Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Сакском районе выясняют отношения местный арендатор и жители села Столбовое

 По словам последних, бизнесмен перегородил дорогу общего пользования и даже успел присвоить имущество сельского совета. Теперь в ситуации разбирается прокуратура района.

Дорога, которую перегородил нерадивый предприниматель – муниципальная. За забором теперь оказалась и весовая, которой пользовались местные аграрии.

История эта длится уже десять лет. За это время в собственности предпринимателя оказалась большая часть имущества бывшего местного совхоза. Включая почти 30 гектаров земли.

Имущественные паи и техника, взятая в аренду у местных жителей, непонятным образом оказалась в собственности предприятия. Почти все  утверждают, что не подписывали договоры купли-продажи. А некоторые, судя по документам, подписывали их с того света.

Депутат Госсовета Крыма Валерий Гриневич, которому и пожаловались  люди, обратился в районную прокуратуру. Ответа пока нет.

Как выяснилось, нерадивый бизнесмен вообще весьма своеобразно относится к законодательным нормам, будь то украинские или российские. Еще при незалежной предприятие, возглавляемое им, не платило налоги за землю, общая сумма ущерба составила порядка 8 миллионов гривен.

Виталий Попач, «время Новостей», Сакский район.


22 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава администрации Симферополя подыскивает нового руководителя департамента городского хозяйства Власти Симферополя из-за жалоб горожан организовали ежедневные дежурства на Куйбышевском рынке Пореченков заявил о переезде проекта киностудии из Симферополя в Севастополь Керченский наркодилер приговорен к 11 годам колонии и полумиллионному штрафу Хамон и фуа-гра подорожают в России почти на треть к концу года Всероссийское соревнование по боксу памяти чемпиона Европы Педро Саэса Бенедикто в 38 раз пройдёт в Симферополе В четверг в Крыму до 7 градусов тепла Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново