Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Необычный вид развлечений - Escape Rooms

Спасти боевого товарища, сбежать из заключения или вспомнить все после шумной вечеринки. Любители приключений теперь смогут наяву окунуться в мир загадок и тайн. Новый бум квестов – игр-заданий - не компьютерных, а реальных. Проявить нестандартное мышление  можно в так называемой искейп-рум – комнате с выходом. Задача – выбраться оттуда, не совершив ошибки.  

В тюремной комнате чувствуешь себя жутко – темные стены и решетки на окне создают отнюдь не уютную атмосферу. Единственное желание – поскорей покинуть это место. И как только Вам удалось  оказаться на свободе, можно испытать себя по другую сторону закона. Вы лучший друг пропавшего майора милиции. Чтобы спасти товарища нужно разгадать код и отыскать ключи от комнаты вещдока, где хранятся подсказки. Если Вы окончательно запутались, Вам поможет таинственный голос, который все это время за Вами наблюдает.

Если и этих приключений Вам оказалось мало, можно испытать свою интуицию в комнате студенческой общаги, в которой Вы якобы проснулись после шумной вечеринки. Вас заперли и где лежат ключи – неизвестно. Все вокруг Вам незнакомо и как найти выход из положения, можно лишь догадаться.

На каждый квест игрокам дается час.  За это время можно и проверить свое шестое чувство, и вспомнить навыки дедукции. В любом случае, это куда интересней, чем обычные компьютерные игрушки, где нет ощущения реальности.

Сегодня подобные проекты набирают популярность среди российской молодежи. Волна  квест-румов пришла и в Крым.

Безусловно, такой вид развлечений - отличная альтернатива жизни в сети.  После всего случившегося желание только одно - снова окунуться в мир загадок. Словно подтверждая известную фразу - что наша жизнь?

Игра! Ирина Гратило, Александр Смычек. Время новостей.


28 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Саратовский «Сокол» выиграл международный футбольный турнир в Крыму Поклонская потребовала возбудить уголовные дела на симферопольских чиновников за реконструкцию центральных улиц города Спасатели обнаружили тело третьего рыбака с перевернувшейся у Мисхора лодки Керченские ватерполисты победили на турнире, посвящённом Дню защитника Отечества (ФОТО) Годовалый ребёнок получил травмы при ДТП на трассе Симферополь – Николаевка Команда из Симферополя стала четвёртым участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Коллегия минкульта одобрила концепцию развития Херсонесского музея-заповедника Более 450 человек погибли на крымских дорогах в прошлом году Крымский легкоатлет допущен до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом МЧС предупредило о резком ухудшении погоды и похолодании в Крыму В субботу в Крыму до 10 градусов тепла, сильный дождь Чалый провел День защитника Отечества на европейском курорте В пятницу в Крыму до 14 градусов тепла, сильный ветер Севастопольцы отметили День защитника Отечества маршем самообороны, «Ночных волков» и посещением военных кораблей (ВИДЕО) Симферополь празднует День защитника Отечества (ФОТО, ВИДЕО) «Сокол» из Саратова стал вторым финалистом Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза Браконьеры вырубили в Сакском районе деревьев на 2,5 млн рублей Минприроды Крыма ищет предпринимателя, который займется благоустройством Тихой бухты Керченская переправа остановилась из-за плохой погоды Аксёнов поздравил всех с Днем защитника Отечества, а Народное ополчение Крыма – еще и с днем рождения В четверг в Крыму до 13 градусов тепла, дождь, туман