Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Переходный период завершен, но к этому оказались готовы не все

Так, на днях крымские предприниматели выстроились  огромной очередью  в инспекцию Федеральной налоговой службы, чтобы  в последние сроки сдать свою годовую отчетность.  Многие граждане считают,  сложившийся ажиотаж - это упущение самого ведомства, а специалисты уверяют - если делать все вовремя и не откладывать на крайние сроки, то и проблем никаких не возникнет.

Успеть и не проштрафиться - уже с самого утра крымские предприниматели выстроились в огромную бурлящую очередь перед инспекцией Федеральной налоговой службы, чтобы исполнить свой гражданский долг и сдать годовую отчетность. Волнение народа подогревают частные истории коммерсантов, которые не довольны работой некоторых сотрудников ведомства.

Руководство инспекции уверяет, делают все, чтобы минуты ожидания сократились в разы, а для удобства даже организовали электронную очередь.

Чтобы сдать отчетность, предприниматели должны сначала выстоять очередь на улице, потом они заходят внутрь и получают  талончик, в котором прописано к какому окошку им необходимо подойти.

Специалисты говорят, ажиотажа  можно было избежать, если бы все предприниматели отнеслись к своим обязанностям ответственно, в том числе приносили необходимые документы заранее, а не в последний день.

В качестве альтернативы крымчанам советуют пользоваться  интернет ресурсами. Которые исключат часы ожидания в многочисленных очередях.

Были среди предпринимателей и те, кто без проблем сдал все необходимые документы. Говорят, во многом помогли специалисты на месте.

В инспекции уверяют, сделают все возможное, чтобы крымские предприниматели успели в срок подать декларации, и обещают  пока не применять штрафных санкций. А на будущее, советуют не откладывать в долгий ящик вопросы налоговой отчетности.

Ольга Савенко, Александр Смычек. "Время Новостей".


20 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО) Правоохранители задержали в Керчи группировку наркодилеров (ФОТО)