Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ситуация на Украине не меняется к лучшему

 Каратели продолжают атаки на позиции ополченцев, не считая собственных потерь. Украинские военные  целенаправленно обстреливают территорию ДНР и ЛНР, буквально стирая с лица земли целые населенные пункты.

Подразделения министерства обороны ЛНР проводят перегруппировку своих сил на ключевых направлениях. Все атаки украинских силовиков  были успешно отбиты, силы луганского ополчения перешли в контрнаступление. В результате, подразделения ВСУ потеряли контроль над 31 и 29 блокпостами на стратегически важной Бахмутской трассе. Их заняли ополченцы и сдавать не собираются, бои на этом участке продолжаются.  Украинская артиллерия продолжает равнять с землёй окрестности Луганска. Мирные жители не первый день вынуждены искать укрытие.

Армия ДНР также успешно справилась со вчерашними атаками украинских боевиков в районе Донецкого аэропорта. В результате, потери карателей, по некоторым данным, составили около 200 человек убитыми. Уничтожено 10 единиц украинской бронетехники. Ополченцы взяли в плен несколько солдат противника. Один из пленных, Дмитрий, механик-водитель. Он прибыл в Донецк в это воскресенье. И первый его бой сразу же стал последним.

А пока солдаты гибнут на поле боя, в теплом и уютном конференц-зале спикер АТО Андрей Лысенко снова воюет с российской армией. По его версии, вооруженные силы нашей страны в очередной раз перешли границу и ведут бои с украинскими «киборгами».

к  Тем временем, украинские военные, не добившись никаких успехов в прямом противостоянии с армией ДНР, неистово бомбят Донецк и окрестности.  Обстрелы не прекращаются круглые сутки.  Страдают жилые районы. Мирные жители спасаются в укрытиях, но жертв избежать не удается.

Неспокойно и на самой Украине. В Запорожской области неизвестными был подорван железнодорожный мост. Сразу после этого "режим АТО" распространили и на территорию данного региона. Ранее, после взрыва под харьковским судом - то же самое было сделано в Харьковской области. Напряжённость в связи с боевыми действиями на Украине нарастает, особенно это видно на фоне новой волны мобилизации и недовольства населения, некогда братской нам страны.

Эдуард Здоров, Время Новостей


22 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете