Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5541 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей.

Наша помощь нужна Ане Бражниковой. У девочки криптогенная эпилепсия. Необходима госпитализация для обследования и подбора эффективной противосудорожной терапии в Институте медицинских технологий в Москве. После этого можно будет начать восстановительное лечение.

Ане Бражниковой 7 лет.Она не говорит и не ходит в школу, хотя внешне сложно сказать, что с ней не так. Всё началось с отставания в развитии, только в год девочка смогла сесть.

Утро Бражниковых начинается с приступа эпилепсии. Поэтому общаться с Аней раньше обеда бесполезно, она приходит в себя. И так последние 6 лет - жизнь с криптогенной эпилепсией.

Кате предлагали отдать дочку в интернат, отказаться и забыть о собственном ребенке. Они с мужем с самого начала договорились, что бы ни случилось, как бы ни было сложно дальше, Аня всегда будет рядом.

Она не знает, что такое «нет» и «нельзя», просто не понимает, часами смотрит в окно на кухне и перебирает карандаши. Рисование ее увлекает, особенно, вместе с мамой и папой.

За 6 лет они прошли десятки обследований, один за одним меняли противосудорожные препараты, но результата не последовало.

Помочь Ане смогут в Москве, в Институте медицинских технологий. Но для этого нужно собрать 199 тысяч 740 рублей. Финансовой возможности у родителей нет. Им нужна наша помощь - просто отправить смс на короткий номер 5541 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными. Ане нужна наша помощь.


23 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минздрав Крыма зафиксировал снижение смертности от основных групп заболеваний в 2016 году Ялтинец ограбил собственную соседку, открывшую дверь в ожидании гостей Реорганизация налоговой инспекции в Алуште не доставит неудобств городским налогоплательщикам – глава крымского УФНС «Монолит» реализует половину недвижимости с использованием государственных льготных жилищных программ Симферопольский наркодилер приговорен к 14 годам колонии за торговлю амфетамином Прокуратура инициировала возбуждение уголовного дела по факту разлива мазута в акватории Судака Две краснодарские компании претендуют на разработку карьера «Караджа» под Судаком по заказу «Крымавтодора» «Монолит» поддерживает проект «Академия» в районе проспекта Вернадского и улицы Беспалова с социальной составляющей для студентов КФУ (ФОТО) Минсельхоз России планирует направить 1,6 млрд руб на развитие сельского хозяйства Крыма Платные услуги в медучреждениях республики практически не предоставляются – министр здравоохранения Крыма Крымчане ещё год не будут платить налоги на землю и имущество Минкурортов Крыма прекратило прием документов на аттестацию экскурсоводов Почти полтора десятка новых месторождений полезных ископаемых открыто в Крыму за минувший год Градостроительный совет Симферополя одобрил проект строительства Соборной мечети Программа информатизации медучреждений Крыма завершена – министр Константинов оказался первым в рейтинге глав законодательных органов субъектов РФ Пресс-конференция: «Итоги работы министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым в 2016 году и планы на 2017 – год экологии в России» Легковой автомобиль загорелся во время движения по одной из улиц Симферополя Ценз оседлости и самовыдвижение кандидатов больше всего волновали севастопольцев на слушаниях по законопроекту о выборах губернатора Статус Крыма неоспорим для России – Песков История Переяславской рады имеет немало параллелей с современностью – Аксёнов