Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Лучшие борцы Крыма поучаствовали в турнире по самбо, организованном спортобществом «Динамо»

На ковер вышли сильнейшие представители правоохранительных органов. Учитывая то, что все они или являются членами сборной полуострова или рассматриваются в качестве кандидатов, уровень соревнований — поединки получились на славу.

Он уже неплохо освоился в миксфайте, однако если ради родной военной части надо выступить на турнире по самбо — нет проблем. Керчанин Богдан Булах готовился к этим соревнованиям  в режиме ежедневных тренировок. Иначе нельзя — просто конкурентов у него было хоть отбавляй — и мастера спорта, и несколько кандидатов. Здесь олимпийского принципа мало, надо обязательно выигрывать. Иначе коллеги по форме не поймут.

В итоге, Богдан стал третьим в весовой категории до 100 килограммов. А первенствовал в ней Алексей Авдеев. У него этот турнир вообще стал сплошным дежа-вю — год назад, еще при  Украине, спортсмен выиграл личный зачет и внес свой вклад в командную победу внутренних войск. И вот, история повторилась.

В общекомандном зачете первыми предсказуемо стали спортсмены внутренних войск. Они опередили представителей севастопольской и керченской городской организации «Динамо», соответственно. Совсем немного не хватило до бронзы погранслужбе — их мастера стали четвертыми. В целом же уровень соревнований наглядно свидетельствовал об амбициях крымских борцов.

Однако пока мировым испытаниям придется подождать — совсем скоро будет всероссийская проверка динамовцев в Армавире, на турнире центрального совета «Динамо».  Победители и призеры республиканских соревнований  и сформируют состав сборной полуострова.     

Валериан Озерян, Олег Черемисин, «Время новостей». 


24 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы