Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Необычный вид развлечений - Escape Rooms

Спасти боевого товарища, сбежать из заключения или вспомнить все после шумной вечеринки. Любители приключений теперь смогут наяву окунуться в мир загадок и тайн. Новый бум квестов – игр-заданий - не компьютерных, а реальных. Проявить нестандартное мышление  можно в так называемой искейп-рум – комнате с выходом. Задача – выбраться оттуда, не совершив ошибки.  

В тюремной комнате чувствуешь себя жутко – темные стены и решетки на окне создают отнюдь не уютную атмосферу. Единственное желание – поскорей покинуть это место. И как только Вам удалось  оказаться на свободе, можно испытать себя по другую сторону закона. Вы лучший друг пропавшего майора милиции. Чтобы спасти товарища нужно разгадать код и отыскать ключи от комнаты вещдока, где хранятся подсказки. Если Вы окончательно запутались, Вам поможет таинственный голос, который все это время за Вами наблюдает.

Если и этих приключений Вам оказалось мало, можно испытать свою интуицию в комнате студенческой общаги, в которой Вы якобы проснулись после шумной вечеринки. Вас заперли и где лежат ключи – неизвестно. Все вокруг Вам незнакомо и как найти выход из положения, можно лишь догадаться.

На каждый квест игрокам дается час.  За это время можно и проверить свое шестое чувство, и вспомнить навыки дедукции. В любом случае, это куда интересней, чем обычные компьютерные игрушки, где нет ощущения реальности.

Сегодня подобные проекты набирают популярность среди российской молодежи. Волна  квест-румов пришла и в Крым.

Безусловно, такой вид развлечений - отличная альтернатива жизни в сети.  После всего случившегося желание только одно - снова окунуться в мир загадок. Словно подтверждая известную фразу - что наша жизнь?

Игра! Ирина Гратило, Александр Смычек. Время новостей.


28 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минприроды Крыма навалило под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа Крым перестал пользоваться спросом у белорусских туристов из-за трудной логистики Севастопольский суд оштрафовал продавца древних ювелирных украшений на 3 тыс рублей (ФОТО) Крымфиннадзор и Крымский федеральный университет подписали договор о сотрудничестве Прокуратура Крыма отметила сокращение случаев общего и смертельного травматизма на предприятиях республики Феодосийские власти запретили продажу алкоголя на время празднования 1 и 9 мая Минкурортов Крыма предложило доставлять белорусских туристов на полуостров через Сочи Бесплатные экскурсии, квест и концерты пройдут в Симферополе в день открытия туристического сезона Украина пригласила гостей Евровидения в Ласточкино гнездо (ВИДЕО) Бывший депутат горсовета возглавит феодосийское управление городского хозяйства Выставка кокошников открылась в историко-краеведческом музее Армянска