Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5541 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей.

Наша помощь нужна Ане Бражниковой. У девочки криптогенная эпилепсия. Необходима госпитализация для обследования и подбора эффективной противосудорожной терапии в Институте медицинских технологий в Москве. После этого можно будет начать восстановительное лечение.

Ане Бражниковой 7 лет.Она не говорит и не ходит в школу, хотя внешне сложно сказать, что с ней не так. Всё началось с отставания в развитии, только в год девочка смогла сесть.

Утро Бражниковых начинается с приступа эпилепсии. Поэтому общаться с Аней раньше обеда бесполезно, она приходит в себя. И так последние 6 лет - жизнь с криптогенной эпилепсией.

Кате предлагали отдать дочку в интернат, отказаться и забыть о собственном ребенке. Они с мужем с самого начала договорились, что бы ни случилось, как бы ни было сложно дальше, Аня всегда будет рядом.

Она не знает, что такое «нет» и «нельзя», просто не понимает, часами смотрит в окно на кухне и перебирает карандаши. Рисование ее увлекает, особенно, вместе с мамой и папой.

За 6 лет они прошли десятки обследований, один за одним меняли противосудорожные препараты, но результата не последовало.

Помочь Ане смогут в Москве, в Институте медицинских технологий. Но для этого нужно собрать 199 тысяч 740 рублей. Финансовой возможности у родителей нет. Им нужна наша помощь - просто отправить смс на короткий номер 5541 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными. Ане нужна наша помощь.


23 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинская рабочая группа «Комитета доступности» предложила установить в городе звуковые светофоры и организовать социальное такси для инвалидов Общая сумма штрафов за нелегальную торговлю в Ялте с начала года превысила 2,7 млн руб Общественная палата Крыма выступила за присвоение Пореченкову звания народного артиста России Севастополь должен легализовать в следующем году 2,7 тысяч горожан, работающих «в тени» Минтранс Крыма продемонстрировал, как будет выглядеть трасса «Таврида» (ФОТО) Более 50 тысяч жителей Севастополя работают «в тени» Коммунальщики отремонтировали теплотрассу в Керчи, авария на которой оставила без тепла почти пять тысяч керчан МЧС предупредило об опасности схода лавин в горах Крыма в ближайшие выходные Суд арестовал севастопольского адвоката, подозреваемого в даче крупной взятки Воздушные шары цветов георгиевской ленты запустили в небо над Феодосией по случаю Дня героев Отечества (ВИДЕО) Алуштинские спасатели разделили пострадавших в горах туристов на две категории Религиозные секты развили бурную деятельность в Крыму – СМИ Алуштинские депутаты попросили прокуратуру отреагировать на рекламу наркотиков на территории муниципалитета Междворовые проезды Симферополя остались без антигололёдной обработки (ФОТО) Спасатели на весь зимний сезон установили мобильные аварийно-спасательные посты на плато Ай-Петри и Ангарском перевале Прокуратура Крыма по запросу Поклонской выявила многомиллионые хищения бюджетных средств в Сакском районе Симферопольцы смогут бесплатно сдать для утилизации лампы дневного света, термометры, покрышки и просроченные медикаменты Севастополь погрузился в очередной транспортный коллапс из-за перекрытого рейда Спасатели прекратили активные поиски рыбаков, пропавших в Азовском море больше недели назад Бывший начальник управления капстроительства Алуштинской администрации стал фигурантом еще одного уголовного дела Почти пять тысяч керчан остались без тепла из-за аварии на теплотрассе