Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Переходный период завершен, но к этому оказались готовы не все

Так, на днях крымские предприниматели выстроились  огромной очередью  в инспекцию Федеральной налоговой службы, чтобы  в последние сроки сдать свою годовую отчетность.  Многие граждане считают,  сложившийся ажиотаж - это упущение самого ведомства, а специалисты уверяют - если делать все вовремя и не откладывать на крайние сроки, то и проблем никаких не возникнет.

Успеть и не проштрафиться - уже с самого утра крымские предприниматели выстроились в огромную бурлящую очередь перед инспекцией Федеральной налоговой службы, чтобы исполнить свой гражданский долг и сдать годовую отчетность. Волнение народа подогревают частные истории коммерсантов, которые не довольны работой некоторых сотрудников ведомства.

Руководство инспекции уверяет, делают все, чтобы минуты ожидания сократились в разы, а для удобства даже организовали электронную очередь.

Чтобы сдать отчетность, предприниматели должны сначала выстоять очередь на улице, потом они заходят внутрь и получают  талончик, в котором прописано к какому окошку им необходимо подойти.

Специалисты говорят, ажиотажа  можно было избежать, если бы все предприниматели отнеслись к своим обязанностям ответственно, в том числе приносили необходимые документы заранее, а не в последний день.

В качестве альтернативы крымчанам советуют пользоваться  интернет ресурсами. Которые исключат часы ожидания в многочисленных очередях.

Были среди предпринимателей и те, кто без проблем сдал все необходимые документы. Говорят, во многом помогли специалисты на месте.

В инспекции уверяют, сделают все возможное, чтобы крымские предприниматели успели в срок подать декларации, и обещают  пока не применять штрафных санкций. А на будущее, советуют не откладывать в долгий ящик вопросы налоговой отчетности.

Ольга Савенко, Александр Смычек. "Время Новостей".


20 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Суд готов выслушать показания Чубарова в случае его приезда в Крым Торжественная литургия в честь Дня славянской письменности пройдет в евпаторийском театре «Золотой ключик» Суд обязал Бахчисарайскую райадминистрацию обеспечить жильем пятерых сирот Пушкинский праздник поэзии и музыки пройдет в Гурзуфском музее поэта Традиционные «Волошинские чтения» пройдут в расширенном формате Более 60 юных фигуристов со всей России соберутся в Симферополе на республиканском чемпионате Крымский водитель вошел в тройку призеров чемпионата World Skills Russia Симферопольские власти выделят почти 7 млн руб на ремонт светофоров (ФОТО) Полсотни «инвесторов» тестируют очищенную от самостроев площадку перед рынком в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Председатель Совфеда подарила фестивалю «Великое русское слово» выступление «Хора Турецкого» Ялтинский грабитель обчистил семейную пару почти на 100 тысяч рублей, опоив шампанским «с начинкой» Аксёнов получит от ОНФ «карту убитых дорог» Крыма Крым отметит Дни славянской письменности хоровым пением и выставкой русских духов Библиотеки Ялты получили в подарок книги из Москвы Власти Симферополя отказались от салюта на День города из-за окон, разбитых залпами 9 мая Перевозчики для 25 симферопольских маршрутов будут определены не раньше осени Крымская железная дорога переходит на летний график движения электричек Алушта отметит 115-летие концертом и фейерверком Глава Евпаторийской администрации пообещал штрафовать рынок «Универсам» до ликвидации мусорных завалов (ФОТО) Ленина могут передвинуть ради установки фонтана на главной площади Симферополя Крымские шахматисты в составе сборной России стали призёрами третьих Всемирных игр юных соотечественников