Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Привести рекламную индустрию в порядок

Реклама- двигатель прогресса, но глядя на обилие в Крыму заброшенных  билбордов и ситилайтов  - устойчивая фраза теряет всякий смысл. Чтобы привести рекламную индустрию в порядок, руководство республики предприняло жесткие меры. Теперь все незаконные конструкции снесут, а с новыми представителями заключат договоры. В том, числе муниципальные органы получают возможность самостоятельно регулировать количество и место размещение новых конструкций.

для того, чтобы привлечь как можно больше покупателей, торговые марки готовы размещать рекламу о себе абсолютно на всем и везде. Начиная с маленьких объявлений и заканчивая огромными ситилайтами, которые чаще всего устанавливают вдоль автомобильных дорог

Подобное своеволие обещает закончиться уже в ближайшее время. Крым очистят от незаконных рекламных носителей, а с новыми клиентами начнут работать уже в законодательном поле Российской федерации. 21 октября 2014 года Советом министров  было принято постановление,  в котором указывались примерные правила размещения наружной рекламы и сборник рекламных конструкций. Данное постановление рекомендовано к применению всем муниципальным органам власти.

Законодательную основу и практическую важность нового подхода к размещению рекламы обсуждали в Госсовете республики.  Там напомнили, что незаконные рекламные билборды  обязательно надо сносить и  призвали предпринимателей не решать проблему впоследствии, а  предупреждать ее. То есть, обо всех нюансах законодательства узнавать еще до установки тех или иных объектов.

Теперь особый контроль в рекламном деле будет во всем, в том числе и в соблюдении ГОСТа. Прокуратура республики грозит нарушителям большой проверкой.

Уникальный шанс - так и не иначе называет подобное нововведение руководство ялтинского региона. В городе считают, благодаря этому он вернет себе прежний вид

К такому результату должны стремиться и другие города полуострова - чтобы реклама размещалась  в строго установленных местах, власти республики готовы выстраивать конструктивный диалог с представителями рекламного бизнеса. А пока Симферопольцы жалуются и на себе ощущают всю прелесть рекламных кампаний. Из-за огромного количества плакатов, биллбордов и ситилайтов, зачастую становятся жертвами. Например, водителям не видно все дорожные знаки.

В то же время в МЧС уверяют, незаконные конструкции могут причинить куда больший вред. например, во время сильного порыва ветра упасть.

Руководство Крыма считает, благодаря новым стандартам законодательства РФ уже в скором времени полуостров очиститься от незаконных рекламных носителей, а благодаря заключению договоров с новыми агентами,  местные бюджеты будут пополнятся регулярно.

Ольга Савенко, Андрей Псом, Анатолий Скорик. "Время новостей".


30 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Жительница Джанкоя, забившая до смерти собственную мать, предстанет перед судом Феодосийские школы выпустят почти три десятка медалистов Три десятка призывников из Севастополя впервые отправилась служить за пределы Крымского полуострова Оператор «Волна мобайл» объяснил причины перебоев со связью в Крыму и Севастополе Феодосийские власти обещают в кратчайшие сроки начать работы на разрушающейся средневековой башне Константина Выпускники крымских школ смогут поступить в любой вуз России – Аксёнов Трактор «Сталинец» появится на мемориале «Героям Аджимушкая» Севастопольские спасатели распилили промышленный станок, чтобы спасти женщину В четверг в Крыму до 22 градусов тепла, местами дожди «Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня