Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Бизнес-форум «Юг России 20:15»

Как увеличить конкурентоспособность южных курортов России, усилить приток туристов и получить максимальные доходы в бюджет? Эти и многие другие вопросы обсуждались на бизнес-форуме «Юг России 20:15», который проходил в Ялте с 20 по 21 января. Участники представили свой продукт, ознакомились с предложениями коллег и обсудили перспективы развития российского туризма в целом.

Подобные форумы важны не только для Крыма, но и для всей России. Наше государство имеет огромнейший туристический потенциал и вполне способно конкурировать с заграничными курортами. Поэтому лучший вариант, по мнению участников, создать единый туристический продукт, в рамках которого  все регионы страны будут дополнять друг друга. И крымчане не останутся в стороне.

Слова красивые, но не всегда они подтверждаются делом. Тем более уже в ближайшем будущем полуостров ждет новое испытание. Скоро Республику посетят гости из-за рубежа, которые отличаются от отечественных туристов, более завышенными требованиями к сервису и комфорту. представители финских и эстонских турфирм  уже изъявили желание заключить соглашения с крымскими коллегами.

Именно дальнейшее сотрудничество – это большой вопрос. Учитывая проблемы, которые существуют на полуострове, и которые на своей шкуре ощутили не только приезжие, но и прежде всего, сами Крымчане в прошлый туристический сезон, могут с легкостью отпугнуть не только иностранных туристов, но и россиян. И проблем этих действительно много.

Переправа – вопрос отдельный. И занимаются им крымские власти напрямую, без посредников. Уже разработан перечень мер, которые по заверениям политиков, урегулируют все проблемы в этой сфере.

Туристическая сфера в прошлом году стала одним из бюджетообразующих секторов экономики Республики. Доход  отрасли в 2014 году в Крыму составил 106,7 млрд. рублей.

Эдуард Здоров, Олег Черемисин, время Новостей


22 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града Путин в сопровождении премьер-министра Медведева пообщался с педагогами и родителями учеников новой школы «Бухта Казачья» Ялта отметит День государственного флага РФ праздничным шествием в сопровождении духового оркестра. Никитский ботанический сад и Тимирязевская академия подписали договор о научном сотрудничестве Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства нового театра кукол в Симферополе Владимир Путин приехал в новый образовательный центр «Бухта Казачья» в Севастополе Безруков попал в базу украинского «Миротворца» за посещение Крыма Керченская паромная переправа планирует обслужить четырехмиллионного пассажира 21 августа Сотрудники МЧС спасли в Белогорске упавшую в четырёхметровый колодец теплотрассы собаку Крымский МФЦ пополнил в этом году бюджет уже почти на 190 млн рублей Аксёнов направил в крымский парламент проект закона о господдержке крупных инвестпроектов «Кубок Чёрного моря» по американскому футболу состоится в Севастополе Евпатория отметит День государственного флага России фестивалем восточных единоборств Феодосийская галерея Айвазовского проведёт эксклюзивную экскурсию ко Дню флага РФ Сроки морской операции по монтажу арок Крымского моста расширят на месяц из-за непогоды Киселев предложил превратить Тихую бухту в Коктебеле в поле для гольфа Технологии строительства Крымского моста могут применить на Сахалине