционно утверждается о неуклонном исполнении ими всех пунктов Мінских соглашений. А информацию о последних ожесточённых боестолкновениях, в том числе, о взятии донецкого аэропорта, попросту называют байками российскойпропаганды.

 

 

 


20 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Потомки феодосийских табачных фабрикантов Стамболи посетят Крым Крымские аграрии собрали 1,5 млн тонн зерна Аллея национальных культур откроется в Феодосии в День города Крымские пограничники с начала года поймали более 500 браконьеров Севастопольская футболистка сыграла за сборную России в финальном турнире чемпионата Европы В среду в Крыму до 36 градусов жары Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение