Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Не остаться в стороне и помочь

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию. Мы помогаем тяжелобольным детям. Сейчас такая поддержка нужна Тане Глушковой из поселка Новофедоровка. Девочке девять лет, шесть из которых она вместе с родителями борется с сахарным диабетом 1 типа. Для того чтобы нормально жить ей необходимо установить инсулиновую помпу. Однако такой финансовой возможности у семьи нет. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5541 латиницей или кириллицей спасет жизнь девочки. Стоимость одного сообщения – 75 рублей.

Таня живет обычной жизнью, не вспоминая о диагнозе. Старается хорошо учиться, прекрасно поет и танцует, лепит из соленого теста вот такие картины, обожает своего пса и больше всего на свете боится расстроить родителей. Но, когда спрашиваешь о ее мечте, слышишь совсем не детский ответ.

Проблемы с желудком. Всё началось с этого. В Симферополе им поставили редчайший диагноз. Болезнь Гиршпрунга, острая форма. Таня в 1,5 месяца перенесла две тяжелейших операции, одна из которых длилась 10 часов, всё время находилась на глюкозе.

Казалось, что всё позади. Можно жить в полную силу, без реанимации и врачей, но через некоторое время у Тани началась резкая потеря веса. Очень высокий сахар – 32,4. Её экстренно по санавиации доставили в Симферополь с сахаром 34,6. Там уже маме с папой сказали о диагнозе. Сахарный диабет 1 типа, тяжелая форма.

Последние 6 лет Таня только мысленно позволяет себе кусочек торта или пару конфет.

Она, без помощи мамы, меряет сахар в крови, всё делает очень четко – привычка, и сама, потому что взрослая, колет себе уколы.6 лет с диабетом обернулись ухудшением зрения, полинейропатией нижних и верхних конечностей и другими заболеваниями.

Тане необходима установка инсулиновой помпы, которая  нормализует скачки сахара. Цена здоровья - 169 676 рублей. У родителей нет таких денег, они очень рассчитывают на нашу помощь.

Ей очень нужна наша помощь - просто отправить смс на короткий номер 5541 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.


30 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города Роспотребнадзор посоветовал крымчанам привиться от кори перед поездкой в Европу Новые случаи заболевания корью зарегистрированы в Крыму Двое крымчан стали призёрами чемпионата России по греко-римской борьбе среди ветеранов Земельные участки в Бахчисарае, Евпатории и Саках получат статус особых архитектурно-планировочных зон Ежедневные дежурства на симферопольских рынках распугали стихийщиков Кубок Севастополя по кикбоксингу состоится на выходных Крымские отцы-одиночки получат материнский капитал за украинский период Борцы из Судака выиграли две медали на турнире в ЯНАО Общественники предлагают запретить водителям-новичкам садиться за руль мощных автомобилей Первый замглавы администрации Симферополя проверит эффективность муниципальных предприятий Крымские дорожники отчитались о полной готовности техники к уборке снега и контроле из космоса Telegram-канал Крыминформа подвергся атаке интернет-мошенников Дорога к Крымскому мосту готова на две трети – заказчик Подрядчик уже получил 1,6 млрд рублей на строительство трассы «Таврида»