Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На Украине продолжается ожесточенная битва за Новороссию

За минувшие сутки погибли 24 бойца  армии ДНР, еще 30 ранены. Есть жертвы и среди мирного населения.  Силовики, подконтрольные киевским властям, не прекращают обстрел Донецка и прилегающих к нему районов.  Появились и новые подробности относительно недавней трагедии в столице Донбасса, которая унесла жизни более 10 человек

Сейчас в Донецке продолжается расследование трагедии, жертвами которой стали 13 человек. По предварительным выводам специалистов ОБСЕ, которые работают на месте,  – стреляли из миномета или артиллерийского орудия, причем огонь вели с северо-западного направления. Именно там, комментируют в ополчении, находятся позиции вооруженных сил Украины.

Между тем, битва за Донбасс продолжается. Армия Новороссии перешла в наступление практически по всем направлениям.  Результат – многочисленная трофейная техника, оружие и военнопленные.

Боевые действия идут также  в Авдеевке и Марьинке.  Вооруженные силы Новороссии  установили контроль и над красным партизаном. А из Дзержинска украинские военные сами начали отвод войск, сообщают в штабе ополчения. Активные действия ведутся на территории сел, так называемого,  Дебальцевского кармана и прилегающим к Горловке территориям.

А для гражданского населения ситуация в Донбассе становится все более тяжелой. Передвигаться по городу опасно для жизни. И если люди на свой страх и риск все же выходят из своих домов или убежищ, им приходится быть постоянно на чеку.

По последним данным штаба ДНР  - за минувшие сутки погибли 24 представителя ополчения.  Еще 30 бойцов – ранены. Есть жертвы и среди мирного населения.

Неспокойно и в других частях Украины. Например, в Одессе радикалы устроили беспорядки в Малиновском районном суде. Там должны были рассматривать резонансное дело о поджоге дома Профсоюзов.   До начала заседания сторонники Правого сектора набросились на представителя СМИ, который освещал судебный процесс.

Затем националисты ворвались в здание и решили в суде спеть гимн Украины. Завязалась потасовка. Радикалы начали избивать свидетелей и родственников погибших в этой трагедии.  Напомним, 2 мая 2014 в Одессе сторонники  правого сектора заживо сожгли десятки человек.

Елена Бережная, "Время новостей"


24 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Интерстрой» подарит Севастополю музыкальную школу, которую возведут на месте замороженной стройки День пограничника впервые с размахом отметят в Феодосии Трое евпаторийцев приговорены к 10 и 11 годам колонии за разбойное нападение на предпринимателя Новый спасательный буксир Черноморского флота приступил к выполнению задач в Средиземном море Российский инвестор готов вложить миллиарды в завод по сортировке и переработке ТКО в Крыму Крымчане чаще других россиян устраиваются по специальности на первую работу (ИНФОГРАФИКА) Выделение участка в Крыму под инвестпроект теперь не требует разрешения Аксёнова Крымский парламент дал согласие на отчуждение и продажу 43 элитных квартир Украина намерена из космоса искать уничтоженные при строительстве Крымского моста живые организмы Депутаты увеличили доходную часть бюджета Крыма почти на 3 млрд руб Полиция возбудила уголовное дело по факту вскрытия мародерами расстрельного рва под Симферополем (ФОТО, ВИДЕО) Пассажир троллейбуса получила травмы в ДТП на улице Симферополя (ФОТО) Власти Крыма планируют завершить реконструкцию Митридатской лестницы на год раньше срока Госкомрегистр Крыма готов оформлять имущество судостроителей в особом порядке Крымские пограничники задержали двух мужчин из списка федерального розыска Керчь определится с проектировщиком Митридатской лестницы в начале июля Масштабный субботник состоится в Феодосии в преддверии празднования 200-летия Айвазовского Ступени бюрократии: когда начнётся ремонт Митридатской лестницы (ВИДЕО) В среду в Крыму до 35 градусов жары Два бутика сгорели на авторынке в Симферополе (ВИДЕО) Вирус Petya атаковал Чернобыльскую атомную электростанцию