Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Бизнес-форум «Юг России 20:15»

Как увеличить конкурентоспособность южных курортов России, усилить приток туристов и получить максимальные доходы в бюджет? Эти и многие другие вопросы обсуждались на бизнес-форуме «Юг России 20:15», который проходил в Ялте с 20 по 21 января. Участники представили свой продукт, ознакомились с предложениями коллег и обсудили перспективы развития российского туризма в целом.

Подобные форумы важны не только для Крыма, но и для всей России. Наше государство имеет огромнейший туристический потенциал и вполне способно конкурировать с заграничными курортами. Поэтому лучший вариант, по мнению участников, создать единый туристический продукт, в рамках которого  все регионы страны будут дополнять друг друга. И крымчане не останутся в стороне.

Слова красивые, но не всегда они подтверждаются делом. Тем более уже в ближайшем будущем полуостров ждет новое испытание. Скоро Республику посетят гости из-за рубежа, которые отличаются от отечественных туристов, более завышенными требованиями к сервису и комфорту. представители финских и эстонских турфирм  уже изъявили желание заключить соглашения с крымскими коллегами.

Именно дальнейшее сотрудничество – это большой вопрос. Учитывая проблемы, которые существуют на полуострове, и которые на своей шкуре ощутили не только приезжие, но и прежде всего, сами Крымчане в прошлый туристический сезон, могут с легкостью отпугнуть не только иностранных туристов, но и россиян. И проблем этих действительно много.

Переправа – вопрос отдельный. И занимаются им крымские власти напрямую, без посредников. Уже разработан перечень мер, которые по заверениям политиков, урегулируют все проблемы в этой сфере.

Туристическая сфера в прошлом году стала одним из бюджетообразующих секторов экономики Республики. Доход  отрасли в 2014 году в Крыму составил 106,7 млрд. рублей.

Эдуард Здоров, Олег Черемисин, время Новостей


22 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В пятницу в Крыму до 9 градусов тепла, местами дожди Суд приговорил за взятку председателя правления судакского кооператива «Сурож» к штрафу в 1 млн рублей Замена ламп уличного освещения началась в Симферополе Бывший директор Судакской крепости получила штраф в 2 млн рублей за превышение должностных полномочий Третий Международный форум литературных музеев пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Высоцкий назвал «неприятным» внесение его в базу экстремистского «Миротворца» Пилотная опреснительная станция в Первомайском районе вышла на полноценный режим работы МИД России потребовал от США закрыть сайт «Миротворец» Проект бюджета Симферополя учитывает 50 млн руб на разработку проекта строительства ливневки Симферополь начнет софинансировать республиканские расходы на образование и лизинговые платежи Инвестор предлагает построить рекреационный комплекс «Капсель» в Судаке за 174 млн рублей Спецборт МЧС эвакуировал из Крыма пятерых тяжелобольных в Москву и Санкт-Петербург Администрация вручила знаки отличия ГТО 20 симферопольцам Стоимость эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в Симферополе увеличится почти на 700 рублей Первый православный форум «Молодежь и вера» прошел в КФУ ФСБ опубликовала видео задержания активистов запрещенного меджлиса Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова