Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Лучшие борцы Крыма поучаствовали в турнире по самбо, организованном спортобществом «Динамо»

На ковер вышли сильнейшие представители правоохранительных органов. Учитывая то, что все они или являются членами сборной полуострова или рассматриваются в качестве кандидатов, уровень соревнований — поединки получились на славу.

Он уже неплохо освоился в миксфайте, однако если ради родной военной части надо выступить на турнире по самбо — нет проблем. Керчанин Богдан Булах готовился к этим соревнованиям  в режиме ежедневных тренировок. Иначе нельзя — просто конкурентов у него было хоть отбавляй — и мастера спорта, и несколько кандидатов. Здесь олимпийского принципа мало, надо обязательно выигрывать. Иначе коллеги по форме не поймут.

В итоге, Богдан стал третьим в весовой категории до 100 килограммов. А первенствовал в ней Алексей Авдеев. У него этот турнир вообще стал сплошным дежа-вю — год назад, еще при  Украине, спортсмен выиграл личный зачет и внес свой вклад в командную победу внутренних войск. И вот, история повторилась.

В общекомандном зачете первыми предсказуемо стали спортсмены внутренних войск. Они опередили представителей севастопольской и керченской городской организации «Динамо», соответственно. Совсем немного не хватило до бронзы погранслужбе — их мастера стали четвертыми. В целом же уровень соревнований наглядно свидетельствовал об амбициях крымских борцов.

Однако пока мировым испытаниям придется подождать — совсем скоро будет всероссийская проверка динамовцев в Армавире, на турнире центрального совета «Динамо».  Победители и призеры республиканских соревнований  и сформируют состав сборной полуострова.     

Валериан Озерян, Олег Черемисин, «Время новостей». 


24 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минприроды Крыма навалило под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа Крым перестал пользоваться спросом у белорусских туристов из-за трудной логистики Севастопольский суд оштрафовал продавца древних ювелирных украшений на 3 тыс рублей (ФОТО) Крымфиннадзор и Крымский федеральный университет подписали договор о сотрудничестве Прокуратура Крыма отметила сокращение случаев общего и смертельного травматизма на предприятиях республики Феодосийские власти запретили продажу алкоголя на время празднования 1 и 9 мая Минкурортов Крыма предложило доставлять белорусских туристов на полуостров через Сочи Бесплатные экскурсии, квест и концерты пройдут в Симферополе в день открытия туристического сезона Украина пригласила гостей Евровидения в Ласточкино гнездо (ВИДЕО) Бывший депутат горсовета возглавит феодосийское управление городского хозяйства Выставка кокошников открылась в историко-краеведческом музее Армянска