Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5541 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей.

Наша помощь нужна Ане Бражниковой. У девочки криптогенная эпилепсия. Необходима госпитализация для обследования и подбора эффективной противосудорожной терапии в Институте медицинских технологий в Москве. После этого можно будет начать восстановительное лечение.

Ане Бражниковой 7 лет.Она не говорит и не ходит в школу, хотя внешне сложно сказать, что с ней не так. Всё началось с отставания в развитии, только в год девочка смогла сесть.

Утро Бражниковых начинается с приступа эпилепсии. Поэтому общаться с Аней раньше обеда бесполезно, она приходит в себя. И так последние 6 лет - жизнь с криптогенной эпилепсией.

Кате предлагали отдать дочку в интернат, отказаться и забыть о собственном ребенке. Они с мужем с самого начала договорились, что бы ни случилось, как бы ни было сложно дальше, Аня всегда будет рядом.

Она не знает, что такое «нет» и «нельзя», просто не понимает, часами смотрит в окно на кухне и перебирает карандаши. Рисование ее увлекает, особенно, вместе с мамой и папой.

За 6 лет они прошли десятки обследований, один за одним меняли противосудорожные препараты, но результата не последовало.

Помочь Ане смогут в Москве, в Институте медицинских технологий. Но для этого нужно собрать 199 тысяч 740 рублей. Финансовой возможности у родителей нет. Им нужна наша помощь - просто отправить смс на короткий номер 5541 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными. Ане нужна наша помощь.


23 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа Крым перестал пользоваться спросом у белорусских туристов из-за трудной логистики Севастопольский суд оштрафовал продавца древних ювелирных украшений на 3 тыс рублей (ФОТО) Крымфиннадзор и Крымский федеральный университет подписали договор о сотрудничестве Прокуратура Крыма отметила сокращение случаев общего и смертельного травматизма на предприятиях республики