Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ситуация на Украине не меняется к лучшему

 Каратели продолжают атаки на позиции ополченцев, не считая собственных потерь. Украинские военные  целенаправленно обстреливают территорию ДНР и ЛНР, буквально стирая с лица земли целые населенные пункты.

Подразделения министерства обороны ЛНР проводят перегруппировку своих сил на ключевых направлениях. Все атаки украинских силовиков  были успешно отбиты, силы луганского ополчения перешли в контрнаступление. В результате, подразделения ВСУ потеряли контроль над 31 и 29 блокпостами на стратегически важной Бахмутской трассе. Их заняли ополченцы и сдавать не собираются, бои на этом участке продолжаются.  Украинская артиллерия продолжает равнять с землёй окрестности Луганска. Мирные жители не первый день вынуждены искать укрытие.

Армия ДНР также успешно справилась со вчерашними атаками украинских боевиков в районе Донецкого аэропорта. В результате, потери карателей, по некоторым данным, составили около 200 человек убитыми. Уничтожено 10 единиц украинской бронетехники. Ополченцы взяли в плен несколько солдат противника. Один из пленных, Дмитрий, механик-водитель. Он прибыл в Донецк в это воскресенье. И первый его бой сразу же стал последним.

А пока солдаты гибнут на поле боя, в теплом и уютном конференц-зале спикер АТО Андрей Лысенко снова воюет с российской армией. По его версии, вооруженные силы нашей страны в очередной раз перешли границу и ведут бои с украинскими «киборгами».

к  Тем временем, украинские военные, не добившись никаких успехов в прямом противостоянии с армией ДНР, неистово бомбят Донецк и окрестности.  Обстрелы не прекращаются круглые сутки.  Страдают жилые районы. Мирные жители спасаются в укрытиях, но жертв избежать не удается.

Неспокойно и на самой Украине. В Запорожской области неизвестными был подорван железнодорожный мост. Сразу после этого "режим АТО" распространили и на территорию данного региона. Ранее, после взрыва под харьковским судом - то же самое было сделано в Харьковской области. Напряжённость в связи с боевыми действиями на Украине нарастает, особенно это видно на фоне новой волны мобилизации и недовольства населения, некогда братской нам страны.

Эдуард Здоров, Время Новостей


22 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Поклонская лишила своих коллег по парламентской комиссии права передавать друг другу голоса Крым может помочь России подняться в международном рейтинге инноваций – член Торгово-промышленной палаты РФ Симферопольские власти попросят коллег из Сак и Евпатории предоставить место для пляжа столичной организации инвалидов Организация профсоюзов наградила завод «Новый Свет» за активное участие в детской оздоровительной кампании Ялта планирует отремонтировать в следующем году 32 подпорные стены Крымчане выступили на Всероссийских соревнованиях по боксу в Анапе PR-агентство «Гуров и партнеры» прошло сертификацию «Медиалогии» Севастопольский суд повторно обязал экс-директора Управления по эксплуатации объектов городского хозяйства заплатить штраф за ограничение конкуренции Пореченков сравнил воссоединение Крыма с Россией с полётом Гагарина в космос Общественный совет при мининформе Крыма стал лучшим в республике Евпаторийская теннисная академия «Виккорт-Крым» подвела итоги уходящего года Госкомлес Крыма планирует установить в 2017 году GPS-треккеры на ведомственные пожарные и патрульные машины Глава симферопольского кооператива осужден на 5 лет колонии за мошенничество с землей Республиканский турнир по боксу памяти трёх тренеров состоится в Симферополе на следующей неделе Крымчане увидят второй фильм киностудии «Крым Кино» в третью годовщину референдума Власти Ялты рассчитывают получить в следующем году 60 млн руб на ремонт дорог Крымский футбольный форум состоялся в Симферополе Прокуратура инициировала возбуждение уголовного дела о незаконном завладении недвижимостью в Никите Ялтинская рабочая группа «Комитета доступности» предложила установить в городе звуковые светофоры и организовать социальное такси для инвалидов Общая сумма штрафов за нелегальную торговлю в Ялте с начала года превысила 2,7 млн руб Общественная палата Крыма выступила за присвоение Пореченкову звания народного артиста России