Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Одна из актуальных проблем в Крыму – очереди в медучреждениях

Хотите попасть к врачу – ждите часа два, а то и больше. В некоторых регионах ситуация сильно запущена, а где-то вопросом занимаются всерьез. Например, в Евпатории.
Попасть к врачу в Евпатории сейчас непросто. Сначала нужно простоять в очереди. От получаса, до двух-трех.

Причин появления очередей несколько. Это и ставшая реально бесплатной медицина, и регистрация посетителей по медицинским страховым полисам и катастрофическая нехватка кадров. В Евпаторийской поликлинике, к примеру, за последний год нагрузка на врачей увеличилась практически в пять раз.

Местные власти о проблеме знают и прилагают усилия, чтобы ее разрешить. Но когда врачей не хватает, а наплыв посетителей настолько велик, исправить ситуацию очень непросто, нужно время.

Проблема очередей в Евпаторийской больнице решится уже в ближайшее время, обещают в городской администрации. И обращаются к жителям с просьбой еще немного потерпеть подобные неудобства.

Эдуард Здоров, Денис Тищенко, "Время Новостей", Евпатория.

 

 

 


29 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море