Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Переходный период завершен, но к этому оказались готовы не все

Так, на днях крымские предприниматели выстроились  огромной очередью  в инспекцию Федеральной налоговой службы, чтобы  в последние сроки сдать свою годовую отчетность.  Многие граждане считают,  сложившийся ажиотаж - это упущение самого ведомства, а специалисты уверяют - если делать все вовремя и не откладывать на крайние сроки, то и проблем никаких не возникнет.

Успеть и не проштрафиться - уже с самого утра крымские предприниматели выстроились в огромную бурлящую очередь перед инспекцией Федеральной налоговой службы, чтобы исполнить свой гражданский долг и сдать годовую отчетность. Волнение народа подогревают частные истории коммерсантов, которые не довольны работой некоторых сотрудников ведомства.

Руководство инспекции уверяет, делают все, чтобы минуты ожидания сократились в разы, а для удобства даже организовали электронную очередь.

Чтобы сдать отчетность, предприниматели должны сначала выстоять очередь на улице, потом они заходят внутрь и получают  талончик, в котором прописано к какому окошку им необходимо подойти.

Специалисты говорят, ажиотажа  можно было избежать, если бы все предприниматели отнеслись к своим обязанностям ответственно, в том числе приносили необходимые документы заранее, а не в последний день.

В качестве альтернативы крымчанам советуют пользоваться  интернет ресурсами. Которые исключат часы ожидания в многочисленных очередях.

Были среди предпринимателей и те, кто без проблем сдал все необходимые документы. Говорят, во многом помогли специалисты на месте.

В инспекции уверяют, сделают все возможное, чтобы крымские предприниматели успели в срок подать декларации, и обещают  пока не применять штрафных санкций. А на будущее, советуют не откладывать в долгий ящик вопросы налоговой отчетности.

Ольга Савенко, Александр Смычек. "Время Новостей".


20 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Грецию для празднования «Русской недели» Новый центральный канализационный коллектор в Феодосии заработает до конца недели Победители конкурса произведений про Крымский мост приехали посмотреть на объект своего вдохновения Объекты энергомоста Кубань – Крым введут в эксплуатацию к концу года Сотрудники МЧС спасли в Бахчисарайском районе шестерых туристов, отравившихся одним грибом Европейцы недовольны притеснением языков нацменьшинств на Украине Реконструкция Ялтинской киностудии займет три года – Михалков «Севастополь» и «Евпатория» благодаря победам в шестом туре ушли в отрыв в чемпионате Премьер-лиги КФС В понедельник в Крыму до 24 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке