Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Лучшие борцы Крыма поучаствовали в турнире по самбо, организованном спортобществом «Динамо»

На ковер вышли сильнейшие представители правоохранительных органов. Учитывая то, что все они или являются членами сборной полуострова или рассматриваются в качестве кандидатов, уровень соревнований — поединки получились на славу.

Он уже неплохо освоился в миксфайте, однако если ради родной военной части надо выступить на турнире по самбо — нет проблем. Керчанин Богдан Булах готовился к этим соревнованиям  в режиме ежедневных тренировок. Иначе нельзя — просто конкурентов у него было хоть отбавляй — и мастера спорта, и несколько кандидатов. Здесь олимпийского принципа мало, надо обязательно выигрывать. Иначе коллеги по форме не поймут.

В итоге, Богдан стал третьим в весовой категории до 100 килограммов. А первенствовал в ней Алексей Авдеев. У него этот турнир вообще стал сплошным дежа-вю — год назад, еще при  Украине, спортсмен выиграл личный зачет и внес свой вклад в командную победу внутренних войск. И вот, история повторилась.

В общекомандном зачете первыми предсказуемо стали спортсмены внутренних войск. Они опередили представителей севастопольской и керченской городской организации «Динамо», соответственно. Совсем немного не хватило до бронзы погранслужбе — их мастера стали четвертыми. В целом же уровень соревнований наглядно свидетельствовал об амбициях крымских борцов.

Однако пока мировым испытаниям придется подождать — совсем скоро будет всероссийская проверка динамовцев в Армавире, на турнире центрального совета «Динамо».  Победители и призеры республиканских соревнований  и сформируют состав сборной полуострова.     

Валериан Озерян, Олег Черемисин, «Время новостей». 

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Приморский пляж в Ялте закроют на несколько дней из-за бомбы времен войны - сообщает КрымИнформ Детская почта «Артека» получила собственные марки и конверты - сообщает КрымИнформ Власти Севастополя анонсировали широкую медиакампанию к 70-летию начала восстановления города - сообщает КрымИнформ «Нафтогаз» готов пойти на мировое соглашение с «Газпромом» - сообщает КрымИнформ Около 10 млн рублей будет выделено на закупку оборудования для больницы в Бахчисарае - сообщает КрымИнформ Строители начали прокладывать новую дорогу к бальнеологическому озеру Чокрак - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя в ближайшую пятницу частично перекроют движение в центре города - сообщает КрымИнформ Ярославские судостроители построили новый сторожевой корабль для крымских пограничников - сообщает КрымИнформ Коммунальщики начали масштабные работы по уборке набережной Салгира в Симферополе с ул. Гурзуфской - сообщает КрымИнформ Суд возбудил уголовное дело по факту эксплуатации неисправного лифта в Алуште - сообщает КрымИнформ Еврокомиссия оштрафовала Google за нарушение антимонопольных правил ЕС на 4,34 млрд евро - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя начали ловить незаконно выбрасывающих по ночам строительный мусор горожан - сообщает КрымИнформ Немцы и австрийцы поставляют промоборудование в Крым, несмотря на санкции – вице-премьер - сообщает КрымИнформ Спецназ Росгвардии подорвал авиабомбу и снаряды в зоне строительства трассы «Таврида» под Севастополем - сообщает КрымИнформ Ялтинские гиревики завоевали больше 40 медалей на международных соревнованиях - сообщает КрымИнформ Порошенко сообщил о персональных санкциях в отношении строителей Крымского моста - сообщает КрымИнформ Крымчане в составе сборной России выступили на студенческом чемпионате мира по бейсболу на Тайване - сообщает КрымИнформ Продававшие наркотики пожарные из Ялты получили реальные сроки заключения - сообщает КрымИнформ Шанхайский туроператор назвал Крым перспективным направлением для туристов из Китая - сообщает КрымИнформ Не признающие российский статус Крыма политики попадут в специальное досье - сообщает КрымИнформ Крымские власти насчитали на территории республики более тысячи незаконных билбордов и ситилайтов - сообщает КрымИнформ