Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ситуация на Украине не меняется к лучшему

 Каратели продолжают атаки на позиции ополченцев, не считая собственных потерь. Украинские военные  целенаправленно обстреливают территорию ДНР и ЛНР, буквально стирая с лица земли целые населенные пункты.

Подразделения министерства обороны ЛНР проводят перегруппировку своих сил на ключевых направлениях. Все атаки украинских силовиков  были успешно отбиты, силы луганского ополчения перешли в контрнаступление. В результате, подразделения ВСУ потеряли контроль над 31 и 29 блокпостами на стратегически важной Бахмутской трассе. Их заняли ополченцы и сдавать не собираются, бои на этом участке продолжаются.  Украинская артиллерия продолжает равнять с землёй окрестности Луганска. Мирные жители не первый день вынуждены искать укрытие.

Армия ДНР также успешно справилась со вчерашними атаками украинских боевиков в районе Донецкого аэропорта. В результате, потери карателей, по некоторым данным, составили около 200 человек убитыми. Уничтожено 10 единиц украинской бронетехники. Ополченцы взяли в плен несколько солдат противника. Один из пленных, Дмитрий, механик-водитель. Он прибыл в Донецк в это воскресенье. И первый его бой сразу же стал последним.

А пока солдаты гибнут на поле боя, в теплом и уютном конференц-зале спикер АТО Андрей Лысенко снова воюет с российской армией. По его версии, вооруженные силы нашей страны в очередной раз перешли границу и ведут бои с украинскими «киборгами».

к  Тем временем, украинские военные, не добившись никаких успехов в прямом противостоянии с армией ДНР, неистово бомбят Донецк и окрестности.  Обстрелы не прекращаются круглые сутки.  Страдают жилые районы. Мирные жители спасаются в укрытиях, но жертв избежать не удается.

Неспокойно и на самой Украине. В Запорожской области неизвестными был подорван железнодорожный мост. Сразу после этого "режим АТО" распространили и на территорию данного региона. Ранее, после взрыва под харьковским судом - то же самое было сделано в Харьковской области. Напряжённость в связи с боевыми действиями на Украине нарастает, особенно это видно на фоне новой волны мобилизации и недовольства населения, некогда братской нам страны.

Эдуард Здоров, Время Новостей


22 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)