Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Президент России Владимир Путин провел очередное заседание Военно-промышленной комиссии

В ходе обсуждения поднимались вопросы финансирования и ресурсного обеспечения госпрограммы вооружений до 2025 года, а также деятельность Фонда перспективных исследований.

Обсуждая ряд вопросов в области обороны и безопасности России, Владимир Путин проинформировал, что подписал указ «О генеральном конструкторе по созданию вооружений и специальной технике». Предполагается, работать в новой, ответственной правительственной должности будет не более 20 человек – признанных специалистов отечественного военно-промышленного комплекса. Остановившись на основных вопросах финансирования новой программы вооружений, президент напомнил об основных принципах российской политики в сфере безопасности страны.

Президент также отметил политику двойных стандартов со стороны некоторых зарубежных стран. Проводя последовательную политику силового давления,  западные лидеры делают это под аккомпанемент разговоров о международном праве и о желании решать все конфликты при помощи дипломатии.

Вместе с тем, Владимир Путин подчеркнул необходимость того, чтобы планы по переоснащению вооруженных сил были настолько же реалистичны, насколько амбициозны и призвал учитывать финансово- экономические возможности государства. Выделяемые средства должны быть направлены, в первую очередь, именно на прорывные ,революционные разработки. Поэтому в этом году должно быть увеличено финансирование Фонда «Перспективных исследований» , в рамках деятельности которого уже реализуются 26 проектов, а 49 утверждено.

Татьяна Шаманаева, "Время новостей",Московская область


22 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на совершенствование своей базы (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО) Две сотни крымских мусульман уже оплатили свое участие в хадже Московская экстремалка зацепилась парашютом за скалу Качи-Кальона Движение на дороге Севастополь – Ялта остановили из-за падения двух крупных валунов со склона горы Феодосийские власти будут судиться с разработчиком проекта капремонта одной из внутригородских дорог «Город Работ» предлагает крымчанам более 13 тысяч вакансий «Монолит» открыл курортный сезон квартирами по комфортным ценам ГЕНБАНК организовал «забег в ползунках» в рамках семейного праздника «Маленький чемпион»