Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Необычный вид развлечений - Escape Rooms

Спасти боевого товарища, сбежать из заключения или вспомнить все после шумной вечеринки. Любители приключений теперь смогут наяву окунуться в мир загадок и тайн. Новый бум квестов – игр-заданий - не компьютерных, а реальных. Проявить нестандартное мышление  можно в так называемой искейп-рум – комнате с выходом. Задача – выбраться оттуда, не совершив ошибки.  

В тюремной комнате чувствуешь себя жутко – темные стены и решетки на окне создают отнюдь не уютную атмосферу. Единственное желание – поскорей покинуть это место. И как только Вам удалось  оказаться на свободе, можно испытать себя по другую сторону закона. Вы лучший друг пропавшего майора милиции. Чтобы спасти товарища нужно разгадать код и отыскать ключи от комнаты вещдока, где хранятся подсказки. Если Вы окончательно запутались, Вам поможет таинственный голос, который все это время за Вами наблюдает.

Если и этих приключений Вам оказалось мало, можно испытать свою интуицию в комнате студенческой общаги, в которой Вы якобы проснулись после шумной вечеринки. Вас заперли и где лежат ключи – неизвестно. Все вокруг Вам незнакомо и как найти выход из положения, можно лишь догадаться.

На каждый квест игрокам дается час.  За это время можно и проверить свое шестое чувство, и вспомнить навыки дедукции. В любом случае, это куда интересней, чем обычные компьютерные игрушки, где нет ощущения реальности.

Сегодня подобные проекты набирают популярность среди российской молодежи. Волна  квест-румов пришла и в Крым.

Безусловно, такой вид развлечений - отличная альтернатива жизни в сети.  После всего случившегося желание только одно - снова окунуться в мир загадок. Словно подтверждая известную фразу - что наша жизнь?

Игра! Ирина Гратило, Александр Смычек. Время новостей.


28 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Судостроительные предприятия Крыма затягивают процесс интеграции в оборонно-промышленный комплекс страны – Устинов Секретарь Совбеза Патрушев рассказал о противодействии украинской угрозе в Крыму Патрушев призвал оперативно завершить передачу Москве судостроительных заводов Крыма В Крыму пресечена деятельность 20 преступных организаций и 17 НПО – Патрушев Новый подход к родному языку – КФУ представил учебное пособие «Русский язык и культура речи» (ФОТО) Часть пассажиров «Саратовских авиалиний» не смогли вылететь из Симферополя в Брянск из-за проблем с самолётом Огнеборцы вытащили мужчину из горящей квартиры в Бахчисарайском районе Крымские троллейбусы чаще всего попадают в ДТП из-за перегруженных тесных дорог Полтора десятка объектов в Ялте отключены от газа за долги Феодосийские власти расторгнут договоры с недобросовестными пользователями пляжей Восстановительные работы на провалившемся участке трассы Севастополь – Симферополь выполнены на треть «Крымтроллейбус» считает ненужной прокладку контактной сети к новому терминалу аэропорта Симферополь Минобороны Украины подтвердило гибель сотрудника разведки при взрыве в Киеве Крупнейший азовский морской порт Украины не увидел угрозы в Крымском мосте «Крымэнерго» за долги частично отключило от энергоснабжения три симферопольских жилсервиса Аэропорт Симферополя впервые пустил на взлетную полосу для эффектных фото (ВИДЕО) Прокуратура проконтролирует расследование уголовного дела об избиении водителя «скорой помощи» в Ялте Феодосийские правоохранители с начала месяца приняли два ложных анонимных сигнала о минировании Курчатовский дом ученых под Ялтой начнет работу с осени Власти Симферополя отчитались о 20 новых графиках вывоза мусора Учёные признали Керчь самым древним городом России