Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На старое место не перенесли, но условия улучшили

Отдел пенсионного фонда центрального района продолжает работать по новому адресу и это несмотря на то, что Глава Республики внес предложение вернуться ведомству на прежнее место. Данное решение обосновано тем, что не все могут беспрепятственно добраться к объекту. Особенно пенсионеры. Напомним, 21 января на заседании Совмина, Сергей Аксенов, заявил, что в отделениях социальных учреждений для всех крымчан должны быть созданы комфортные условия. В том числе свободный доступ к ним.

Ранее управление Пенсионного фонда Центрального района Симферополя располагалось на улице Дмитрия Ульянова,  сейчас на улице 1-ой Конной Армии. Глава Республики Сергей Аксенов, отметил - новая дислокация не совсем удобна для симферопольцев. И это нужно исправлять.

Но как говорится в известной басне : а воз и ныне там. Несмотря на поручение, место расположения ведомства не поменялось, приём граждан ведется всё там же - по новому адресу. Пенсионеры жалуются: добираться трудно. В данную сторону ходит только один маршрут. Автобус № 52. Иногда чтобы сюда доехать необходимо несколько пересадок и поездка выходит в крупную сумму. А для многих пожилых людей - это  настоящая роскошь. Да и сама дорога от остановки до дверей учреждения - несколько сотен метров. Поэтому путь не всем дается легко.

В самом ведомстве уверяют,  возвращаться на старое место не планируют. Здесь они уже обустроились и организовали работу с клиентами.  А в ближайшее время решится вопрос с транспортом.

Самой организацией работы в фонде, граждане относительно довольны. Отмечают, главное, что здесь нет длинных очередей, в которых нужно обязательно выстаивать по полдня. Ведь сюда приходят не только за оформлением пенсии, но и по другим вопросам.  .

Офис разделен на три зоны: первая - оформление и выдача СНИЛС, вторая зона - это пенсии, а третья - оформление материнского капитала. И чтобы не создавать очередей выдаются вот такие талоны. В которых указано время приема, а также дата.

Сотрудники фонда уверяют, работа в отделении налажена четко и слажено, выполняются в срок все необходимые процедуры с населением. И потому надеются, что никуда переезжать не придётся.

Ольга Савенко, Александр Смычек. "Время новостей".

 


26 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Полиция возбудила дело по факту гибели женщины с ребенком под «Камазом» в Массандре В воскресенье в Крыму до 23 градусов тепла, гроза Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб