Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5541 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей.

Наша помощь нужна Ане Бражниковой. У девочки криптогенная эпилепсия. Необходима госпитализация для обследования и подбора эффективной противосудорожной терапии в Институте медицинских технологий в Москве. После этого можно будет начать восстановительное лечение.

Ане Бражниковой 7 лет.Она не говорит и не ходит в школу, хотя внешне сложно сказать, что с ней не так. Всё началось с отставания в развитии, только в год девочка смогла сесть.

Утро Бражниковых начинается с приступа эпилепсии. Поэтому общаться с Аней раньше обеда бесполезно, она приходит в себя. И так последние 6 лет - жизнь с криптогенной эпилепсией.

Кате предлагали отдать дочку в интернат, отказаться и забыть о собственном ребенке. Они с мужем с самого начала договорились, что бы ни случилось, как бы ни было сложно дальше, Аня всегда будет рядом.

Она не знает, что такое «нет» и «нельзя», просто не понимает, часами смотрит в окно на кухне и перебирает карандаши. Рисование ее увлекает, особенно, вместе с мамой и папой.

За 6 лет они прошли десятки обследований, один за одним меняли противосудорожные препараты, но результата не последовало.

Помочь Ане смогут в Москве, в Институте медицинских технологий. Но для этого нужно собрать 199 тысяч 740 рублей. Финансовой возможности у родителей нет. Им нужна наша помощь - просто отправить смс на короткий номер 5541 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными. Ане нужна наша помощь.


23 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)