Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самый настоящий долгострой крымской столицы - это участок дороги на проспекте Победы

Другого подрядчика на реконструкцию участка дороги на проспекте Победы будут искать в городской администрации Симферополя.  Там недовольны темпами работ. В свою очередь, строители парируют — завершить все в срок мешают объективные причины.

К пробкам на этом участке дороги водители уже давно привыкли. Здесь и в обычное время проехать очень сложно, а в час пик приходится стоять по полчаса. Как мы видим, стройка, вроде бы, ведется, но городские власти уверены – недостаточно активно и качественно.   Поэтому и решили подрядчиков поменять.  

Расширенная проезжая часть и новенький подземный переход должны были радовать  Симферопольцев при выезде из города на проспекте победы ещё в конце 2014-го. В горадминистрации готовы были ждать, но не вечность.  

Этот участок дороги на проспекте победы — самый настоящий долгострой крымской столицы. Его  неизменно вспоминали в своих предвыборных программах местные чиновники еще при Украине, однако выборы проходили — а проблема оставалась. Вот и с этим подрядчиком получилось точно также. Но следует сказать, что симферопольцы — народ терпеливый. К многолетней проблеме пешеходы относятся с пониманием. Лучше дольше, но надежнее.    

А вот у водителей своя точка зрения.  Проезд слишком узкий, разделительных полос нет, поэтому каждый вынужден практиковать фигурное вождение, чтобы не задеть соседний автомобиль.

Сами строители оправдываются — и рады были бы сделать все вовремя, да вот только не от них все зависит. Помешали, по их словам, объективные факторы — погода, логистика и водители.

Не всегда «долго», значит «качественно».  После первых серьёзных испытаний крымской погодой, стало очевидно - работы выполнены спустя рукава.

Поиск нового подрядчика займет несколько недель.  В дальнейшем, чтобы не рисковать и сэкономить бюджетные деньги, городские власти намерены создать свое предприятие, которое  будет выполнять необходимые строительные работы, в том числе и дорожные.

Дмитрий Попов Игорь Романенков Время Новостей


21 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил выплатить долги работникам Керченского металлургического завода и пообещал загрузку предприятия Правительство Севастополя утвердило планировку застройки территории под жилой комплекс «Доброгород» РНКБ снизил процентные ставки по автокредитам КФУ выдал студентам 100 первых электронных льготных карт Построенная Украиной для вещания на Крым радиовышка начала транслировать российские СМИ Власти Симферополя через несколько часов на сутки перекроют одну из центральных улиц Крупные микрорайоны Симферополя и поселки Симферопольского района завтра останутся без воды Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат прокладку наружных инженерных сетей за неделю Крымский центр страхового фонда документации завершил микрофильмирование трех заповедников Сеть заправок ATAN предлагает не заправляться один день Путин встретился с председателем общественной организации «Опора России» Украинский парламент рассмотрит законопроект о запрете российских культурных центров Аксёнов назначил временного руководителя в Госкомитет дорожного хозяйства Крыма Около 6 тысяч человек в сутки проходили через погранпункт «Армянск» на пике курортного сезона Первый стеклянный вольер появился в зооуголке Детского парка Симферополя Байк-шоу, цирковые представления и конкурсы пройдут в Детском парке Симферополя в праздник осени Оформление транспорта на крымской границе занимает от пяти до семи минут – таможня Крымчане стали призёрами первенства России по волейболу среди ветеранов Более 8 тонн продуктов возвращено на Украину с крымской границы с начала года Крымский федеральный университет готовится к 100-летию первого в Крыму вуза Конкурсная комиссия выбрала двух претендентов на пост главы администрации Симферополя