Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Лучшие борцы Крыма поучаствовали в турнире по самбо, организованном спортобществом «Динамо»

На ковер вышли сильнейшие представители правоохранительных органов. Учитывая то, что все они или являются членами сборной полуострова или рассматриваются в качестве кандидатов, уровень соревнований — поединки получились на славу.

Он уже неплохо освоился в миксфайте, однако если ради родной военной части надо выступить на турнире по самбо — нет проблем. Керчанин Богдан Булах готовился к этим соревнованиям  в режиме ежедневных тренировок. Иначе нельзя — просто конкурентов у него было хоть отбавляй — и мастера спорта, и несколько кандидатов. Здесь олимпийского принципа мало, надо обязательно выигрывать. Иначе коллеги по форме не поймут.

В итоге, Богдан стал третьим в весовой категории до 100 килограммов. А первенствовал в ней Алексей Авдеев. У него этот турнир вообще стал сплошным дежа-вю — год назад, еще при  Украине, спортсмен выиграл личный зачет и внес свой вклад в командную победу внутренних войск. И вот, история повторилась.

В общекомандном зачете первыми предсказуемо стали спортсмены внутренних войск. Они опередили представителей севастопольской и керченской городской организации «Динамо», соответственно. Совсем немного не хватило до бронзы погранслужбе — их мастера стали четвертыми. В целом же уровень соревнований наглядно свидетельствовал об амбициях крымских борцов.

Однако пока мировым испытаниям придется подождать — совсем скоро будет всероссийская проверка динамовцев в Армавире, на турнире центрального совета «Динамо».  Победители и призеры республиканских соревнований  и сформируют состав сборной полуострова.     

Валериан Озерян, Олег Черемисин, «Время новостей». 

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Украина хочет запретить российским судам ходить по рекам страны - сообщает КрымИнформ Минкульт Крыма поможет драмтеатру в Симферополе устранить нарушения противопожарных норм - сообщает КрымИнформ Несколько гостиниц в Феодосии и Ялте выставят на аукцион за 113 млн рублей - сообщает КрымИнформ Украина захватывает крымчан, чтобы обменивать на осужденных в России за терроризм – депутат - сообщает КрымИнформ Автобусные кассы в аэропорту Симферополь и на двух автостанциях этим летом будут работать круглосуточно - сообщает КрымИнформ Второй этап трассы «Таврида» в двухполосном исполнении готов на треть - сообщает КрымИнформ СБУ на границе с Крымом задержала участницу движения «Волонтеры Победы» - сообщает КрымИнформ В Крыму намерены перенести начало взимания курортного сбора ещё на год - сообщает КрымИнформ Владельцы попавших в зону трассы «Таврида» домов начали получать компенсацию за изъятую недвижимость - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя нарастят темпы уборки города к майским праздникам - сообщает КрымИнформ Стихийная книжная ярмарка в Симферополе проработает на площади у Дворца культуры профсоюзов до октября - сообщает КрымИнформ Более 170 земельных участков сельхозназначения в Крыму передадут в собственность муниципалитетов - сообщает КрымИнформ Телепроект администрации Симферополя наградили в Москве в День местного самоуправления - сообщает КрымИнформ Симферопольский «Профбаскет» в третий раз победил баскетболисток из Красногвардейского в чемпионате Крыма - сообщает КрымИнформ Новая авиакомпания с июня начнет выполнять перелеты по трем направлениям из аэропорта Симферополь - сообщает КрымИнформ Крым возглавил рейтинг с самыми дорогими дачами - сообщает КрымИнформ Обустройство ограждения аэропорта Симферополя обойдется в 832 млн рублей - сообщает КрымИнформ «Крымская газета» уволит редактора, напомнившего читателям о дне рождения Гитлера - сообщает КрымИнформ Крымская делегация вернулась из Сирии - сообщает КрымИнформ Губернатор Севастополя поручил пересмотреть проект генплана в пользу заказников - сообщает КрымИнформ Компания «ДАН-Трейд» стала одним из победителей конкурса «Предприниматель года Крым – 2017» - сообщает КрымИнформ