Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Слабый ищет оправдания, а сильный — пути решения

Таким принципом руководствуются нынче крымские бизнесмены. Оказывается, западные санкции, при правильном подходе могут еще и поспособствовать делу.  В министерстве по делам Крыма наградили лучших представителей бизнеса.

Свободная экономическая зона — новые перспективы. Это связка не только на бумаге, но и на деле. Как показывает практика, в Крыму бизнесмены, в основном, устойчивы ко всякого рода экономическим стрессам, поэтому они и добиваются хороших результатов даже без привилегий свободной экономической зоны. В министерстве Российской Федерации по делам Крыма наградили победителей регионального этапа Национальной предпринимательской премии «Бизнес-успех».

Но все-таки не только от них. Проблема логистики никуда не делась и от ее решения напрямую зависят бизнес-перспективы полуострова.   

Важным фактором является и строительство моста через Керченский пролив. Правда, в ближайшей перспективе его учитывать не стоит.  Замминистра по делам Крыма сообщил, что даже примерные сроки пока неизвестны, еще не сделана проектно-сметная документация. А  в рамках федеральной целевой программы на этот год предусмотрены средства на модернизацию портовых мощностей, которые позволят повысить качество услуг и привлечь инвестиции.

Александр Шигапов, Александр Волконский, "Время новостей". 


30 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом Российской поэтессе Ирине Астаховой запретили въезд на Украину из-за Крыма Шершень в Алуште свалил с ног украинского туриста (ДОПОЛНЕНО)