Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Переходный период завершен, но к этому оказались готовы не все

Так, на днях крымские предприниматели выстроились  огромной очередью  в инспекцию Федеральной налоговой службы, чтобы  в последние сроки сдать свою годовую отчетность.  Многие граждане считают,  сложившийся ажиотаж - это упущение самого ведомства, а специалисты уверяют - если делать все вовремя и не откладывать на крайние сроки, то и проблем никаких не возникнет.

Успеть и не проштрафиться - уже с самого утра крымские предприниматели выстроились в огромную бурлящую очередь перед инспекцией Федеральной налоговой службы, чтобы исполнить свой гражданский долг и сдать годовую отчетность. Волнение народа подогревают частные истории коммерсантов, которые не довольны работой некоторых сотрудников ведомства.

Руководство инспекции уверяет, делают все, чтобы минуты ожидания сократились в разы, а для удобства даже организовали электронную очередь.

Чтобы сдать отчетность, предприниматели должны сначала выстоять очередь на улице, потом они заходят внутрь и получают  талончик, в котором прописано к какому окошку им необходимо подойти.

Специалисты говорят, ажиотажа  можно было избежать, если бы все предприниматели отнеслись к своим обязанностям ответственно, в том числе приносили необходимые документы заранее, а не в последний день.

В качестве альтернативы крымчанам советуют пользоваться  интернет ресурсами. Которые исключат часы ожидания в многочисленных очередях.

Были среди предпринимателей и те, кто без проблем сдал все необходимые документы. Говорят, во многом помогли специалисты на месте.

В инспекции уверяют, сделают все возможное, чтобы крымские предприниматели успели в срок подать декларации, и обещают  пока не применять штрафных санкций. А на будущее, советуют не откладывать в долгий ящик вопросы налоговой отчетности.

Ольга Савенко, Александр Смычек. "Время Новостей".


20 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично Красноярская компания реконструирует канализационный коллектор в Саках за 53,6 млн руб