Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Художественная акция

 "Дружная, единая, многонациональная , любимая Россия" - под таким названием прошла необычная художественная акция. Ребята Лозовской школы - интернат разукрасили бетонный забор по дороге в международный аэропорт. К творческому процессу присоединилась и Крымский прокурор.

К  Теперь вместо серой стены  - огромные яркие рисунки. Все это своими руками сделали ребята Лозовской школы- интерната. А сама идея принадлежит прокурору Крыма Наталье Поклонской. По ее мнению, данная акция поможет раскрыть не только творческий потенциал, но и проявить чувство патриотизма.

В течение нескольких часов школьный десант из 30 участников разукрасили несколько метров бетонного забора. Юные художники сделали это  быстро и профессионально, ведь делают это не впервые. Ранее, только на другом участке дороги они уже проявили  свои таланты.

История Крыма глазами детей - здесь изображены  народы, знаменитые места республики - например "Ласточкино гнездо"  и конечно любимая школа.

На выполнение работ у ребят ушло несколько литров краски. Кроме того, подшефное ведомство позаботилось о том, чтобы полностью обеспечить школьников всеми необходимыми инструментами. 

Видя результат ребят, Наталья Поклонская решила не оставаться в стороне и сама взялась за краски. Вместе с юными художниками она необычно разукрасила часть стены. В качестве кисти - выбрали собственные ладони.

Ольга Савенко, Андрей Трищук "Время новостей". 


30 января 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете