Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самый настоящий долгострой крымской столицы - это участок дороги на проспекте Победы

Другого подрядчика на реконструкцию участка дороги на проспекте Победы будут искать в городской администрации Симферополя.  Там недовольны темпами работ. В свою очередь, строители парируют — завершить все в срок мешают объективные причины.

К пробкам на этом участке дороги водители уже давно привыкли. Здесь и в обычное время проехать очень сложно, а в час пик приходится стоять по полчаса. Как мы видим, стройка, вроде бы, ведется, но городские власти уверены – недостаточно активно и качественно.   Поэтому и решили подрядчиков поменять.  

Расширенная проезжая часть и новенький подземный переход должны были радовать  Симферопольцев при выезде из города на проспекте победы ещё в конце 2014-го. В горадминистрации готовы были ждать, но не вечность.  

Этот участок дороги на проспекте победы — самый настоящий долгострой крымской столицы. Его  неизменно вспоминали в своих предвыборных программах местные чиновники еще при Украине, однако выборы проходили — а проблема оставалась. Вот и с этим подрядчиком получилось точно также. Но следует сказать, что симферопольцы — народ терпеливый. К многолетней проблеме пешеходы относятся с пониманием. Лучше дольше, но надежнее.    

А вот у водителей своя точка зрения.  Проезд слишком узкий, разделительных полос нет, поэтому каждый вынужден практиковать фигурное вождение, чтобы не задеть соседний автомобиль.

Сами строители оправдываются — и рады были бы сделать все вовремя, да вот только не от них все зависит. Помешали, по их словам, объективные факторы — погода, логистика и водители.

Не всегда «долго», значит «качественно».  После первых серьёзных испытаний крымской погодой, стало очевидно - работы выполнены спустя рукава.

Поиск нового подрядчика займет несколько недель.  В дальнейшем, чтобы не рисковать и сэкономить бюджетные деньги, городские власти намерены создать свое предприятие, которое  будет выполнять необходимые строительные работы, в том числе и дорожные.

Дмитрий Попов Игорь Романенков Время Новостей


21 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры