Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Лучшие борцы Крыма поучаствовали в турнире по самбо, организованном спортобществом «Динамо»

На ковер вышли сильнейшие представители правоохранительных органов. Учитывая то, что все они или являются членами сборной полуострова или рассматриваются в качестве кандидатов, уровень соревнований — поединки получились на славу.

Он уже неплохо освоился в миксфайте, однако если ради родной военной части надо выступить на турнире по самбо — нет проблем. Керчанин Богдан Булах готовился к этим соревнованиям  в режиме ежедневных тренировок. Иначе нельзя — просто конкурентов у него было хоть отбавляй — и мастера спорта, и несколько кандидатов. Здесь олимпийского принципа мало, надо обязательно выигрывать. Иначе коллеги по форме не поймут.

В итоге, Богдан стал третьим в весовой категории до 100 килограммов. А первенствовал в ней Алексей Авдеев. У него этот турнир вообще стал сплошным дежа-вю — год назад, еще при  Украине, спортсмен выиграл личный зачет и внес свой вклад в командную победу внутренних войск. И вот, история повторилась.

В общекомандном зачете первыми предсказуемо стали спортсмены внутренних войск. Они опередили представителей севастопольской и керченской городской организации «Динамо», соответственно. Совсем немного не хватило до бронзы погранслужбе — их мастера стали четвертыми. В целом же уровень соревнований наглядно свидетельствовал об амбициях крымских борцов.

Однако пока мировым испытаниям придется подождать — совсем скоро будет всероссийская проверка динамовцев в Армавире, на турнире центрального совета «Динамо».  Победители и призеры республиканских соревнований  и сформируют состав сборной полуострова.     

Валериан Озерян, Олег Черемисин, «Время новостей». 


24 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 18 градусов тепла, местами дожди Напавшие на 80-летнего инвалида керчане получили длительные сроки колонии Космонавт Терешкова разбила бутылку шампанского о борт первой пассажирской «Кометы» для Крыма Пункты проката инвалидных колясок и костылей появятся в Крыму в следующем году Минздрав начал служебную проверку в отношении руководства Алупкинской больницы после обращений персонала ГИБДД разъяснила водителям положения вступившего в силу административного регламента Крымские спасатели сняли со скал двоих туристов из Ялты Общественники обнаружили нарушения при подготовке школ Симферополя к отопительному сезону В субботу в Крыму до 22 градусов тепла Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия