Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Слабый ищет оправдания, а сильный — пути решения

Таким принципом руководствуются нынче крымские бизнесмены. Оказывается, западные санкции, при правильном подходе могут еще и поспособствовать делу.  В министерстве по делам Крыма наградили лучших представителей бизнеса.

Свободная экономическая зона — новые перспективы. Это связка не только на бумаге, но и на деле. Как показывает практика, в Крыму бизнесмены, в основном, устойчивы ко всякого рода экономическим стрессам, поэтому они и добиваются хороших результатов даже без привилегий свободной экономической зоны. В министерстве Российской Федерации по делам Крыма наградили победителей регионального этапа Национальной предпринимательской премии «Бизнес-успех».

Но все-таки не только от них. Проблема логистики никуда не делась и от ее решения напрямую зависят бизнес-перспективы полуострова.   

Важным фактором является и строительство моста через Керченский пролив. Правда, в ближайшей перспективе его учитывать не стоит.  Замминистра по делам Крыма сообщил, что даже примерные сроки пока неизвестны, еще не сделана проектно-сметная документация. А  в рамках федеральной целевой программы на этот год предусмотрены средства на модернизацию портовых мощностей, которые позволят повысить качество услуг и привлечь инвестиции.

Александр Шигапов, Александр Волконский, "Время новостей". 


30 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы