Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Необычный вид развлечений - Escape Rooms

Спасти боевого товарища, сбежать из заключения или вспомнить все после шумной вечеринки. Любители приключений теперь смогут наяву окунуться в мир загадок и тайн. Новый бум квестов – игр-заданий - не компьютерных, а реальных. Проявить нестандартное мышление  можно в так называемой искейп-рум – комнате с выходом. Задача – выбраться оттуда, не совершив ошибки.  

В тюремной комнате чувствуешь себя жутко – темные стены и решетки на окне создают отнюдь не уютную атмосферу. Единственное желание – поскорей покинуть это место. И как только Вам удалось  оказаться на свободе, можно испытать себя по другую сторону закона. Вы лучший друг пропавшего майора милиции. Чтобы спасти товарища нужно разгадать код и отыскать ключи от комнаты вещдока, где хранятся подсказки. Если Вы окончательно запутались, Вам поможет таинственный голос, который все это время за Вами наблюдает.

Если и этих приключений Вам оказалось мало, можно испытать свою интуицию в комнате студенческой общаги, в которой Вы якобы проснулись после шумной вечеринки. Вас заперли и где лежат ключи – неизвестно. Все вокруг Вам незнакомо и как найти выход из положения, можно лишь догадаться.

На каждый квест игрокам дается час.  За это время можно и проверить свое шестое чувство, и вспомнить навыки дедукции. В любом случае, это куда интересней, чем обычные компьютерные игрушки, где нет ощущения реальности.

Сегодня подобные проекты набирают популярность среди российской молодежи. Волна  квест-румов пришла и в Крым.

Безусловно, такой вид развлечений - отличная альтернатива жизни в сети.  После всего случившегося желание только одно - снова окунуться в мир загадок. Словно подтверждая известную фразу - что наша жизнь?

Игра! Ирина Гратило, Александр Смычек. Время новостей.


28 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Около 20 земельных участков на отрезке Ялта – Севастополь по упрощенной процедуре будут переданы мобильным операторам для установки вышек связи Власти Евпатории за 1 млн руб простерилизовали порядка 300 бездомных животных в прошлом году Овсянников просит севастопольцев активнее занимать вакансии в правительстве Севастополя Не менее 90% крымчан смогут пользоваться услугами МФЦ до конца 2017 года – Полонский Реконструкция второй очереди маршрута «Малый Иерусалим» стартует в Евпатории (ФОТО) И.о. губернатора Севастополя посетовал на то, что каждый сотрудник АНО ФЦП зарабатывает больше него Овсянников надеется на помощь «бесполезной» Дирекции по ФЦП в реализации севастопольской части программы в 2017-м Туроператоры должны предоставлять сведения о своих должностных лицах в Федеральное агентство по туризму Прокуратура направила в суд уголовное дело о мошенническом завладении имуществом керченского рынка Два участника разбойного нападения на АЗС в Крыму получили сроки в колонии Суд вернул Ялте базу отдыха «Тюзлер» «Наш Севастополь» станет площадкой для обсуждения предложений по программе реального развития города – член Общественной палаты РФ Суд вернул земельный участок площадью 2,8 га в муниципальную собственность Ялты Реконструкция керченской гимназии №2 начнётся уже в этом году Общественная инициатива «Наш Севастополь» позволит консолидировать все прогрессивные силы – зампред Общественной палаты города Минобраз Крыма компенсировал расходы по фонду оплаты труда двум самым дорогим частным детским садам Симферополя Выпускники, провалившие ЕГЭ из-за использования шпаргалок, смогут пересдать экзамен только в 2018 году Алуштинцы в 2016 году больше разводились и меньше женились Глава Крыма отменил карантин по АЧС в Ленинском районе республики Очередь в детские сады Крыма за неделю выросла на две тысячи детей Около половины выпускников школ Крыма будут сдавать ЕГЭ в этом году