Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5541 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей.

Наша помощь нужна Ане Бражниковой. У девочки криптогенная эпилепсия. Необходима госпитализация для обследования и подбора эффективной противосудорожной терапии в Институте медицинских технологий в Москве. После этого можно будет начать восстановительное лечение.

Ане Бражниковой 7 лет.Она не говорит и не ходит в школу, хотя внешне сложно сказать, что с ней не так. Всё началось с отставания в развитии, только в год девочка смогла сесть.

Утро Бражниковых начинается с приступа эпилепсии. Поэтому общаться с Аней раньше обеда бесполезно, она приходит в себя. И так последние 6 лет - жизнь с криптогенной эпилепсией.

Кате предлагали отдать дочку в интернат, отказаться и забыть о собственном ребенке. Они с мужем с самого начала договорились, что бы ни случилось, как бы ни было сложно дальше, Аня всегда будет рядом.

Она не знает, что такое «нет» и «нельзя», просто не понимает, часами смотрит в окно на кухне и перебирает карандаши. Рисование ее увлекает, особенно, вместе с мамой и папой.

За 6 лет они прошли десятки обследований, один за одним меняли противосудорожные препараты, но результата не последовало.

Помочь Ане смогут в Москве, в Институте медицинских технологий. Но для этого нужно собрать 199 тысяч 740 рублей. Финансовой возможности у родителей нет. Им нужна наша помощь - просто отправить смс на короткий номер 5541 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными. Ане нужна наша помощь.


23 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Дороги Симферополя требуют на ремонт 15 млрд рублей Проект EnergyNet должен быть изъят из проекта стратегии развития Севастополя до 2030 года – зампред Общественной палаты Администрация Симферополя круглосуточно работает над санитарной очисткой города в условиях острого дефицита мусороуборочной техники – Бахарев Киев намерен подать в ВТО очередной иск против России Решение правительства Севастополя переработать Стратегию развития доказывает востребованность альтернативных идей – соавтор инициативы «Наш Севастополь» Рекультивация полигона в симферопольской Каменке начнётся в начале 2018 года Сайт «Крымская весна» стал доступен на крымско-татарском, английском и украинском языках Реконструкция центра Симферополя будет закончена к концу марта под тотальным контролем администрации Соцработник Белогорского психоневрологического интерната, обворовавшая своего подопечного, получила условный срок Госсовет Крыма подписал соглашение о сотрудничестве с Московской облдумой Крыминформ сохранил статус наиболее цитируемого крымского СМИ – «Медиалогия» Почти 200 детей успели родиться в Крыму в последний день зимы Юбилейная выставка художника Айдера Алиева открылась в Крымско-татарском музее культурно-исторического наследия Аксёнов предложил объединить Единую дежурно-диспетчерскую службу районов и райцентров Крыма Митинг памяти воинов-десантников состоялся в Джанкое Комплексные кадастровые работы позволят уточнить границы всех земельных участков в Крыму – Госкомрегистр Строители приступили к монтажу арок судоходного пролёта Крымского моста (ВИДЕО) Правительство Севастополя не должно идти на поводу отдельных финансовых групп – зампред Общественной палаты Госсовет Крыма примет до конца года законопроект о мерах поддержки туристического бизнеса – глава профильного комитета Крымская продукция должна быть широко представлена на «Гастрономической карте России» – глава Ростуризма Почти три десятка многофункциональных центров будут работать в Крыму в текущем году