Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Выслушать и помочь

Крымчане  смогли обратиться  с наиболее важными экономическими или социальными проблемами в Общественную палату Республики.  Задача организации – оказать содействие населению  через исполнительную и законодательную власть.  На приеме граждан прозвучали как просьбы, так и предложения.  

Юрий Родионов обратился с разработкой одноразового шприца.  Нельзя сказать, что это уникальное открытие – во многих странах уже давно практикуют подобное  изобретение. Но, как правило, такой импорт выходит в копеечку. Идея  Юрия Ивановича не требует больших затрат и после одного применения, использовать медицинский инструмент  гарантированно уже не получится.

Общественная палата служит своеобразным мостом между людьми и властью. Но зачастую, граждане приходят на прием с личными просьбами, забывая о том, что данная организация  призвана лоббировать общие интересы простых людей, а не решать все конкретные текущие проблемы. Предложение, с которым обратился Юрий Родионов, как раз проявление гражданской инициативы.

Остальные обращения граждан не менее важны. Кому-то нужна помощь в оформлении земельных участков  или   получении лекарств.  В общественной палате обещают если не решить проблему, то хотя бы посодействовать.

Ирина Гратило, Денис Тищенко. "Время новостей".


30 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Крыма оценили ремонт Воронцовского дворца в 900 млн рублей Средства ФЦП на противоаварийные работы в Воронцовском дворце освоены полностью – замминистра экономразвития РФ Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом