Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Необычный вид развлечений - Escape Rooms

Спасти боевого товарища, сбежать из заключения или вспомнить все после шумной вечеринки. Любители приключений теперь смогут наяву окунуться в мир загадок и тайн. Новый бум квестов – игр-заданий - не компьютерных, а реальных. Проявить нестандартное мышление  можно в так называемой искейп-рум – комнате с выходом. Задача – выбраться оттуда, не совершив ошибки.  

В тюремной комнате чувствуешь себя жутко – темные стены и решетки на окне создают отнюдь не уютную атмосферу. Единственное желание – поскорей покинуть это место. И как только Вам удалось  оказаться на свободе, можно испытать себя по другую сторону закона. Вы лучший друг пропавшего майора милиции. Чтобы спасти товарища нужно разгадать код и отыскать ключи от комнаты вещдока, где хранятся подсказки. Если Вы окончательно запутались, Вам поможет таинственный голос, который все это время за Вами наблюдает.

Если и этих приключений Вам оказалось мало, можно испытать свою интуицию в комнате студенческой общаги, в которой Вы якобы проснулись после шумной вечеринки. Вас заперли и где лежат ключи – неизвестно. Все вокруг Вам незнакомо и как найти выход из положения, можно лишь догадаться.

На каждый квест игрокам дается час.  За это время можно и проверить свое шестое чувство, и вспомнить навыки дедукции. В любом случае, это куда интересней, чем обычные компьютерные игрушки, где нет ощущения реальности.

Сегодня подобные проекты набирают популярность среди российской молодежи. Волна  квест-румов пришла и в Крым.

Безусловно, такой вид развлечений - отличная альтернатива жизни в сети.  После всего случившегося желание только одно - снова окунуться в мир загадок. Словно подтверждая известную фразу - что наша жизнь?

Игра! Ирина Гратило, Александр Смычек. Время новостей.


28 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Улучшившаяся погода стала причиной транспортного коллапса на выезде из Симферополя (ФОТО, ДОПОЛНЕНО) Крымский федеральный университет закупил более 60 новых медицинских симуляторов (ФОТО) Руководитель крымского территориального органа Росздравнадзора предложил помещать лекарства на «карантин» на время контрольных проверок Крымские налоговики заняли 29 место в общероссийском рейтинге эффективности Крым отправил в ноябре на экспорт более 50 тыс тонн зерна Муфтият Крыма призвал крымских татар, живущих на Украине, не поддаваться на призывы использовать религию для раскола этноса Феодосийские власти планируют обустроить для инвалидов один из пляжей за счёт инвестора Правительство Севастополя наполнило наблюдательный совет «СевТРК» людьми из команды Чалого Капитальный ремонт полностью выполнен более чем в 250 многоквартрных домах Крыма – минЖКХ Крым вошёл в Олимпийский комитет России Предприятие «Фортуна», незаконно добывавшее пильный известняк, вернёт в бюджет Крыма 21 млн руб Симферопольская Госавтоинспекция просит автовладельцев на зиму перестроить тип вождения и тормозить медленнее «Крымские инновационные технологии» подготовили проект техзадания системы «Безопасный город» для Евпатории Уровень заболеваемости ОРВИ в Севастополе ниже эпидпорога почти на 27% – Роспотребнадзор Аксёнов исключил из карантинной зоны по африканской чуме свиней заказник «Останинские плавни» Власти Севастополя проведут инвентаризацию планеров вертолетов, ремонтирующихся на «Севастопольском авиационном предприятии» РНКБ выдал крымчанам и севастопольцам 50 тыс кредитных карт «Мир» Правительство Севастополя одобрило проект закона об отмене возврата залоговых сумм, заблокированных Украиной Крым за полтора месяца получил сотню единиц новой коммунальной спецтехники Строительство государственного приюта для животных начнется в Симферополе в следующем году – глава администрации Депутат Госдумы анонсировал веерные отключения в Крыму в зимний период