Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Выслушать и помочь

Крымчане  смогли обратиться  с наиболее важными экономическими или социальными проблемами в Общественную палату Республики.  Задача организации – оказать содействие населению  через исполнительную и законодательную власть.  На приеме граждан прозвучали как просьбы, так и предложения.  

Юрий Родионов обратился с разработкой одноразового шприца.  Нельзя сказать, что это уникальное открытие – во многих странах уже давно практикуют подобное  изобретение. Но, как правило, такой импорт выходит в копеечку. Идея  Юрия Ивановича не требует больших затрат и после одного применения, использовать медицинский инструмент  гарантированно уже не получится.

Общественная палата служит своеобразным мостом между людьми и властью. Но зачастую, граждане приходят на прием с личными просьбами, забывая о том, что данная организация  призвана лоббировать общие интересы простых людей, а не решать все конкретные текущие проблемы. Предложение, с которым обратился Юрий Родионов, как раз проявление гражданской инициативы.

Остальные обращения граждан не менее важны. Кому-то нужна помощь в оформлении земельных участков  или   получении лекарств.  В общественной палате обещают если не решить проблему, то хотя бы посодействовать.

Ирина Гратило, Денис Тищенко. "Время новостей".


30 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок