Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Переходный период завершен, но к этому оказались готовы не все

Так, на днях крымские предприниматели выстроились  огромной очередью  в инспекцию Федеральной налоговой службы, чтобы  в последние сроки сдать свою годовую отчетность.  Многие граждане считают,  сложившийся ажиотаж - это упущение самого ведомства, а специалисты уверяют - если делать все вовремя и не откладывать на крайние сроки, то и проблем никаких не возникнет.

Успеть и не проштрафиться - уже с самого утра крымские предприниматели выстроились в огромную бурлящую очередь перед инспекцией Федеральной налоговой службы, чтобы исполнить свой гражданский долг и сдать годовую отчетность. Волнение народа подогревают частные истории коммерсантов, которые не довольны работой некоторых сотрудников ведомства.

Руководство инспекции уверяет, делают все, чтобы минуты ожидания сократились в разы, а для удобства даже организовали электронную очередь.

Чтобы сдать отчетность, предприниматели должны сначала выстоять очередь на улице, потом они заходят внутрь и получают  талончик, в котором прописано к какому окошку им необходимо подойти.

Специалисты говорят, ажиотажа  можно было избежать, если бы все предприниматели отнеслись к своим обязанностям ответственно, в том числе приносили необходимые документы заранее, а не в последний день.

В качестве альтернативы крымчанам советуют пользоваться  интернет ресурсами. Которые исключат часы ожидания в многочисленных очередях.

Были среди предпринимателей и те, кто без проблем сдал все необходимые документы. Говорят, во многом помогли специалисты на месте.

В инспекции уверяют, сделают все возможное, чтобы крымские предприниматели успели в срок подать декларации, и обещают  пока не применять штрафных санкций. А на будущее, советуют не откладывать в долгий ящик вопросы налоговой отчетности.

Ольга Савенко, Александр Смычек. "Время Новостей".


20 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя Пожарная охрана Крыма получает около 15% ложных вызовов – МЧС Коммунальщики Судака за неделю выявили более 80 случаев незаконного сброса сточных вод Краснодарские канатоходцы выступят на Масленицу в Алуште Депутат Госсовета анонсировал создание за год 11 тыс мест в детских садах Крыма Феодосийская галерея Айвазовского откроет выставку одной картины к 23 февраля Феодосия не готова к празднованию 200-летия Айвазовского – депутат Госдумы Козенко Центральное стерилизационное отделение и кислородная станция открылись в Республиканской детской клинической больнице Сергей Лавров предложил представителям Швеции посетить Крым Секретарь севастопольской ЕР назвал департамент приоритетных проектов «департаментом пустых надежд» Наркоторговец, убивший крымского сотрудника ФСКН, осужден на 20 лет лишения свободы Украина в марте получит дюжину отбывавших наказание в Крыму заключённых Госсовет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Царёва Ялтинский безработный может лишиться свободы на шесть лет за серию краж Третий фестиваль «Я – Юность» пройдет в апреле в Симферополе Представитель крымского следуправления предложила создать социальную рекламу по защите подростков от преступлений в социальных сетях Взрослые должны не ограждать детей от интернета, а научить им правильно пользоваться – эксперт