Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Бизнес-форум «Юг России 20:15»

Как увеличить конкурентоспособность южных курортов России, усилить приток туристов и получить максимальные доходы в бюджет? Эти и многие другие вопросы обсуждались на бизнес-форуме «Юг России 20:15», который проходил в Ялте с 20 по 21 января. Участники представили свой продукт, ознакомились с предложениями коллег и обсудили перспективы развития российского туризма в целом.

Подобные форумы важны не только для Крыма, но и для всей России. Наше государство имеет огромнейший туристический потенциал и вполне способно конкурировать с заграничными курортами. Поэтому лучший вариант, по мнению участников, создать единый туристический продукт, в рамках которого  все регионы страны будут дополнять друг друга. И крымчане не останутся в стороне.

Слова красивые, но не всегда они подтверждаются делом. Тем более уже в ближайшем будущем полуостров ждет новое испытание. Скоро Республику посетят гости из-за рубежа, которые отличаются от отечественных туристов, более завышенными требованиями к сервису и комфорту. представители финских и эстонских турфирм  уже изъявили желание заключить соглашения с крымскими коллегами.

Именно дальнейшее сотрудничество – это большой вопрос. Учитывая проблемы, которые существуют на полуострове, и которые на своей шкуре ощутили не только приезжие, но и прежде всего, сами Крымчане в прошлый туристический сезон, могут с легкостью отпугнуть не только иностранных туристов, но и россиян. И проблем этих действительно много.

Переправа – вопрос отдельный. И занимаются им крымские власти напрямую, без посредников. Уже разработан перечень мер, которые по заверениям политиков, урегулируют все проблемы в этой сфере.

Туристическая сфера в прошлом году стала одним из бюджетообразующих секторов экономики Республики. Доход  отрасли в 2014 году в Крыму составил 106,7 млрд. рублей.

Эдуард Здоров, Олег Черемисин, время Новостей


22 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично